Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете..

Обо всем на свете..

Сообщений 61 страница 90 из 238

1

В этой теме разрешено обсуждать и стихи, и фасоны модных платье и мазь от геморроя, если кому-то это интересно.

0

61

MaLiN4iK написал(а):

я тоже, я если честно заглядывать боюсь даже в такие желания....т.к. у нас тоже на форуме есть группа которая ездит в детские дома и тоже выложили список того чего пожелали дети на новый год....плееры, телефоны крутые, фотики, велосипеды горные, псп, куклы обязательно барби и чтоб ноги руки гнулись и т.д.....в общем выше уже перечислили....

Ну а что же вы хотите, это ведь мечта!
Я, например, тоже мечтаю о квартире. И если мне скажут - напиши Деду Морозу свое желание, вдруг исполнится, я так и напишу. И не буду писать про плюшевого медвежонка.

0

62

Я что-то пропустила? Меня тут приглашают на новый открыточный форум в личке. Кто что об этом знает?

0

63

MaLiN4iK написал(а):

я тоже, я если честно заглядывать боюсь даже в такие желания....т.к. у нас тоже на форуме есть группа которая ездит в детские дома и тоже выложили список того чего пожелали дети на новый год....плееры, телефоны крутые, фотики, велосипеды горные, псп, куклы обязательно барби и чтоб ноги руки гнулись и т.д.....в общем выше уже перечислили....
вот в дом малютки реальные пожелания, памперсы, салфетки, пеленки т .д.....и такое приятнее осуществить

Да уж, сейчас такие дети пошли. Домашние да просят такое, что......... При том , что большая часть гаджетов у них уже есть. Что тогда говорить о желаниях детдомовских деток. Я считаю, кто помогает таким детям(есть у них такая возможность подарить ноутбук или горный велосипед) честь им и хвала. Я могу только помочь памперсами, пеленками, но и не очень дорогими игрушками. В основном покупаю наши русские кубики, машинки, пирамидки.

0

64

Luchezarnaya написал(а):

Я что-то пропустила? Меня тут приглашают на новый открыточный форум в личке. Кто что об этом знает?

Знают все, но приглашают не всех

0

65

sovun_ya написал(а):

Знают все, но приглашают не всех

Меня пригласили, только я так и не поняла, что случилось-то, зачем второй форум? Могу предположить, что случился раскол в массах  o.O Жаль...

0

66

Luchezarnaya написал(а):

пригласили, только я так и не поняла, что случилось-то, зачем второй форум? Могу предположить, что случился раскол в массах   Жаль...

Так и есть...

0

67

mymishutka написал(а):

Так и есть...

Очень всё это печально...

0

68

Luchezarnaya написал(а):

Подпольный форум, пристанище партизанов. Об этом нельзя говорить вслух, только на кухне шептаться, да  :yep:

0

69

Я на старом форуме  ни  с кем не общалась, прости  не знала, что еще можно просто общаться  :crazy:   на форуме. Пришла   сюда, мне понравилось. Вроде все уживались  и мирно сосуществовали :|  А сейчас...  жаль, что так получилось :(     Может , еще есть надежда  забыть обиды  и обратно все вернуть? :dontknow:  Просто опять все поразбегаются-порастеряются ...  Но это так, просто мои мысли вслух.

0

70

у нас прям как в сказке "Федорино горе"... Вся посуда разбежалась, разбежалась по лесам и по лугам...
может и итог будет тоже как в сказке, а? Народ?
Все вернутся и все заживем лучше прежнего?!!  8-)

0

71

Matroskin написал(а):

у нас прям как в сказке "Федорино горе"... Вся посуда разбежалась, разбежалась по лесам и по лугам...
может и итог будет тоже как в сказке, а? Народ?
Все вернутся и все заживем лучше прежнего?!!

:D Наверное, иногда нужно попробовать что-то новое, чтобы понять, что старое  и прежнее было лучше 8-)

0

72

А что страшного произошло?
Кто хочет общаться туда сходит и поговорит.
Кто прямо боится чужого несогласия со своим мнением,
или считает что начальству перечить нельзя, не будет ходить.
Все удобно, по-моему.
А сделали бы здесь свободную зону, хоть в одном разделе,
по типу "митинговая", то этого не произошло бы.
И вообще, вы как потребители, только в один магазин ходите за сыром?

