ой, извини, пожалуйста
Да ну ))) Что ты! Тебе спасибо за интерес ко мне! ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Matroskin
ой, извини, пожалуйста
Да ну ))) Что ты! Тебе спасибо за интерес ко мне! ))
Галочка, привет! Интересное интервью у тебя, ты очень разносторонний человечек, это здорово!
Любишь ли танцевать, ты все-таки театрал, а эти 2 среды рядом граничат?
Какое направление тебе особенно близко , если любишь?
Галочка, привет! Интересное интервью у тебя, ты очень разносторонний человечек, это здорово! Любишь ли танцевать, ты все-таки театрал, а эти 2 среды рядом граничат?Какое направление тебе особенно близко , если любишь?
Привет, Женя!!!
Спасибо тебе за добрые слова!!
Да, танцевать я люблю.
Занималась ирландскими и шотландскими танцами. Очень нравилось!! Особенно ирландские! Они такие заводные, такие веселые!! Шотланлские меньше понравились, они больше церемониальные )))
Сейчас перестала пока ходить, времени бы в сутках побольше! )))
Не знаю чем меня "кельтское" направление привлекло.. может это любовь к Ирландии? ) Как-то раз хотела туда съездить, но не сложилось. Хочется потанцевать на настоящих ирландских плясках! )))
Кстати танцы и таетр, очень даже близки! У нас были спектакли, где надо было танцевать, занимались с хореографом. На одном что-то современное было, на другом бальные )) Да и вообще у нас во всех спектаклях пожалуй чуть-чуть танцев присутствует, если не все, то хотя бы двое танцуют.
Спасибо тебе за вопросы!
Привет, Женя!!!
Не знаю чем меня "кельтское" направление привлекло.. может это любовь к Ирландии?
Я почему-то так и подумала,что ирландские танцы тебе близки )))) ты мне напоминаешь кельтскую девушку , хотя и не рыжеволоса и веснушчата..
Kстати, что в твоем понимании "красивый человек"?
Имеет ли внешность значение?
Галь, заглядываешь ли ты еще на какие-нибудь открыточно-интернетные ресурсы, кроме нашего форума? наверное, официальный профиль есть, а еще?
и еще. Есть ли у тебя какая-то определннная политическая и общественная позиция? Сейчас, наверное, такой вопрос может считаться почти неприличным, неудобным. Заранее прошу прощения - не отвечай, если не захочешь.
Я почему-то так и подумала,что ирландские танцы тебе близки )))) ты мне напоминаешь кельтскую девушку , хотя и не рыжеволоса и веснушчата..
Kстати, что в твоем понимании "красивый человек"?
Имеет ли внешность значение?
Интересно )))
А ты ими тоже интересуешься?)
Красивый человек для меня - это человек прежде всего с душой! Знаешь, его сразу видно, по глазам, по словам...
Внутренняя красота это главное! Красивая душа - она светится!!
Сама ведь, наверно, прекрасно знаешь, что человек красивый внешне, может быть абсолютно гнилым внутри...
воть.. как-то так )
Галь, заглядываешь ли ты еще на какие-нибудь открыточно-интернетные ресурсы, кроме нашего форума? наверное, официальный профиль есть, а еще?
и еще. Есть ли у тебя какая-то определеннная политическая и общественная позиция? Сейчас, наверное, такой вопрос может считаться почти неприличным, неудобным. Заранее прошу прощения - не отвечай, если не захочешь.
Не, я только здесь на форуме, на комовском сайте и нашем (когда работает) и все. А! и еще чуть-чуть совсем в контакте в группе одной, но я там только в лотереях участвую иногда.. ))
Куда там еще!!? И так на это то время ограничивают
Совсем нет)) я совсем не считаю такой вопрос неприличным! но у меня на него ответа нет, потому как позиции у меня нет. Считаю, что любое правительство можно ругать, какое у власти. Так будет всегда пока мы сознание свое не изменим ))
Сейчас вот ругаем ЕР (мне, конечно, тоже не нравится ее политика). Все хотят кого-нибудь толкового. А кого? неизвестно... В общем много можно на эту тему говорить... Только от разговоров-то толку?
А с чего начинать действовать? С себя
пы.сы. Наговорила ерунды, да? ))))
пы.сы. Наговорила ерунды, да? ))))
ты что, от меня заразилась самокритикой?
ты что, от меня заразилась самокритикой?
Да, тоже порой этим занимаюсь
А вообще последнее что читала, это "Овод" Войнович, очень понравилось!
понравились произведения Коэльо,
Привет, Галя!
Какое место в "Оводе" тебя тронуло больше всего?
Какое произведение Коэльо, ты можешь назвать своим?
Когда ты играешь в спектакле у тебя 4 стены или 3?
На сцене, тебе комфортней одной или с партнёром?
Галя, мне очень интересно читать о тебе. А как ты относишься к поэзии, живописи. Скажем так к искусству кроме театра?
Привет, Галя!
Привет, Таня!!
Очень необычные у тебя вопросы. Постараюсь ответить!
