Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

olli
красивые какие, мне кажется старинные открытки можно рассматривать бесконечно, и всегда находить что то новое

0

782

Net_a написал(а):

Почитала я сообщения про марки и решила, что надо мне тоже бы закупится хвойными и мультиками.
Пошли мы с Юлей Bussynka сегодня на наш Главпочтампт - удачно сходили   закупились от души марками, почтовыми карточками, а потом завернули еще и в книжный - наборчиков открыток набрали, да и так в россыпь всяких

фотографию Юлину прикреплю, свои покупки пока убрала, чтоб у мужа инфаркту не приключилось

Я вчера тоже была на главпочтамте. Закупила марочки почти на 1000 руб.  :canthearyou: Еле удержалась.
Кстати, понравились марки с казачеством:
http://s2.uploads.ru/t/VtTHe.jpg

Появились марки с вертолётами:
http://www.postcrossingshop.ru/products_pictures/helicop.jpg

Ещё - с ледоколами:
http://s2.uploads.ru/t/v8wtd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WPvHE.jpg

Отредактировано OleLev (04.04.2013 15:32:40)

0

783

OleLev написал(а):

Я вчера тоже была на главпочтамте. Закупила марочки почти на 1000 руб.   Еле удержалась.
Кстати, понравились марки с казачеством:
Появились марки с вертолётами:
Ещё - с ледоколами:

Я когда в командировке в Чебоксарах была с Главпочтамта не уходила, каждый обеденный перерыв там... благо офис за углом)
Но на тот момент у меня только сестра увлекалась открытками и скупала все ей, а теперь себе)
Пошла звонить в филиал, чтоб собрали мне конвертик с казаками  :crazyfun:

0

784

Воронеж! Кто еще не слышал, в это воскресенье состоится первая наша встреча посткроссеров. Вот тут все подробности http://vk.com/event51818191

0

785

Посткроссеры!
:confused:
Сегодня на почте услышала о том, что за границу (конкретно - в Украину) художественные марки на открытках и конвертах учитывать не будут. Только простые марки.
Это правда?

0

786

solnivko написал(а):

в это воскресенье состоится первая наша встреча посткроссеров.

В смысле наша? Ты же вроде не из Воронежа...
А так да,  ждите открыточки соберемся первый раз  :crazy:

0

787

OleLev написал(а):

Посткроссеры!

Сегодня на почте услышала о том, что за границу (конкретно - в Украину) художественные марки на открытках и конвертах учитывать не будут. Только простые марки.
Это правда?

В Беларуси все учитывается, а насчет украины не подскажу. А откуда инфо такая? Странно, мне кажется, и там все учтется

0

788

мама Маши написал(а):

В Беларуси все учитывается, а насчет украины не подскажу. А откуда инфо такая? Странно, мне кажется, и там все учтется

Мне тоже такая информация показалась странной.
Я хотела докупить на почте 2 марки по 5 руб. и 1,5 руб., что бы доклеить на открытку для Ланы (в Украину). На открытке уже была одна марка 15-ти рублёвая с шишками. Оператор мне сказала, что моя открытка не дойдёт. У них было совещание, на котором сообщили, что Украина не будет засчитывать художественные марки при отправке корреспонденции из России. В Белоруссию и Казахстан - всё по-прежнему.

Кто-нибудь знает про это что-нибудь?

0

789

Бред какой-то, гасят марки на территории России, в Украину может даже прийти с отклееной
маркой, им то что, оплата произведена уже. Я думаю, что она что-то не так поняла.
Вот посмотрите, мой конверт брату, марки видите где погашены,

http://s2.uploads.ru/t/hB0gq.jpg

Отредактировано pink-lu-lu (04.04.2013 22:09:30)

0

790

Neffi написал(а):

соберемся первый раз

Ой как здорово. И Воронеж уже собирается. А мы , а мы, а как же мы, когда...... Что-то Брянские посткроссеры тяжелы на подъем.

0

791

OleLev написал(а):

Это правда?

Действительно, Оляpink-lu-lu права, марки же гасятся на территории России. Какая разница Украине художественные они или нет. Выдумывают сами не знают что.

0

792

Neffi написал(а):

В смысле наша? Ты же вроде не из Воронежа...
А так да,  ждите открыточки соберемся первый раз

Это я нашла вконтакте))Я не из Воронежа.

Отредактировано solnivko (05.04.2013 09:47:09)

0

793

sovun_ya написал(а):

Ой как здорово. И Воронеж уже собирается.

Долго мы эту встречу планировали и вот уже совсем скоро. Правда у меня, как обычно случается, непредвиденное обстоятельство - дочке в садике вчера песок в глаза насыпали и у нее конъюнктивит начался :'( полночи сегодня не спали, она температурила. Очень надеюсь до воскресенья будет легче и удастся вырваться на встречу

0

794

Ирочка, выздоравливайте. Буду держать за вас кулачки. Встреча- это же здорово. Тем более первая. Будем ждать фотоотчеты.

0

795

sovun_ya написал(а):

Ирочка, выздоравливайте. Буду держать за вас кулачки. Встреча- это же здорово. Тем более первая. Будем ждать фотоотчеты.

Спасибо, Катерина! Если попаду на встречу, фотки обязательно будут

0

796

ох а я кажись помираю, у меня гайморит, головная боль ужасная, кажется что щас голову изнутри разорвет....и нос вдобавок

0

797

Девочки, посмотрела сейчас передачу по Рен-ти-ви... про Корею... этот канал лучше вообще не смотреть!!! что я и делаю. Сегодня не знаю - что нашло...
Печалька какая-то... "конец света" пережили, надеюсь и эту "атомную весну" переживем!

