Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Правила есть правила.

Правила есть правила.

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

А ты читал/ла ПРАВИЛА Форума?
Да, естественно!

63% - 30
Нет, увы!

36% - 17
Голосов: 47

1

Дорогие Форумчане, приветствую Вас!
У меня самый простой Опрос...
Прошу ответьте искренне/честно на вопрос: А ты читал/ла ПРАВИЛА Форума? Всего два варианта ответов - Да или Нет.

В данном Опросе, комментарии не обязательны ;)

Правила Форума

...я прочитал Правила не сразу...

0

2

Дима, ты что, провокатор Азеф? Ты еще про Конституцию спроси. Зачем ты своим опросом сейчас масла в огонь подливаешь? С какой целью твой опрос?

Добавлю еще, что те, кто на нейтральной полосе пытаются остаться, погибают в первую очередь. Это правило.

Предлагаю игнорировать Димкин опрос. Правила есть правила. Априори мы все правила прочли. Должны были прочесть и прочли. А кто не прочел - тому хвастаться этим незачем сейчас.

Димочка, иди лучше интервью давай, на вопросы отвечай! У тебя это так классно получается!

Отредактировано slsl (22.01.2013 22:28:37)

+4

3

slsl написал(а):

Дима, ты что, провокатор Азеф? Ты еще про Конституцию спроси. Зачем ты своим опросом сейчас масла в огонь подливаешь? С какой целью твой опрос?

Добавлю еще, что те, кто на нейтральной полосе пытаются остаться, погибают в первую очередь. Это правило.

...Меня даже в жар бросило...но зато я теперь знаю о Нем.
Светлана, зря так...
Я составил простой Опрос, т.к. хотелось лишний раз подтолкнуть...намекнуть на то, чтобы мы не ленились или не поленились и ознакомились с Правилами.
Почему? Последние пару дней, невооруженным глазом можно было увидеть, как были нарушены Правила, как минимум двумя участниками.
Признаюсь, и сам однажды был замечен в нарушении, но после ознакомления стараюсь их придерживаться.
У каждого из нас есть свое мнение, и каждый из нас вправе его высказать...придерживаясь Правил...хотя бы этики.

0

4

Увы, в свете некоторых ситуаций вообще, много что может показаться "подливанием масла в огонь". Не буду рассуждать, что это глупо и т.д., каждый для себя решит сам...
Насчет правил - читала, по-моему, это логично. Я вообще из тех странных людей, которые даже лицензионные соглашения читают  :D  Хотя не скрываю, было одно нарушение, получила предупреждение, исправилась))

0

5

Дима, раньше я закрывала глаза на многие нарушения, этго не верно было, просто хотелось лояльности,  это не всегда возможно

0

6

Rzhanka написал(а):

Дима, раньше я закрывала глаза на многие нарушения, этго не верно было, просто хотелось лояльности,  это не всегда возможно

Согласна. Все ругали прошлый форум, так как там не было порядка, но как только на этом форуме попросили соблюдать прописанные правила, тут же множество недовольных. И тут же, кто виноват? Ну, конечно же - администрация...

А правила простые, просто для приятного общения...

+1

7

Я прежде чем где-то оставить свое сообщение читаю правила. Считаю это правильным. Зачем себя компрометировать. Вдруг здесь не заведено так высказываться.

Отредактировано sovun_ya (23.01.2013 12:24:46)

0

8

Просто на глазах у людей происходили такие картины, что правила нарушали многие,
даже не осознанно, без умысла, те же линеички, ссылки, рекламы и т.д.
Так вот им ни чего не выносилось. А потом хоп, и выборно кому -то выносилось.
Типа Почту россии можно официально ненавидеть, а длругую организацию нет.
Вообщем, сплошные личные эмоции, девушки.

+2

9

Оля, им выносилось, они предупреждались и за мат, и за смайлики, и за пр..

есть предупрежденные есть

0

10

Таня, возможно, я и проглядела, понятно, что сложно это. Всегда что-то будет на виду, а что то проскочит.
С теми же ссылками. Вот вчера дала ссылку про выброшенные открытки, а теперь думаю,
что нарушила ведь правило, дала ссылку на чужой аналогичный ресурс.

0

11

Прочитал правила и понял, что мне страшно что-то написать!)
Я никого не критикую :cool:

+1

12

Я (видимо, в силу профессии) читаю все Правила, но поскольку большинство из них написаны как под копирку, то обычно просто пробегаю глазами

0

13

Запрещая неугодно вам общаться здесь, вы, администрация, провоцируете
людей начинать общаться в других местах, на других ресурсах, по телефону,
собираться одногородникам и там перетереть и т.д.
Короче, люди перейдут на "Кухню".
Не позорьтесь, и разблокируйте Свету, Иру, Надю, Аню.

+2

14

pink-lu-lu написал(а):

Запрещая неугодно вам общаться здесь, вы, администрация, провоцируетелюдей начинать общаться в других местах, на других ресурсах, по телефону,собираться одногородникам и там перетереть и т.д.Короче, люди перейдут на "Кухню".

Общаться все должны, уважая друг друга.
У нас же форум любителей, коллекционеров - все, думаю, сюда пришли чтобы хорошо и уютно проводить свой досуг, общаться, обмениваться открытками, делиться советами.
Поэтому и созданы правила.
Понятно, что порой тяжело все соблюдать, но с наказаниями тоже надо мирится.

0

15

вроде еще не весна, а уже такие обострения... жалко форум, но писать становится действительно страшно. одни розовые мимишки...

+2

16

Я вот тоже думаю, сейчас что-нибудь ляпну не то...
Кого заблокировали я пока не разобрался, в отъезде был. А главное за что?
Но имея опыт думаю был бы человек, а повод всегда найдется.

0

17

Salaskina, Оль, тут понимаешь, вопрос глубже..
дело ведь не только в том, что мы говорим, но и кому мы говорим.
вот если кто-то, например, съязвит или что-то скажет критическое или как-то выразится жестко в мою сторону, я отряхнусь и пойду дальше.
А кто-то так не сможет, кому-то будет реально больно, неприятно и обидно.
И вот об этом мы почему-то не думаем, когда высказываем "свое мнение". А думаем только о том, что у нас видите ли свобода слова и вообще слишком много розовых мимишек.
Беречь надо "розовый" микроклимат, его ж так мало в реальной жизни.

+2

18

MaxAl написал(а):

Я вот тоже думаю, сейчас что-нибудь ляпну не то...
Кого заблокировали я пока не разобрался, в отъезде был. А главное за что?
Но имея опыт думаю был бы человек, а повод всегда найдется.

Seleste написал(а):

Salaskina, Оль, тут понимаешь, вопрос глубже..

вот и я не могу разобраться! всегда не успеваю поучаствовать в баталиях! однако, некоторых банщиков я знаю лично уже почти 30 лет)) и не могу допустить в них ненависти на открыточном форуме. это нонсенс. это фантастика. это ж не баррикады, не война, не очередь за колбасой - если честно, я ни разу не видела здесь хоть одного стоящего бана призыва или высказывания.

Отредактировано Salaskina (23.01.2013 18:19:52)

0

19

Seleste, кстати, мне оч.нравятся карточки по твой ссылку из 50-60-х с людьми и животными)) не хочешь поменяться?
http://photoshare.ru/photo9942750.html
http://photoshare.ru/photo9942752.html
http://photoshare.ru/photo9942753.html
http://photoshare.ru/photo9942759.html
http://photoshare.ru/photo9942762.html
http://photoshare.ru/photo9942763.html
http://photoshare.ru/photo9942764.html
и другие, если я не заметила.

Отредактировано Salaskina (23.01.2013 18:29:41)

0

20

Оля, ну может, не видела, потому что их удаляли, прежде чем ты появишься )

а если серьезно, люди вообще могут удивлять, даже через много лет, и я тоже не предполагала от кого-то резких слов и отношения, пока не увидела.. да, вполне возможно, тебя или меня эти слова не задели бы и не показались резкими, мы б даже не заметили,  но кому-то - вполне могло стать обидно. Речь не идет о ненависти, разумеется! Это полный бред! Но критерии "неприязни" - это всё ОЧЕНЬ субъективно, и если вышло так, что администратор счел  слова резкими, неприятными и обидными для пользователя(лей) - то есть нарушением правил форума, - закономерно последовал бан.
Я абсолютно считаю, что по отношению к некоторым забаненым можно было ограничиться предупреждением, но я вижу лишь верхушку айсберга (т.к. кому-то уже выносились предупреждения, о чем я могу попросту не знать).
Шапка Мономаха тяжела. Думать, что администраторам легко - тоже не стоит.

теперь об открытках ))
с радостью поменяюсь, мне они тоже нравятся ) я себе кой-чего оставила, что менять не буду, но кое-чем готова поделиться :) велком в личку, договоримся  :yep:

Отредактировано Seleste (23.01.2013 18:38:53)

0

21

Seleste написал(а):

администраторам легко - тоже не стоит

разумеется, так я не думаю. управлять всегда сложно! просто кем управлять-то... взрослыми людьми, порядочными и интеллигентными... по три образования через одного. мы ж не быдло, нам можно объяснить. или я ошибаюсь? если критерии неприязни так размыты, то их надо конкретизировать... а-то скоро отказ от обмена открытками будет восприниматься как личное оскорбление.

+1

22

pink-lu-lu написал(а):

Свету, Иру, Надю, Аню

Скажите хотя бы, на сколько заблокировали?

А по теме - ни на одном форуме никогда не читаю правил, и меня еще ни разу нигде не блокировали. Предупреждали, да, пару раз. Оба раза за большой формат картинок. )

0

23

Света, Ира, Надя заблокированы до 30.01.2013 г.
Аня заблокирована до 23.02.2013 г.

0

24

Скажу честно, так как я никого оскорблять, унижать и материться не собиралась (я вообще сюда пришла за позитивом), то правила не читала. И нигде не читаю, просто нет времени. Прочитала недавно, после разразившейся здесь "войны".  Но, если честно, не запомнила их, очень уж много информации надо удержать в голове помимо этого. Думаю сама несколько раз невольно нарушала правила (линеечка, ссылка????). Если бы указали на это, нисколько не обиделась. Оскорбления считаю неприемлемыми. Хотя, как правильно было указано выше, критерии оскорбительного, обидного или нет у каждого свой.
Кого заблокировали и за что?

0

25

Если я правильно поняла, то данный опрос состоит не в том кого заблокировали, насколько и справедливо ли, а читали ли Вы правила...
Я читала. И сразу по приходу в группу, и потом, когда кто-то был заблокирован, чтобы освежить в памяти, так сказать)))

0

26

slsl написал(а):

До сих пор не понимаю, к чему это "добавлено"...

После ночного общения на Форуме, пару дней назад, до сего момента...мягко говоря я находился в ауте. Если бы не полученные этим вечером открытки...о которых нужно отписаться и необходимость ответить на вопрос в "Интервью" и закрыть его, скорее всего я не заглянул бы на Форум и сегодня.
На самом деле все очень сложно объяснить... просто не нахожу слов...
Мне совсем не понятна присутствующая среди участников Форума воинственность. Видимо ввиду того, что на Форуме я появляюсь в позднее время, чаще ночью... я не замечал этого. Я видел всех всех всех в добром свете... И вдруг...
...меня обвиняют, чуть ли не в фашизме, после того, как создал ЭТОТ Опрос;
...обвиняют в неуместности, что я поделился своим настроением(на тот момент), опубликовав в "Обо всем на свете" стихотворение поэтессы Анны Тукиной;
..."-" вообще не понял, за что влеплен!? Видимо заслужил!? Всегда считал, что это выражение недовольства и никогда себе этого не позволял в отношении тех с кем общался и тех с кем еще предстояло познакомиться на Форуме.

...я тешил себя, что все пройдет, все будет хорошо, происходящее случайность, все это не серьезно и на утро забудется. Мы все знаем друг друга не первый день. Вина тому, что произошло НЕПОНЯТКИ на Форуме... они и вывели уважаемых мной людей из равновесия. Тем не менее ночное общение закончилось практически на позитивной ноте. Попрощались и разошлись баиньки. На утро...осадок остался. Вечер провел за просмотром фильма. При том, был уверен, что общий компромисс был бы найден и все бы дружно продолжили подписывать друг другу открытки.

Что же я вижу сегодня... Нет смысла пересказывать. Я пребываю в ШОКЕ...
...от того, что забанены 4 участника Форума, с которыми я тесно общался;
...от того, что 1 участник забанен бессрочно... зачем же так;
...от того, что присутствует нервозная обстановка среди участников, в поисках ответов;
...от того, что параллельно создан другой Форум... нет слов, нет слов;
...от того, что отсутствует взаимопонимание среди участников;
...от того, что произошла смена администраторов Форума;
...от того, что ...

Мы же здесь с одной целью...обмена открытками и приятного общения!!! Вспомните, как все начиналось!!!
Мне очень хочется, чтобы все МЫ помирились! Понимаю...на грани фантастики! И все же...

Администратор написал(а):

Да, Таня... соблюдение Правил должно быть само собой разумеющееся...
...но мне каждый участник Форума дорог и ты в их числе.

Возможно пишу сумбурно и не совсем понятно... Иначе никак не получается, дар речи почти потерян. Необходима передышка.

Отредактировано Dimka (25.01.2013 03:32:02)

0

27

Dimka написал(а):

Мы же здесь с одной целью...обмена открытками и приятного общения!!! Вспомните, как все начиналось!!!Мне очень хочется, чтобы все МЫ помирились! Понимаю...на грани фантастики! И все же...

Ох, Дима, Дима... Как же мне этого тоже хочется!

0

28

Matroskin написал(а):

Dimka написал(а):

Мы же здесь с одной целью...обмена открытками и приятного общения!!! Вспомните, как все начиналось!!!Мне очень хочется, чтобы все МЫ помирились! Понимаю...на грани фантастики! И все же...

Ох, Дима, Дима... Как же мне этого тоже хочется!

Да, похоже, тут многие в сказки верят и мечтают о мире во всем мире :|

0

29

Witch написал(а):

Да, похоже, тут многие в сказки верят и мечтают о мире во всем мире

Мы фанатики мира и добра!  :rofl:

0

30

А я не читала правила, и обычно не читаю...
Там нет ничего нового, правила у всех обычные  :dontknow: .

Обычную воспитанность и вежливость никто и нигде не отменял. Зачем читать? Чего нового я там узнаю?  8-)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Правила есть правила.