Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.

Обо всем на свете... Часть 5.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

OleLev написал(а):

Вернулась с почты. Ещё бы туда долго не ходить.....
Но, когда открыла посылочку, то настроение поднялось. Спасибо, Женя!

Олеся, и тебе спасибо за участие!

Друзья мои, всех приглашаю проголосовать в конкурсе "Еще раз про любовь!"  :flag:
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Еще раз про любовь!"

0

302

А у нас тут есть люди из Челябинска? Как хоть у них там на самом деле.... 
Увидела тут, на злобу дня:
http://cs14102.userapi.com/c7005/v7005021/219/K6N432reddQ.jpg

+1

303

Matroskin написал(а):

Увидела тут, на злобу дня:

Да уж..тоже только по новостям посмотрела репортаж...вот так сюрпризы нашей Вселенной..жутко, конечно... o.O
Живешь и не знаешь, что тебе на голову упадет завтра ((

Отредактировано Virginiya (15.02.2013 14:26:42)

0

304

Matroskin написал(а):

Да, вот очень интересно бы было узнать что там и как реально. А то информация очень противоречивая и как всегда либо журналисты что-нибудь от себя добавят для красивого словца, либо власти что-нибудь утоят

0

305

Про что вы все говорите? Что случилось с этой почтой России опять?

0

306

Оль, это не с почтой случилось, а произошел метеоритный удар по Челябинску  тыц
Вот ждем, может кто есть из Челябинска. Расскажет как там обстановка

0

307

Спасибо, даже не в курсе была.
А город Копейск Челябинской обл. мне вроде знаком. Кажется кому то посылала туда открытку.

Отредактировано pink-lu-lu (15.02.2013 18:27:33)

0

308

а я вчера с работы пришла в 22 и сразу спать и про метеориты слышала по радио.
а сегодня увидела по телевизору и видеозаписи и ужаснулась как глобально все прошло...

а сегодня я с работы пришла в 20, хотя у меня обычный 5-дневный график.
и встречу Питерцев пропустила к сожалению.

ненавижу работу свою иногда...

а еще сегодня во дворе моего офиса снимали эпизод "Улица разбитых фонарей"... весело было :)

0

309

хех.. а у нас "на раёне" когда-то снимали "Глухаря" ))
и еще кто-то в подъезде периодически сдает свою хату под съемки ) или утром зимой выходишь из подъезда, а на улице вместо утренней зимней тьмы - белый день от прожекторов ))

0

310

А мой хороший знакомый, живет по соседству,  - Евгений СартИнов, автор книг "ОперА" (там даже узнаваемые нашими жителями районы, названия улиц и фамилии чиновников),  и автор книги "Золото на кровИ", по которой сняли сериал "Золотой капкан" и сериал Угро. Простые парни http://horoshyee-kino.ru/uploads/1340996216_zolotoy-kapkan.jpg http://www.myfilmix.ru/uploads/posts/2010-12/1293074603_kadr_0.jpg

А так же автор многих рассказов и юмористических очерков. Мой любимый рассказ ТОНКОЕ ИСКУССТВО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РОЯЛЕЙ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ.

0

311

Li_AHHA написал(а):

А мой хороший знакомый, живет по соседству,  - Евгений СартИнов, автор книг "ОперА" (там даже узнаваемые нашими жителями районы, названия улиц и фамилии чиновников),  и автор книги "Золото на кровИ", по которой сняли сериал "Золотой капкан" и сериал Угро. Простые парни

А так же автор многих рассказов и юмористических очерков. Мой любимый рассказ ТОНКОЕ ИСКУССТВО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РОЯЛЕЙ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ.

ОГО! Какие интересные факты  :glasses:

0

312

Не знаю, где ещё написать, но у меня такая проблема. Я затегила участника Nafanya в теге Сюрприз 14.02. Уже дважды написала ЛС с просьбой дать адрес. Ни на одно сообщение не получила никакого ответа. Хотя судя по профилю человек здесь появляется ежедневно. Подскажите кто-нибудь адрес или способ, как его получить. Или может отправлять не нужно? Я как-то растерялась...