Отредактировано pink-lu-lu (25.01.2013 11:57:22)

+1

73

Очень жаль что все так получается.  :dontknow:
Не ясно почему только новых админов считают врагами.  :dontknow: Ведь они по своей сути ничего не сделали, никого не банили. Просто присматривают за форумом , чтобы он окончательно не развалился. Мы ведь такие же как все. Участвуем в робинах и тегах, общаемся, обмениваемся открытками.
Что в нас не так?

0

74

pink-lu-lu написал(а):

А что страшного произошло?

Что? Что посуды в доме не осталось!  :D
это я так... шуткаю )))

0

75

sovun_ya написал(а):

Очень жаль что все так получается.  
Не ясно почему только новых админов считают врагами.   Ведь они по своей сути ничего не сделали, никого не банили. Просто присматривают за форумом , чтобы он окончательно не развалился. Мы ведь такие же как все. Участвуем в робинах и тегах, общаемся, обмениваемся открытками.
Что в нас не так?

Катя, в нас не так только одно: то что нас приемниками считают. По сути ведь нас Таня назначила, так что раньше все думали, что Таня плохая, а теперь, что мы плохие. Только вот в таком случае есть три варианта пути развития: очень актуальные "перевыборы"(не только для форума но и для всей страны  :D ), закрытие форума с концами или все останется как есть

0

76

sovun_ya написал(а):

Очень жаль что все так получается.  
Не ясно почему только новых админов считают врагами.   Ведь они по своей сути ничего не сделали, никого не банили. Просто присматривают за форумом , чтобы он окончательно не развалился. Мы ведь такие же как все. Участвуем в робинах и тегах, общаемся, обмениваемся открытками.
Что в нас не так?

Нас за что-то считают "суровыми дядьками с дубинками".

Уже решили ведь, что теперь "бан" участника будет решаться всем коллективом администраторов, а не одним. Это я думаю самый важный момент. А свободно и здесь говорить не запрещается, соблюдая элементарные правила вежливости.

0

77

Luchezarnaya написал(а):

:confused:  ого...меня никто не приглашал, я видимо не заслужила  :D

0

78

Дааа... Что ж у вас такое произошло, что разбегаться вы решили?

0

79

Очень жаль,что так все происходит.Давайте жить дружно)))!!!Я в отпуске,а из-за этого раскола постояно захожу на форум(( у меня уже хотят телефон забрать(((

0

80

Даже это и обсуждать больше не хочется. Я ни с кем не ругалась и не собираюсь. Как были для меня все позитивными личностями, так и остаются. Как общалась со всеми, так и буду общаться, слать открытки, предлагать обмены.
У меня скан заработал. Пойду лучше открытки отсканирую
Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!!!

+2

81

MaLiN4iK написал(а):

ого...меня никто не приглашал, я видимо не заслужила

Для меня ещё большая загадка, чем я заслужила  :D

0

82

Совсем тихо тут стало и в робинах, и в тегах...

0

83

humanus_infans написал(а):

Катя, в нас не так только одно: то что нас приемниками считают. По сути ведь нас Таня назначила, так что раньше все думали, что Таня плохая, а теперь, что мы плохие. Только вот в таком случае есть три варианта пути развития: очень актуальные "перевыборы"(не только для форума но и для всей страны   ), закрытие форума с концами или все останется как есть

Никто не думал, что Таня плохая. И никто не думает, что плохие новые администраторы. Не надо утрировать.
Я очень хорошо отношусь изначально ко всем.
Но когда я в известный день зашла на форум и увидела забаненых уважаемых мною людей, тех людей, которые были здесь с самого начала, много сделали для форума, и без них мне здесь грустно. Потом полдня во всех темах это все обсуждалось и никто не мог понять, что произошло, это мягко сказать - неприятно. После вот таких конфликтов просто хочется уйти и все бросить. За все время участия в посткроссинге у меня возникло желание все это дело послать подальше, первый раз, между прочим,  просто потому что создалось впечатление, что нам всем ("холопам") плюнули в душу.
Лично мне никто не сделал или не сказал ничего плохого, но осадочек остался.

И, конечно, давайте жить дружно.

А кто кого куда пригласил или нет, при том как работает личка, и при запрете на рекламу - мне кажется, необоснованные претензии. Кто еще не знает адрес "подпольного" форума - пишите мне, всем отвечу.

