Последний день Интервью с Натальей/purpura - Загляни и задай свой вопрос
Последние часы Интервью! Успей задать свой вопрос
Отредактировано Dimka (29.03.2013 19:50:38)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.
Последний день Интервью с Натальей/purpura - Загляни и задай свой вопрос
Последние часы Интервью! Успей задать свой вопрос
Отредактировано Dimka (29.03.2013 19:50:38)
мне тоже русмарка выслала заказ 27 марта...интересно сколько ждать....первый раз заказала
у нас на почте на центральной только от 15р марки ...вот новые привезли с ягодками на днях по 15р.
девочки присылают мне открытки с красивыми марками, а мне прям стыдно посылать уже с кремлями....(((
вот новые привезли с ягодками на днях по 15р.
А у нас, как сказали, привезли так мало, что их даже филателистам не хватило. Не то что нам. У филателистов-то там уже все схвачено, им откладывают. Но я успела заказать на Русмарке, а сегодня смотрю их уже нет. Кстати, мне сегодня наконец, позвонили оттуда и сказали, что 3-го заказ вышлют (а делала заказ 4-го марта)
Увидел рекламу:
Познавательненько!
Я голосую. Мне многие наши достопримечательности нравятся.
Можно только три раза голосовать за сутки!
вот новые привезли с ягодками на днях по 15р.
А я таких вообще не видела никогда. Покажите........
Да, таких и на сайте уже нет
Я сегодня такие купила у нас, на нашем маленьком ПО, опять заказывала из города, но привозят очень небольшой выбор... а эти очень понравились! Жалею, что их так мало привезли - всего два листочка((( Да два с мультиками...
Ещё буду просить! =) Тока, вроде они самоклейка...
Я так поняла, что речь идет о марках из "шишочной" серии вот таких
да именно такие. нам на почту завезли вроде как много) ну я когда выбирала стопка была
а вот мультиков вообще не привозили, про них говорили по телевизору что ограниченная серия, в Екатеринбурге на центральной почте уже закончились
на нашей полно марок с сочи, и со всякими дядьками и тетьками от 15р.
На нашем главпочтампте в последний раз были с шишками, а вот с мультиками закончились.
Зато, были марочки по 15 руб. с козлами/баранами. Тоже красивые.
Отредактировано OleLev (30.03.2013 08:59:38)
у нас на почте самая маленькая марка 15 руб. я такие редко покупаю их кроме как на международные ни куда не приклеишь, по 10 руб перестали выпускать
Друзья! Приглашаю принять участие в Интервью с Аллой/Alla1958
Отредактировано Dimka (30.03.2013 18:14:04)
у нас на почте самая маленькая марка 15 руб. я такие редко покупаю их кроме как на международные ни куда не приклеишь, по 10 руб перестали выпускать
Ты имеешь в виду красивых (художественных) марок номиналом в 10 руб. нет на вашей почте?
У нас, вроде были. Вот такие, например:
Были ещё по 9,20 руб.:
Много красивых по 15 и больше рублей. А, остальные марки - обычные.
Жаль, но Главпочтамте бываю редко, поэтому марки часто клею обычные некрасивые.
Отредактировано OleLev (30.03.2013 18:56:03)
Я в печали
Сегодня пришла открытка с международного от ребенка 10 лет из Нидерландов без ID, разобрала по штампу что отправлено из почтового отделения Zwolle, а ребенок проживает в деревушке Bluham, весь вечер искала пользователя в списке, очень хочется порадовать отправителя что открытка получена, а как уведомить не знаю((((
По совету девочек написала в поиск и двух часов не прошло, как нашли мне моего отправителя)
Отредактировано Net_a (31.03.2013 00:42:51)
Наверное у них в планах поднять цену до 15 р. , вот и выпускают только этим номиналам.
О нас заботятся
И снова о Почте России
Я в печали
Сегодня пришла открытка с международного от ребенка 10 лет из Нидерландов без ID, разобрала по штампу что отправлено из почтового отделения Zwolle, а ребенок проживает в деревушке Bluham, весь вечер искала пользователя в списке, очень хочется порадовать отправителя что открытка получена, а как уведомить не знаю((((
Воспользуйтесь поиском http://www.postcrossing.com/receive/unknown
обычно за день-два находят
Я в печали
На международном очень хороший поисковик. Надо набрать ник и дату отправки.
Кто-нибудь смотрит "Большие танцы", кто за кого болеет (естественно, свои за свои города), но все-таки? Я за Ростов-на-Дону, у меня там подруга участвует, и мы с мамой несколько раз крупным планом увидели, так классно)
Отредактировано sunbeam (30.03.2013 23:55:21)
Воспользуйтесь поиском http://www.postcrossing.com/receive/unknown
обычно за день-два находят
спасибо, написала
На международном очень хороший поисковик. Надо набрать ник и дату отправки.
написала в поисковике, надеюсь найдут мне моего отправителя
У меня на этом форуме проблемы со вчерашнего вечера: исчезла панель с дополнительными опциями для набора сообщений, страницы грузятся почти по 1,5 минуты каждая, дополнительные опции в сообщениях других пользователей, такие как скрытый текст и др., не работают, сам сайт некоторое время вообще не открывался, сообщая о какой-то технической проблеме. И сейчас продолжается! Только у меня так?!
У меня на этом форуме проблемы со вчерашнего вечера: исчезла панель с дополнительными опциями для набора сообщений, страницы грузятся почти по 1,5 минуты каждая, дополнительные опции в сообщениях других пользователей, такие как скрытый текст и др., не работают, сам сайт некоторое время вообще не открывался, сообщая о какой-то технической проблеме. И сейчас продолжается! Только у меня так?!
Было сложно загрузить изображение, как понял проблема была только у меня. Сейчас все нормально. В течении дня периодически заходил на Форум, описаные проблемы не возникали.
у меня так же было где-то в районе 00.00, а сейчас вроде ничего
Dimka, надеюсь, нас не постигнет участь сайта русского посткросса! Это будет потеря потерь!
Кто-нибудь смотрит "Большие танцы", кто за кого болеет (естественно, свои за свои города), но все-таки? Я за Ростов-на-Дону, у меня там подруга участвует, и мы с мамой несколько раз крупным планом увидели, так классно)
Настя, я только присоединилась к просмотру, вчера смотрела, как Москва с Волгоградом билась. Однозначно, Лика Стич со своей командой были сильнее, что не говори...Пока они у меня в фаворитах, но я других еще не видела.
вчера смотрела, как Москва с Волгоградом билась.
А у нас это в прошлые выходные было. Вы что на неделю позже живете?
Я смотрю. И во вчерашней битве между Ростовом -на-Дону и Нижним Новгородом, я так и не выбрала для себя лучших. Для меня они были даже лучше всех предыдущих конкурентов. Хотя Казань, тоже очень понравилась.
вчера смотрела, как Москва с Волгоградом билась.
а вчера вроде Нижний новгород с Ростовом были?
вчера не смотрела, хотя и Нижний был, дела домашние закружили( сегодня маленькие отрывки в местных новостях увидела
Очень понравились команды Казани и Москвы
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.