PS: поправляйтесь все, не болейте!!!

0

798

А я сижу и жду. Собираюсь по первому каналу посмотреть фильм про мальчика-аутиста "Антон тут рядом", в 23:00.
Ждала целую неделю.

0

799

Когда прочитала, что будет транспортное средство решила мужу сюрприз сделать, он марки с машинами собирает, а тут такой пердимонокль. Марка конечно красивая, номинал нормальный, только первая мысля "вот как наши открыточки доставляют".
http://s3.uploads.ru/t/5h7R6.jpg

26 апреля в почтовое обращение выходит марка «Выпуск по программе «Европа». Фургон почтальона – почтовые транспортные средства»
Русская почта ― одна из старейших в Европе, зародилась в IX–X вв. Для передачи письменных посланий использовалась ямская гоньба, на смену которой в первой половине XVIII века пришла почтовая тройка. Cначала появилась парная упряжка («на отлет»), а затем и троечная запряжка в ряд. Поначалу такая тройка была довольно редким явлением, но со временем приобрела широкую популярность, на ней стали возить нарочную почту. Используя силу, выносливость и скорость русской тройки, которая могла перевозить больше грузов и проезжать в труднопроходимых местах, почтовая служба значительно уменьшила сроки доставки корреспонденции.
В конце XVIII – начале XIX вв. на тройке стали перевозить не только почту и грузы, но и пассажиров. Она получила официальный статус почтового, курьерского и пассажирского перевозчика.
На почтовой марке изображена перевозка почты зимой в XVIII веке: почтовая тройка лошадей, запряженная  в сани, почтальон и почтовая корреспонденция.

0

800

Ох, ты ж..."у природы нет плохой погоды"...недавно проснулись, и снова белое покрывало лежит во дворе, а ведь вчера уже все было похоже на весну!!!  o.O
Всем Доброго субботнего утра!  :flag:

Отредактировано Virginiya (06.04.2013 03:03:46)

0

801

Virginiya написал(а):

Ох, ты ж..."у природы нет плохой погоды"...недавно проснулись, и снова белое покрывало лежит во дворе, а ведь вчера уже все было похоже на весну!!!  o.O
Всем Доброго субботнего утра!  :flag:

Доброго утра! И хороших выходных, Женя!

...Вот только я еще не ложился спать... Ух, пора, пора...

У нас сегодня, точнее вчера...утром морозец и гололед был, а днем мокрый снег падал, а к вечеру мрак и слякоть.

0

802

БерТа написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/5h7R6.jpg

Супер!!! Интересная марка!

0

803

Dimka написал(а):

Доброго утра! И хороших выходных, Женя!

...Вот только я еще не ложился спать... Ух, пора, пора...

У нас сегодня, точнее вчера...утром морозец и гололед был, а днем мокрый снег падал, а к вечеру мрак и слякоть.

Доброй ночи!
Я заметила, что ты полуночничаешь, как всегда, Дима...но сегодня тебе можно, у вас еще пятница, можно сказать, заканчивается))))

0

804

Dimka написал(а):

По радио обещали, что у нас сегодня до +14! Ура!!!

0

805

Olja_lja написал(а):

Поздравь Красноярск с днём рождения и получи уникальную открытку-подарок!

У меня продолжение моего поздравления Красноярска.
Получила вторую ответную открытку из Красноярска. Теперь уже не из библиотеки, а из Печатного двора. Приятно то как!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/13885420.10/0_bcdf2_92e4a746_L.jpg.jpg

0

806

Olja_lja написал(а):

У меня продолжение моего поздравления Красноярска.
Получила вторую ответную открытку из Красноярска. Теперь уже не из библиотеки, а из Печатного двора. Приятно то как!

А я собиралась написать, так и не написала(((( эх... И ссылку потеряла

0

807

Красивая. А мне что-то не присылают.

0

808

Net_a

Net_a написал(а):

А я собиралась написать, так и не написала(((( эх... И ссылку потеряла

Olja_lja написал(а):

А я всё же отправила в государственную универсальную научную библиотеку Красноярского края открытку-поздравление с 385-летием Красноярска.
Сегодня получила ответную. Так здОрово!!! 

Если кто хочет тоже поучаствовать (с официального сайта библиотеки):

Поздравь Красноярск с днём рождения и получи уникальную открытку-подарок!

До 30 апреля 2013 года любой желающий может прислать на адрес библиотеки открытку с поздравлением Красноярску и продолжением фразы «Красноярск – это …» и получить взамен уникальную открытку-подарок.

Стать участником акции может любой человек, как житель Красноярска или Красноярского края, так и других регионов России или стран. Присылать можно любые открытки, однако приветствуются мэйл-арт открытки, а от иногородних участников – открытки с видами их городов.

Все присланные открытки можно будет посмотреть в группах акции в социальных сетях «В контакте» и Facebook, а затем, накануне Дня города и в дни юбилея, увидеть на выставке в нашей библиотеке.

Адрес библиотеки: 660017, г. Красноярск, ул. К. Маркса, 114.

Отредактировано Olja_lja (26.03.2013 21:44:44)

0

809

sovun_ya
Катюш, не расстраивайся! Придет еще! Подписывают :writing:

0

810

Net_a
Жень, успеешь еще...до 30 апреля срок

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.