Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

nfyz15-04 написал(а):

у меня радость, мне вернули деньги, которые я не туда перевела...))) сегодня ответили из службы поддержки, попросили скопировать квитанцию и отослать им ответным письмом, я все сделала как они просили и мне вернули деньги, а платеж аннулировали, я так рада...)))

Хорошо, что  хорошо кончается

0

422

Seleste
ахах- супер цена.

0

423

Улиточка, открытки тоже, конечно, супер.. но ))) когда нас усыновят рокфеллеры, мы их обязательно купим, эти открытки )

а вообще, честно говоря, работы Кагайи и аналогичных художников лучше смотреть на большом мониторе, а уж если в печатном виде, то на большом формате.. а иначе - многое теряется.. )

0

424

У меня тоже была одна такая открыточка как у Тани Seleste - первая. Но отправила ее уже...
Как она у меня оказалась совершенно не помню.

Seleste написал(а):

а вообще, честно говоря, работы Кагайи и аналогичных художников лучше смотреть на большом мониторе, а уж если в печатном виде, то на большом формате.. а иначе - многое теряется.. )

:yep: Это точно...

0

425

А мне выпал адрес в Австралию, первый раз. Вот жду, за сколько дней туда доберется. )

0

426

Gale написал(а):

А мне выпал адрес в Австралию, первый раз. Вот жду, за сколько дней туда доберется. )

Моя в Австралию 42 шла, а ко мне за 14 добралась.
Но я всегда наземкой отправляю. Может туда надо АВИА , тогда быстрее будет.

0

427

Дорогие друзья! Остался один день до закрытия голосования, кто еще не успел-Добро пожаловать!  :flag:
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Еще раз про любовь!"

0

428

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит письмо с 5-6 открытками в Укранину послать? Все не запомню =) а сайт нашей почты сегодня не работает (не могу зайти на их сайт).

0

429

Keniya написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит письмо с 5-6 открытками в Укранину послать? Все не запомню =)

Можно налеить марок на 28 рублей и написать "Простая бандероль", так как вес больше 20 г.

0

430

Спасибо! Еще ни разу не писала Простая бандероль! И доходит?!

0

431

Ой, еще вот что хотела спросить!
А есть на официальном сайте у кого-нибудь три профиля?
Мне ж мало!!!  :huh:  вот и мысли такие...

0

432

Keniya написал(а):

Спасибо! Еще ни разу не писала Простая бандероль! И доходит?!

Да, доходит.
Мне вернули как-то письмо, вес был превышен, а марки на 21,40. Просят доклеить до 46 с чем-то..., как на письмо, а если написать, что это простая бандероль и марки на 28 руб., то нормально. Правда, еще вопрос, что не везде знают этот тариф и приходится иногда доказывать... В Архангельске на сортировке нормально проходит...

Отредактировано mymishutka (27.02.2013 17:22:07)

0

433

Ясно, попробую =) эксперимент...

0

434

Keniya написал(а):

Подпись автора~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пожелания в профиле.
Если посылаете в конверте, то лучше неподписанные, пожалуйста!

главное, обратнй адрес напиши разборчиво, чтоб хотя бы вернули, если что ))

0

435

А мне сегодня позвонили с почты (что-то я с тормозила и не спросила откуда они узнали мой номер телефона) и попросили больше не расписывать вес и тариф если это простоя бандероль. Типа это не красиво. И таможня может не пропустить. А еще просили не заклеивать скотчем (я это сделала впервые) и писать полностью ФИА адресата
И опять весь стопор с конвертом для Ланы. Опять она его весь разрисованный получит.

0

436

Keniya написал(а):

у меня три)

0

437

Я тоже подумываю о третьем профиле, но оформлю для дочек, им нравится получать открытки, правда, с отправкой придется помогать.

0

438

Доброго всем утра/дня/вечера))

ух ты! у меня, оказывается, сегодня праздник - два года в посткроссе))) по сложившейся традиции придется лотерею делать... пойду открытки подберу)

Отредактировано Mithgil (28.02.2013 09:09:34)

+2

439

Keniya написал(а):

Попробуй обязательно! Всё доходит прекрасно.

0

440

Seleste написал(а):

главное, обратнй адрес напиши разборчиво, чтоб хотя бы вернули, если что ))

Точно, это обязательное условие

0

441

Завтра весна, однако...

0

442

Mithgil написал(а):

ух ты! у меня, оказывается, сегодня праздник - два года в посткроссе))) по сложившейся традиции придется лотерею делать... пойду открытки подберу)

Отредактировано Mithgil (Сегодня 11:09:34)

Ух ты, поздравляю!!!

0

443

postcrosser написал(а):

Завтра весна, однако...

а у нас с нуля вчерашнего до минус двадцати сегодня прыгнуло :huh: весна, эх...

0

444

Сообщение #3333 :)

0

445

postcrosser написал(а):

Сообщение #3333

вот это да :writing:

0

446

Keniya написал(а):

Ой, еще вот что хотела спросить!

у меня три профиля.

0

447

Mithgil написал(а):

Марина, поздравляю!!! )) А я тебя на годик помладше ))))  :P

0

448

а я вечно свои юбилейные даты пропускаю ))) сейчас где-о на расстоянии полутора лет от начала... если я правильно помню...  счастливые часов не наблюдают  :D

0

449

Девочки, поздравляю вас с круглыми датами.
А мне 6 марта будет уже 3 годика

0

450

sovun_ya, три года! столько не живут ))))
три года назад я слова-то такого не знала - посткроссинг )))
и английского тоже в общем-то не знала ))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.