Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня эта: http://www.postcrossing.com/postcards/PL-292800
Вижу, что видовые открытки не пользуются такой популярностью, как не-видовые.

0

482

АБА-Донна написал(а):

Вижу, что видовые открытки не пользуются такой популярностью, как не-видовые.

Ага, я тоже заметила!

0

483

Моя самая зафаворитенная)

http://www.postcrossing.com/postcards/RU-1341518

0

484

У меня назрело две темы-вопроса, на которые я хотела бы пообщаться. Скажу сразу, что я никого не осуждаю (жизнь научила этого не делать и принимать людей такими как есть) и не обижаюсь. Все мы люди, и все мы разные (и это очень хорошо). Просто интересно.
1) Недавно с благодарностью о полученной открытке, высказалось сожаление, что на ней стихи. А почему вы не любите стихи (или цитаты, или еще что) на открытке? Про себя скажу: перед отправкой всегда просматриваю "хотелки" получателя, стараюсь выбрать открытку "по вкусу". И если пишу стихи (бывает не так часто), то ВЫБИРАЮ именно те, которые доносят мои мысли и чувства. Да, в идеале создать бы таблицу (и я постараюсь это сделать, когда появится время), где указать предпочтения о "заднике" получателя (для этого перелопатив форум).
2) Ситуация: в теме про "неприятные открытки" я выложила свою. Нашелся желающий ее получить. Я ее с удовольствием выслала (открытка для меня ужасна, а вот марки были классные). Уже несколько раз спрашивала и в ЛС, и на личной страничке получили ли? А в ответ - тишина. Что это? Простое неуважение к другим, или что-то еще? Больше писать и спрашивать, конечно, не буду. Но меня всегда удивляют такие люди, я не могу понять, чего трудного ответить "не получил".

0

485

Пока мы показываем свои фавориты, мою самую фаворитную еще раз зафаворитили.
Во завернула %-)

0

486

Kapusa написал(а):

1) Недавно с благодарностью о полученной открытке, высказалось сожаление, что на ней стихи. А почему вы не любите стихи (или цитаты, или еще что) на открытке?

Вот мне без разнице, что на заднике - стихи, цитаты, пожелания доброго дня. Главное чтобы не ПРИВЕТ, ПОКА
Ведь когда человек пишет стихи или цитаты, пусть даже из инета, он их пишет лично для тебя ( по крайней мере я так думаю и я так делаю), старается. А вот когда написано Привет. Меня зовут ...... Я из .... Пока.  Это уже не айс.

Kapusa написал(а):

2) Ситуация: в теме про "неприятные открытки" я выложила свою. Нашелся желающий ее получить. Я ее с удовольствием выслала (открытка для меня ужасна, а вот марки были классные). Уже несколько раз спрашивала и в ЛС, и на личной страничке получили ли? А в ответ - тишина. Что это? Простое неуважение к другим, или что-то еще? Больше писать и спрашивать, конечно, не буду. Но меня всегда удивляют такие люди, я не могу понять, чего трудного ответить "не получил".

иногда люди просто не читают ЛС, а иногда простое не уважение.
А еще бывает, лично у меня, прочитаю с телефона, но писать я с него не могу. Нудно. А потом или забываю отписаться или сообщение так далеко уходит, что читаю когда начинаю чистить почту. Извиняюсь и отвечаю на просьбу или вопрос.

У всех свои причины и с ними надо только смериться и не воспринимать на свой счет. Иначе никаких нервов не хватит.

0

487

Kapusa написал(а):

1) Недавно с благодарностью о полученной открытке, высказалось сожаление, что на ней стихи. А почему вы не любите стихи (или цитаты, или еще что) на открытке?

Мне не мешают стихи, особенно, когда они подходят к открытке - они вместе создают неповторимую 'атмосферу', но предпочитаю, когда человек пишет больше от себя. Когда на открытке только стих, мне чего-то не хватает, нет ощущения, что человек обращается лично ко мне.

Kapusa написал(а):

Мне стыдно, но я в последнее время несколько раз не сообщила о полученных открытках. Я заходила на форум много раз, открывала сообщения, но настроение почему-то не позволяло сделать больше. Например, не могла придумать, что написать человеку. Я не очень разговорчивая и общительная, мне сложно излагать свои чувства, а не хочу, чтоб кто-то подумал, что мне не понравилась его открытка и я не была рада её получить.
Поэтому я закрывала форум и решала, что сделаю это завтра.
Может некоторые испытывают что-то похожее...