0

313

Ярославна, для начала проверьте в отправленных сообщениях, ушло ли Ваше письмо адресату. Один из глюков платформы, на которой стоит форум - перманентные неувязки с личной почтой, бывает, пишет, что письмо отправлпно, а в отправленных его нет.

0

314

Yaroslavna написал(а):

Не знаю, где ещё написать, но у меня такая проблема. Я затегила участника Nafanya в теге Сюрприз 14.02. Уже дважды написала ЛС с просьбой дать адрес. Ни на одно сообщение не получила никакого ответа. Хотя судя по профилю человек здесь появляется ежедневно. Подскажите кто-нибудь адрес или способ, как его получить. Или может отправлять не нужно? Я как-то растерялась...

Может быть, проблемы с почтой....
Отправила тебе адрес (надеюсь, Настя не против).

Отредактировано OleLev (17.02.2013 13:26:44)

0

315

Люди, кто мне поможет я ничего не пойму, как мне проверить добралась ли посылка до Украины, на нашем сайте написано выпущено таможней 02,02,2013 и все что ли? Лена давно не появлялась....Как мне узнать?

0

316

а на сайте УКР ПОЧТЫ не смотрела?

0

317

mandarinka
а там надо смотреть, я просто с этим не сталкивалась))

0

318

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … t?openpage как вариант попробуй

0

319

Для тех, кто захаживает за марками на Главпочтамт в Москве:
в магазине, что расположен в почтовом отделении - больше не продают художественные марки, теперь только в окошке № 5 (филателия). Но это окошко работает с 10 до 19 (а по факту - до 18) по будням, суббота-воскресенье - выходные.

Придется теперь мотаться в почтовый салон, что мне - на край света :(

Отредактировано Seleste (17.02.2013 17:51:20)

0

320

Holodokk
есть вот такой сервис. - http://gdeposylka.ru/ - довольно удобный. я регулярно пользуюсь, особенно, когда речь идет о международных отправлениях. только правильно выбирайте страну отправителя.

Отредактировано Yaroslavna (17.02.2013 18:15:20)

0

321

отсюда ни кто не отправлял открытки? http://postbar.ru/

0

322

Меня сегодня зарядили "положительной"эмоцией на весь день!!!!
Зашла на почту, после работы, с утра,еще не было 8,ну без 5.
Разумеется почта закрыта.Поумненькому стою в сторонке с конвертами в руках.
Мимо меня походят сотрудники почты(не почтальоны) и одна выдаёт:
"Кому не спится в ночь глухую!"
Так хотелось спросить:"Это Вы о чем сейчас?"-Но промолчала,
а то вдруг и их зарядишь "положительной" эмоцией)))

0

323

девочки ищу отправителя, я получила чудесного котика, не могу разобрать подпись от кого она и по какому тегу
http://s3.uploads.ru/t/C9Ted.jpg

0

324

А у нас радость великая:) наконец-то купили новый ноут:) всё-таки зависимость от технологий есть...

0

325

Mithgil написал(а):

А у нас радость великая:) наконец-то купили новый ноут:) всё-таки зависимость от технологий есть...

это очень здорово! у меня когда периодически помирает ноут- я расстраиваюсь, что куча всего с ним может умереть.. но злорадно радуюсь- хороший повод купить новый :)

0

326

как устроить голосование на форуме, если участников больше 5?

надо бы выбрать самый красивый почтовый ящик

0

327

Travelling Round Robins 3 в 1 перенесен в новую тему.

Добро пожаловать!

0

328

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит отправить заказную бандероль в Украину? (может быть, кто-то сталкивался?)

0

329

Pani_Jenie написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит отправить заказную бандероль в Украину? (может быть, кто-то сталкивался?)

Весом 300 гр. и ценностью в 500 р. , мне обошлась в 128 р.

0

330

Катя, спасибо)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 5.