- Всё произведение очень хорошее, последний десяток-два страниц каждым словом меня бил по сердцу... Сцена где Овода поймали..., его свидания с отцом в суде..., попытка побега..., сам расстрел..., речь Монтанелли..., письмо Джим...
Не могу что-то выделить, все общим потоком идет, и каждая волна добавляет другую.
-Как-то никогда не задумывалась над этим. Сначала хотела написать "Заир", но потом решила, что скорее "Брида". Да, она точнее будет.
-Бывает по разному. Где-то, наверно, 50 на 50. Бывает четвертая стена есть, но она прозрачная
Когда бывает совсем увлечешься, тогда да - 4 )) А когда действие не совсем твое, ты так массовка, отвлаешься на зал, люблю смотреть на пушку (она у нас в зале на балконе установлена)- это как яркий луч, и, например, когда идет монолог, ухожу в этот один луч и растворяюсь в нем...
- Совсем одна на сцене я, пожалуй, не оставалась, всегда вдвоем. Поэтому не с чем сравнить.
Но отвечу, с партнером, мне кажется, комфортней.
Спасибо за вопросы! )
Галя, спасибо за рассказ о своём городе. На работе не было возможности рассмотреть фото- не все ресурсы доступны. Очень интересно было посмотреть.
Галя, мне очень интересно читать о тебе. А как ты относишься к поэзии, живописи. Скажем так к искусству кроме театра?
Спасибо, Маша!
Спасибо за вопросы! ))
Очень с интересом отношусь)). Люблю ходить на выставки. В других городах музеи тоже стараюсь посетить.
Если брать живопись, то мне больше нравятся русские художники (Шишкин, Айвазовский, Васнецовы, Брюллов, Саврасов, Коровин, Куинджи и др)
Абстракционизм и авангардизм, честно не понимаю.
Поэзию тоже люблю, читаю иногда. но больше читаю прозу.
Есть любимый отрывок (который выучила очень давно, еще когда читала "Зверобой" Купера - был эпиграфом к одной главе) - это из Байроновского «Чайльд-Гарольда»:
...Есть наслажденье в бездорожных чащах,
Отрада есть на горной крутизне,
Мелодия - в прибое волн кипящих,
И голоса - в пустынной тишине.
Людей люблю - природа ближе мне,
И то, чем был, и то к чему иду я,
Я забываю с ней наедине.
В своей душе весь мир огромный чуя,
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.
Современным искусством тоже интересуюсь, есть интересные авторы.
Вот например, Леонид Афремов (среди нас посткроссеров - очень любимый и популярный )
Кстати, тут на форуме можно много интересного узнать в плане искусства! ) Прямо-таки сундук наш форум Особенно ярко это было в пору "самсунговских открыток"! Лично я узнала много новых современных художников!
Галя, спасибо за рассказ о своём городе. На работе не было возможности рассмотреть фото- не все ресурсы доступны. Очень интересно было посмотреть.
И тебе, Альфия, спасибо за интерес!!!
Галя, есть способность, которой тебе хотелось бы обладать? Возможно какая-то магическая?
Галя, а расскажи про маленькую, но очень затратную женскую радость- шопинг! От покупки каких товаров ты ни за что не откажешься? Какие у тебя любимые места покупок? Обращаешь внимание на лейблы?
Галя, есть способность, которой тебе хотелось бы обладать? Возможно какая-то магическая?
Есть, Ира! )))
Петь я хочу уметь красиво Серьезно!
А еще звезды уметь читать... ) как наши прародители...
Спасибо за интересный вопрос!
Галя, а расскажи про маленькую, но очень затратную женскую радость- шопинг! От покупки каких товаров ты ни за что не откажешься? Какие у тебя любимые места покупок? Обращаешь внимание на лейблы?
Альфия, ты знаешь, я абсолютно не шопоголик))) (исключение составляют только открытки )
Магазины быстро на меня тоску нагоняют, хожу только тогда, когда уж очень что-то нужно. Обойду парочку - и понимаю везде все однотипное. Любимых мест нету тоже соответственно.
Если что-то покупаю, на лейблы совершенно не обращаю внимания, главное для чтоб не Китай (пусть и очень хороший )
стараюсь вещи покупать из натуральных тканей, что, конечно, не всегда получается
Последнее время хочу сама себе что-нибудь сшить, времени только не хватает как всегда.
спасибо тебе за интересные вопросы!
Есть, Ира! )))
Петь я хочу уметь красиво Серьезно!
Это тебе надо к Владу обратиться.
Это тебе надо к Владу обратиться.
Он певец у нас? ))) Не знала. Ну вот приедет к нам в Киров на встречу, заставлю учить!
Галя, какие для тебя лучшие способы отдохнуть и набраться сил?
Отредактировано А_Спутник (22.01.2013 20:49:38)
Галя, какие для тебя лучшие способы отдохнуть и набраться сил?
Чаще всего это просто отоспаться! ) Мне это ой как не хватает! Мне бы в сутках часов хотя бы 30... ) помечатать не вредно!
Все, наверно, о таком мечтают! Хотя тут опять же: будет больше часов, а спать все равно столько же будешь ))))
Поэтому в выходные я валяюсь до часов 11!