0

488

Покажу две свои самые зафавориченные открытки: 
53 лайка - http://www.postcrossing.com/postcards/RU-911478
32 лайка - http://www.postcrossing.com/postcards/RU-969559

Отредактировано Frei (02.03.2013 14:20:18)

0

489

Frei написал(а):

53 лайка
32 лайка

Ух, ничё себе! ))) К сладостям я равнодушна, а вот за поезд - вполне понимаю людей. )

0

490

Gale

:offtop:
Галин, вот всегда широко улыбаюсь, глядя на твою аву!  :cool:
Однажды пыталась также попой покрутить, чем до слез рассмешила мужа  :rofl:
В общем - я бы тебе еще "лайков" и за аватарку поставила!..

0

491

Kapusa написал(а):

1) Недавно с благодарностью о полученной открытке, высказалось сожаление, что на ней стихи. А почему вы не любите стихи (или цитаты, или еще что) на открытке? Про себя скажу: перед отправкой всегда просматриваю "хотелки" получателя, стараюсь выбрать открытку "по вкусу". И если пишу стихи (бывает не так часто), то ВЫБИРАЮ именно те, которые доносят мои мысли и чувства. Да, в идеале создать бы таблицу (и я постараюсь это сделать, когда появится время), где указать предпочтения о "заднике" получателя (для этого перелопатив форум).

А у меня наоборот написано на официальном, чтобы стихи писали. ) Мне в принципе нравится ВСЁ что бы не написали! Потому что я понимаю, не у всех есть талант к писательству, ведь подписание открытки - это маленькое сочинение. Каждый подписывает по мере своих сил. ) Но признаюсь, что кроме стихов мне еще нравятся какие-нибудь замечания  течении жизни - "вот сегодня солнышко и мы гуляли", "вот вчера внук первый раз сказал мне "баба"" - это так милооооо. )))

Kapusa написал(а):

Насчет тишины в ответ - мне это тоже не нравится. Обычно спрашиваю пару раз, если не ответили, то и фиг с ним, стараюсь не расстраиваться, в жизни есть гораздо более страшные вещи. Думаю, это не всегда неуважение, есть случаи, когда у человека случается что-то такое, что ему не до открыток вообще. Или другие веские или не веские причины.

0

492

Li_AHHA написал(а):

Галин, вот всегда широко улыбаюсь, глядя на твою аву!

:blush:  Спасибо! Я рада дарить людям хорошее настроение!  :flirt:

0

493

Frei написал(а):

Отредактировано Frei (Сегодня 13:20:18)

Ух ты! Тоже открытку с поездом зафаворитила :)
Интересную тему затронули  :cool:  У меня скромнее все с фаворитами обстоит, а самая популярная такая: http://www.postcrossing.com/postcards/BY-197076
Интересно, а какая самая-самая популярная открытка на просторах посткроссинга...  :question: По моим наблюдениям, финские старушки всегда много симпатий собирают :)

0

494

Посмотрел открытки (фавориты). Пора создавать новую Тему ;)
Возможно глупым вопрос мой покажется... когда вы говорите У меня в фаворитах или я зафоворитила (речь об открытках) - это значит ЧТО??? ...Вы желаете эту самую открытку, мечтаете о ней, желанная вами. Так  :blush:

0

495

Согласна с Димой. Фавориты нужно выносить в отдельную тему... Само напрашивается...

И повторю Диму...Вы желаете эту самую открытку, мечтаете о ней, желанная вами. 

0

496

Olja_lja написал(а):

Согласна с Димой. Фавориты нужно выносить в отдельную тему... Само напрашивается...

И повторю Диму...Вы желаете эту самую открытку, мечтаете о ней, желанная вами.

Спасибо Оля!

Ведь если это так, как я понимаю... то вдруг окажется, что у кого то есть ЭТА (фаворит) открытка!? И Тема помогла бы! В фаворитах может быть одна или две открытки... ДА!? Иначе какие же это фавориты!?

Кто ВСЕ знает о понятии ФАВОРИТЫ в ПОСТКРОССИНГЕ, откройте Тему и расскажите об этом. Будет интересно и полезно :glasses:
Да...в Теме каждый из нас мог бы выложить открытку самую-самую желанную. Опять же, если я все верно понимаю... о понятии.

Отредактировано Dimka (02.03.2013 17:45:17)

0

497

Kapusa написал(а):

я не против стихов, афоризмов или каких то цитат, особенно когда они подходят к теме открытки, и если даже она будет подписана парой слов, меня это тоже не чуть не растроит, ведь иногда приходится отправлять одному человеку по 5-6, а порой и больше открыток в день и тут как раз стихи и выручают...)

по второй ситуации, честно не сталкивалась с тем что бы кто то проигнорил и не ответил, наверное мне повезло...сама стараюсь отвечать сразу, но иногда откладываю на потом.

0

498

Kapusa написал(а):

У меня назрело две темы-вопроса, на которые я хотела бы пообщаться. Скажу сразу, что я никого не осуждаю (жизнь научила этого не делать и принимать людей такими как есть) и не обижаюсь. Все мы люди, и все мы разные (и это очень хорошо). Просто интересно.

Отвечу кратенько...

...рад, если открытка будет подписана, пусть будет пара предложений с пожеланиями, пусть будет цитата, афоризм, стихотворение...нравится когда по теме открытки или ближайшего праздника. Огорчает, когда на открытке отсутствует обращение ко мне... по имени или НИКУ.

...по неизвестным мне причинам, мне тоже иногда не отвечают и не сообщают о получении ( в личке или в Темах) открыток. Что поделать...иногда пишу сам и интересуюсь о получении.

0

499

Я вот тоже не понимаю: неужели столько открыток не доходит? или люди не отписываются о полученных? Я записываю кому отправляю открытки (только с форумов, на .сом отслеживает сам сайт). И отмечаю, что открытка получена, когда адресат сообщает в личку или в теме. Но столько! не полученных =(   Только вот я не узнавала и не спрашивала дошла ли открытка. Я и сама могу не помнить какую отсылала, и адресат наврядли помнит или будет искать в присланных мою открытку...

0

500

Keniya
а почему бы и нет, если что я могу все свои перелистать, и думаю что спрашивать все таки нужно, так как грешна иногда могу пропустить

0

501

nfyz15-04 не надо перелистывать  :nope:  мои к вам все дошли... пока =)

0

502

Seleste написал(а):

Граждане, а у нас кто-нибудь играет в шахматы? Мне интересно

я играю, сын  с пяти, муж подтянулся. пришлось научиться - сын очень просил с ним поиграть. он и бабушку увлек :-)
если все же надумаешь онлайн, буду рада перекинуться.

Gale написал(а):

Народ! Покажите свою самую зафавориченную открытку, которую вы отсылали по официалке! Любопытство разбирает... 

вот моя, 19
wwwpostcrossing.com/postcards/RU-1195608

0

503

Keniya

я не отписываюсь последнее время о полученных....да виновата знаю :unsure:  но просто некогда....
но всегда сразу добавляю в альбом полученные, так что там можно найти свою :)
еще есть альбом ждуу...

0

504

Frei написал(а):

Отредактировано Frei (Сегодня 14:20:18)

С поездом очень понравилась, тоже лайкнула
А это чья? В смысле с какого магазина

0

505

Net_a написал(а):

С поездом очень понравилась, тоже лайкнула
А это чья? В смысле с какого магазина

Евгения, эта открытка из несуществующего ныне интернет-магазина открыток (функционировал буквально пару месяцев, вконтакте) "Эксклюзив гифт"

0

506

Penny написал(а):

вот моя, 19
wwwpostcrossing.com/postcards/RU-1195608

Люблю Теорию...только Пенни не хватает:)Забрала к себе в фавориты

0

507

Frei написал(а):

Евгения, эта открытка из несуществующего ныне интернет-магазина открыток (функционировал буквально пару месяцев, вконтакте) "Эксклюзив гифт"

Ну вот((( расстроилась

Поезда у нас семейное: муж - модели собирает, а я карточки)

0

508

Gale написал(а):

Народ! Покажите свою самую зафавориченную открытку, которую вы отсылали по официалке! Любопытство разбирает...

а моя самая зафовариченная эта http://www.postcrossing.com/postcards/BY-568378

0

509

MaLiN4iK написал(а):

Keniya
я не отписываюсь последнее время о полученных....да виновата знаю   но просто некогда....
но всегда сразу добавляю в альбом полученные, так что там можно найти свою 
еще есть альбом ждуу...

А я при довольно большом объеме отправленных не вспомню что и кому отправляла...

0

510

Да, я тоже не помню... поэтому со вчерашнего перестала вести запись отправленных...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.