slsl написал(а):Добавлю еще, что те, кто на нейтральной полосе пытаются остаться, погибают в первую очередь. Это правило.
До сих пор не понимаю, к чему это "добавлено"...
После ночного общения на Форуме, пару дней назад, до сего момента...мягко говоря я находился в ауте. Если бы не полученные этим вечером открытки...о которых нужно отписаться и необходимость ответить на вопрос в "Интервью" и закрыть его, скорее всего я не заглянул бы на Форум и сегодня.
На самом деле все очень сложно объяснить... просто не нахожу слов...
Мне совсем не понятна присутствующая среди участников Форума воинственность. Видимо ввиду того, что на Форуме я появляюсь в позднее время, чаще ночью... я не замечал этого. Я видел всех всех всех в добром свете... И вдруг...
...меня обвиняют, чуть ли не в фашизме, после того, как создал ЭТОТ Опрос;
...обвиняют в неуместности, что я поделился своим настроением(на тот момент), опубликовав в "Обо всем на свете" стихотворение поэтессы Анны Тукиной;
..."-" вообще не понял, за что влеплен!? Видимо заслужил!? Всегда считал, что это выражение недовольства и никогда себе этого не позволял в отношении тех с кем общался и тех с кем еще предстояло познакомиться на Форуме.
...я тешил себя, что все пройдет, все будет хорошо, происходящее случайность, все это не серьезно и на утро забудется. Мы все знаем друг друга не первый день. Вина тому, что произошло НЕПОНЯТКИ на Форуме... они и вывели уважаемых мной людей из равновесия. Тем не менее ночное общение закончилось практически на позитивной ноте. Попрощались и разошлись баиньки. На утро...осадок остался. Вечер провел за просмотром фильма. При том, был уверен, что общий компромисс был бы найден и все бы дружно продолжили подписывать друг другу открытки.
Что же я вижу сегодня... Нет смысла пересказывать. Я пребываю в ШОКЕ...
...от того, что забанены 4 участника Форума, с которыми я тесно общался;
...от того, что 1 участник забанен бессрочно... зачем же так;
...от того, что присутствует нервозная обстановка среди участников, в поисках ответов;
...от того, что параллельно создан другой Форум... нет слов, нет слов;
...от того, что отсутствует взаимопонимание среди участников;
...от того, что произошла смена администраторов Форума;
...от того, что ...
Мы же здесь с одной целью...обмена открытками и приятного общения!!! Вспомните, как все начиналось!!!
Мне очень хочется, чтобы все МЫ помирились! Понимаю...на грани фантастики! И все же...
Администратор написал(а):Дима, раньше я закрывала глаза на многие нарушения, этго не верно было, просто хотелось лояльности, это не всегда возможно
Да, Таня... соблюдение Правил должно быть само собой разумеющееся...
...но мне каждый участник Форума дорог и ты в их числе.
Возможно пишу сумбурно и не совсем понятно... Иначе никак не получается, дар речи почти потерян. Необходима передышка.
Отредактировано Dimka (25.01.2013 03:32:02)