П. С. Иногда лучше жевать, чем говорить...

+3

84

все происходящее уже хочется назвать одним словом "дурдом".
С ума что ли все посходили??
Не знаю, как кто, но я точно не девочка на побегушках, чтобы скакать с одного форума на другой, потом на третий, а если на третьем снова что-то воспалится, то на четвертый, пятый и т.д.
Так и будем каждый раз прыгать?
Неужели кто-то всерьез думает, что проблемы между людьми решаются переездом в новую песочницу?

+6

85

Verarakhm написал(а):

Никто не думал, что Таня плохая. И никто не думает, что плохие новые администраторы. Не надо утрировать.
Я очень хорошо отношусь изначально ко всем.
Но когда я в известный день зашла на форум и увидела забаненых уважаемых мною людей, тех людей, которые были здесь с самого начала, много сделали для форума, и без них мне здесь грустно. Потом полдня во всех темах это все обсуждалось и никто не мог понять, что произошло, это мягко сказать - неприятно. После вот таких конфликтов просто хочется уйти и все бросить. За все время участия в посткроссинге у меня возникло желание все это дело послать подальше, первый раз, между прочим,  просто потому что создалось впечатление, что нам всем ("холопам") плюнули в душу.
Лично мне никто не сделал или не сказал ничего плохого, но осадочек остался.

И, конечно, давайте жить дружно.

А кто кого куда пригласил или нет, при том как работает личка, и при запрете на рекламу - мне кажется, необоснованные претензии. Кто еще не знает адрес "подпольного" форума - пишите мне, всем отвечу.

П. С. Иногда лучше жевать, чем говорить...

Вера,у нас с тобой никогда конфликтов не было, у меня вообще не было конфликтных ситуаций ни с кем. И баны, о которых речь идет не я раздавала. Меня попросили быть администратором,чтобы можно было отключать рекламу и еще кое-какие функции по обеспечению работы форума, я согласилась. Я не хочу лезть в это "грязное белье",в склоки. Потому что люди в скандалах теряют все человеческое и превращаются в неизвестно кого. И я все понять никак не могу тут собрались взрослые люди, взрослые, в сравнении со мной, а конфликты вырастают на каких-то детских темах.
Когда эти конфликты начались я ушла отсюда примерно на месяц, мне было противно читать все это. И я все ждала,когда же все уляжется,а видно никогда.
Если кто-то считает,что справится с ролью администратора лучше,чем существующие,если кто-то считает,что повсюду враги или,что админам в кайф находиться в состоянии постоянной ссоры, то милости просим в наши ряды. А точнее можем устроить выборы среди тех людей,которые считают,что могут принимать всегда верные и взвешенные решения, раздавать или не давать банов,предупреждений,снимать их и пр. и сможет гарантировать спокойную обстановку на форуме. Вы же хотели демократии - пожалуйста,вот вам свободные выборы.

0

86

Verarakhm
Вера, если бы я могла поставить 100 плюсов и больше, то поставила бы.
Ты просто выразила все мои чувства.

0

87

А не нужно занимать позицию "онисамивиноватыпотомучтоплохиедевочкиамыхорошиеипослушныенаснезабанят".

Так все-же в чем оказалась виновата Ира-Ирония, что ее блокировали?
В том, что не занимала эту нижнюю позицию?

Отредактировано pink-lu-lu (25.01.2013 14:09:42)

0

88

Не вступая в споры,выскажу свою точку зрения.Я уважаю ВСЕХ форумчан и очень хочу общаться и обмениваться открытками,в том числе и с теми,кто сюда уже не вернётся.Параллельный форум дал эту возможность.Мы же общаемся на других сайтах и в этом ничего плохого не видим.Не нужно никуда "бегать"! Общайтесь там,где Вам нравится!

0

89

pink-lu-lu написал(а):

Этот вопрос надо бы задавать тем кто блокировал, но увы............

0

90

pink-lu-lu написал(а):

А не нужно занимать позицию "онисамивиноватыпотомучтоплохиедевочкиамыхорошиеипослушныенаснезабанят".

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 14:09:42)

Я не знаю почему были заблокированы девочки, т.к. не присутствовала при всей этой ситуации и сообщений их не читала.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете..