Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Pani_Jenie написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит отправить заказную бандероль в Украину? (может быть, кто-то сталкивался?)

Заказная бандероль оплачивается согласно весу как простая + плата за заказ независимо от веса 45,60 руб.
Стоимость простой бандероли (наземной почтой):
до 20 гр. - 21,40 руб.
от 21 до 50 гр. - 28,00 руб.
от 51 до 100 гр. - 38,20 руб.
от 101 до 150 гр. - 50,40 руб.
от 151 до 200 гр. - 62,60 руб.
от 201 до 250 гр. - 74,80 руб.
от 251 до 300 гр. - 87,00 руб.

И так далее до 2 кг.

0

332

Olja_lja
Спасибо большое!

0

333

olli написал(а):

как устроить голосование на форуме, если участников больше 5?

надо бы выбрать самый красивый почтовый ящик

можно сделать мультиопрос.
можно запостить каждое фото отдельным постом и плюсовать в качестве голоса.
тебе надо, чтобы был один вариант ответа или несколько?

0

334

Mithgil написал(а):

А у нас радость великая:) наконец-то купили новый ноут:) всё-таки зависимость от технологий есть...

Марина,поздравляю!

0

335

nfyz15-04

nfyz15-04 написал(а):

девочки ищу отправителя, я получила чудесного котика, не могу разобрать подпись от кого она и по какому тегу

напишите еще сюда

0

336

Penny написал(а):

можно сделать мультиопрос.
можно запостить каждое фото отдельным постом и плюсовать в качестве голоса.
тебе надо, чтобы был один вариант ответа или несколько?

один. думаю идея хорошая сделать каждый ящик отдельной страны и потом по "уважению" смотреть кто наберет больше голосов.

0

337

Подскажите пожалуйста, сегодня мне пришла открытка с русского сайта, зарегистрировать я ее не могу, к сожалению(
Хотелось бы написать "спасибку" и вот тут возникает вопрос - открытка на а/я только с именем дойдет? Или нужна фамилия?

0

338

Дойдет! Даже без имени должна:)

0

339

Официалка работает

0

340

Для настроения...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

НАНО ОТКРЫТКИ

На двух страницах, несколько десятков открыток, кликайте по каждому изображению открытки и смотрите видеоролик ;) ...встречаются очень оригинальные экземпляпы  :D

0

341

Посткросс.ру включили! Бегом все регистрироваться!  :jumping:

0

342

Luchezarnaya
спасибо!!

0

343

Luchezarnaya написал(а):

Посткросс.ру включили! Бегом все регистрироваться!

Всё утро этим занимаюсь) всю работу забросила :crazyfun:

0

344

Mithgil написал(а):

Дойдет! Даже без имени должна:)

пасиб)

0

345

А у нас есть кто-нибудь из Соснового Бора Ленинградской области? :blush:

0

346

Товарищи, у кого-нибудь есть проблемы с отправкой личных сообщений, я имею ввиду длительные проблемы?
Третий день не могу отправлять, удалось только пару раз из, наверное, штук 50 попыток (в разное время) :(
что делать-то? :(

0

347

Товарищи, у кого-нибудь есть проблемы с отправкой личных сообщений, я имею ввиду длительные проблемы?
Третий день не могу отправлять, удалось только пару раз из, наверное, штук 50 попыток (в разное время) :(
что делать-то? :(

0

348

У меня нормально вроде, сегодня много раз уже в личку писала форумчанам  :dontknow: ...Может, она у тебе сильно переполнена, Тань?

0

349

Женя,
да вроде нет, чистила ящик..  выскакивают чертовы "60 секунд" и ничего не могу поделать :(
вечером постараюсь еще вычистить по максимуму, но не уверена, что поможет..

0

350

У меня та же проблема была.Вчера вычистил и отправленные и входящие под ноль - сообщения уходят на "ура"

0

351

У меня склад этих сообщений с самого начала, сейчас отправляю около 50 сообщений, ничего так отправляются по-тихоньку.

0

352

Нужна помощь!

В последнее время столько всего навалилось, что не успеваю следить за Тематическим робином. Может кто нибудь возьмет его?

0

353

Товарищи, кому-нибудь сегодня тоже вконтакте написал посткроссер Руслан с Украины?
А то запрос на свап от него,А учитывая, что я в группе там не очень активна, задалась вопросом, а не собиратель ли он...

0

354

Mithgil

я такого не встречала...

0

355

Mithgil написал(а):

Товарищи, кому-нибудь сегодня тоже вконтакте написал посткроссер Руслан с Украины?
А то запрос на свап от него,А учитывая, что я в группе там не очень активна, задалась вопросом, а не собиратель ли он...

собиратель - что имеется в виду?

0

356

Penny, Оля, собиратель - это тот, кто договаривается с людьми об обмене, но ничего им не отправляет, а только сидит и получает отправленные ему по обмену открытки. Есть такие типы.

Друзья, у меня еще один непраздный вопрос в связи с тем, что завтра 23 февраля, государственный праздник.
А работает ли завтра Почтовый салон на Алексеевской и работает ли завтра Почта, в смысле именно почтовые отделения (надо получить посылку).
Может, кто-нибудь знает? На соответствующих сайтах не нашла информации :(

0

357

Seleste написал(а):

Друзья, у меня еще один непраздный вопрос в связи с тем, что завтра 23 февраля, государственный праздник.
А работает ли завтра Почтовый салон на Алексеевской и работает ли завтра Почта, в смысле именно почтовые отделения (надо получить посылку).
Может, кто-нибудь знает? На соответствующих сайтах не нашла информации

Девочки выкладывали такую информацию
Почтовый салон на Алексеевской
22 февраля работает до 19:00
23 февраля не работает
24 февраля работает в обычном режиме

+1

358

Даша, спасибо!

0

359

Дорогие наши мужчины! С 23 февраля! Будьте Здоровы!
http://s14.postimage.org/6tds546nl/image.gif

Отредактировано Virginiya (23.02.2013 03:30:01)

+2

360

Предлагаю поздравительний флешмоб:
Увидел сообщение мужчины на форуме - нажми плюс!
И про Люсю Lysiandra  не забудь ;)

С праздником вас!

Отредактировано Mithgil (23.02.2013 07:59:41)

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.