Matroskin написал(а):Хорошие стихи, Джу! Мне очень тоже понравились, чем "вздослее" тем тверже слог.
Спасибо, Галя! Я специально так выложила, чтоб было видно разницу)
Matroskin написал(а):А расскажи есть ли у тебя домашние питомцы? Кошки-собаки-рыбки-хомяки-хонорики? (вроде ты не рассказывала об этом еще)
Кто больше нравиться?
Важна ли для тебя порода? Какие вообще любимые породы кошек и собак?
К сожалению, сейчас у меня нет домашних животных... По большей части, из-за съемного жилья. Так что, для меня это сейчас несколько болезненная тема...
Я - заядлая кошатница, хотя вообще положительно отношусь к любым животным. Только если это не целый прайд или стая в крохотной хрущевке - такое излишество я считаю...ммм... неразумным подходом)
Считаю естественным и необходимым наличие большой собаки в частном доме, и как только у меня будет дом - обязательно будет и собака. Нравятся большие лохматые псины, типа черных овчарок, голубоглазые хаски)) Хотя, в целом к собакам отношусь достаточно спокойно. Важный нюанс - я их не боюсь и умею с ними "общаться".
К кошкам я положительно отношусь как к явлению) Мне нравятся кошки в целом, и какие-то конкретные "кошачьи личности" за ту или иную черту. Люблю больше огромных и пушистых, поэтому из пород привлекают Мэйн Куны и Рэгдолл - а вообще, порода для меня не слишком важна.
В разные периоды у меня жили крыски, хомячки, морские свинки, волнистые попугайчики... Все они мне нравятся, во всех есть свои забавные, привлекательные черты... Но держать их всех сразу дома я бы не решилась, хотя некоторые, знаю, так делают.
Есть у меня несколько странная мечта, не знаю, решусь ли когда-нибудь осуществить ее - хочу аксолотля)
Рыбок, кстати, не очень люблю - меня они совершенно не успокаивают, а вид нечищенного аквариума вообще раздражает.