Или просто куда-нибудь уйти... прогуляться...Просто не думать ни о чем, только о природе, о том, как падают снежинки... как говорится, набраться сил, и за дело! ))
Спасибо тебе, Альфия, за интересный вопрос, надеюсь, ответила!
Галечка, у меня неожиданно созрел вопрос:-)
В 90е годы появилось много сериалов. Ты смотрела какие-нибудь? что особенно нравилось? (если было такое)
Галя у меня созрел вопрос а на вскидку...сколько примерно в твоих закромах чистых открыток ожидающих отправку ;?
Галечка, у меня неожиданно созрел вопрос:-)
В 90е годы появилось много сериалов. Ты смотрела какие-нибудь? что особенно нравилось? (если было такое)
Спасибо! Да какой еще интересный! ))
Дааа, помню такое было
Самый первый в моей памяти - это "Дикая роза" ))
Потом началась, и правда, эпопея сериалов... Помню "Воздушные замки"-Теобалду до сих пор со мной , "Элен и ребята", еще какой-то сериал - там девчонка читала мысли других, потом еще какой-то сериал про виноградники... )))
Смотрела "Клон", да-да ))) Многие, наверно, смотрели.
Всех больше нравился "Дикий ангел", но он уже чуть позднее был.
О, как же я могла "Санта-Барбору" забыть тоже смотрела чуть-чуть
Еще помню, смотрела про Рут и Рокел (названия чет-то уже все из памяти стираются).
Галя у меня созрел вопрос а на вскидку...сколько примерно в твоих закромах чистых открыток ожидающих отправку ;?
Привет, Димка!! Давно я твоего вопроса жду! )))
Ох, ну и задачку ты задал! Я полученные-то не считала, а ты про чистые!
Таак... Счас дойду до коробки гляну "глазом-алмазом"... (ушла)
(пришла)
Ну где-то 350-400... Может больше, считала в среднем по наборам, часть еще новенькие, часть уже початые. Одиночных где-то из них сотня-полторы... В основном это открытки Инги Пальцер. Ну а наборы всякие-разные))
Спасибо за вопрос! ))
Дааа, помню такое было
Самый первый в моей памяти - это "Дикая роза" ))
Потом началась, и правда, эпопея сериалов... Помню "Воздушные замки"-Теобалду до сих пор со мной , "Элен и ребята", еще какой-то сериал - там девчонка читала мысли других, потом еще какой-то сериал про виноградники... )))
Смотрела "Клон", да-да ))) Многие, наверно, смотрели.
Всех больше нравился "Дикий ангел", но он уже чуть позднее был.
Вспомним былое?О, как же я могла "Санта-Барбору" забыть тоже смотрела чуть-чуть
Ух, дааа "Элен и ребята" смотрел, не оторваться было от экрана
А по "Санта-Барбаре"... я большой спец
Галя, а какой бы фильм ты рекомендовала посмотреть? Какой последний фильм смотрела...по ТВ или в КИНОТЕАТРЕ? Нравится ли смотреть КИНО? Надо же, в какой очередности я составил вопросы
Отредактировано Dimka (27.01.2013 16:57:09)
Давно я твоего вопроса жду! )))
Ох, ну и задачку ты задал! Я полученные-то не считала, а ты про чистые!
Таак... Счас дойду до коробки гляну "глазом-алмазом"... (ушла)
(пришла)
Ну где-то 350-400... Может больше, считала в среднем по наборам, часть еще новенькие, часть уже початые. Одиночных где-то из них сотня-полторы... В основном это открытки Инги Пальцер. Ну а наборы всякие-разные))Спасибо за вопрос! ))
Галя, спасибо за ответ и старания! А вопросов много... но не стану злоупотреблять
Посмотрел я в сети открытки Инги Пальцер...симпатичные однако совушки
Скажи, а для тебя имеет значение...авторская открытка или нет? Имею ввиду, важно ли, чтобы на оборотной стороне открытки были указаны исходные данные (автор, издание и т.п.)?
Отредактировано Dimka (27.01.2013 17:06:23)
Галя, а какой бы фильм ты рекомендовала посмотреть? Какой последний фильм смотрела...по ТВ или в КИНОТЕАТРЕ? Нравится ли смотреть КИНО? Надо же, в какой очередности я составил вопросы
Ооой... Телевизор я не смотрела очень давно )) У нас дома нет (хватает компа вполне - на фильмы, и новости посмотреть)
А вот в кино ходим иногда. последний, который мы смотрели - это "Мужчина на расхват", пошли потому как мне Джерард Батлер очень нравится Фильм неплохой, об отношениях родителей и детей, я бы так сказала.
Хотели вот на Каренину сходить и "Жизнь Пи", но не успели.
Да, кино нравится смотреть, когда хочется просто отдохнуть, но только хорошее.
А вот какой бы порекомендовала... Все ведь люди разные ) Вот порекомендую посмотреть "Неисправимые", а вдруг ты советское кино не любишь? ))) Веселый, кстати, очень фильм!
"Достучаться до небес" - ты наверное, смотрел?
"Хористы" - очень хороший фильм про детей, музыка там потрясающая...
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Matroskin