Очень впечатлил! Последний раз столь сильные чувства вызывал "Облачный атлас", дважды ходили его смотреть и всерьез думали о третьем .Много не хочу рассказывать, чтобы не портить впечатление тебе и тем, кто ещё собирается посмотреть "Анну Каренину". Лучше в открытке напишу .Скажу только, что первые минут 20 у меня было ощущение, что в нём всё не так - персонажей, которые должны быть брюнетами, играют блондины, русского в героях - только имена... А потом отвлеклась от этих сравнений и фильм "зазвучал". Думаю, что режиссёр сделал всё на отлично. Герои по-новому для меня раскрылись, от книги иное впечатление было. Теперь хочу прочесть роман ещё раз .Посмотри, очень советую. Из зала зрители выходили молча, как заворожённые)).Галочка, у меня к тебе последний вопрос на тему рисования . Очень понравились твои работы. А как ты их хранишь?
Здорово!! На выходных,наверно, как раз сходим! Еще больше ты меня зажгла!
Еще заинтересовал фильм "Облачный атлас", не смотрела такой. Говоришь, сильные чувства вызывает? Надо тоже посмотреть
Спасибо тебе большое за советы и отзывы, Анют!!!
Картины у меня просто дома стоят, часть в рамках, часть просто так. Вот только одну пока подарила, все стесняюсь, да и работы учебные ))
Да и на все сразу рамки красивые не сделаешь, тоже затратное дело
А, да, еще: масло же долго сохнет, да. Ты может это имела вииду, где храню пока сохнут? Тоже дама, ставлю на полку какую-нибудь, чтоб не уронить случайно. Благо маленьких деток нет. Большую ставила на мольберт, который мне Саша сделал Потом лаком покрываю некоторые и снова сушить.