Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Matroskin

Интервью с Matroskin

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Matroskin написал(а):

Его Константин зовут, учился на экономическом факультете!
Приходишь ты такая в банк деньги получать... а там...! 

А гордость, потому что фигура очень яркая, для театра самое то! Например, очень подходит на роль священника, на боевого командира... В любом спектакле место найдется!
Или вот, если небольшого ростика человек, тоже индивидуальность, тоже гордость! )))
Всегда интересно когда разнообразие, тем более на сцене!

ну, Галь, я , если честно, даже и не спрашиваю, почему гордость - видно же сразу! я просто хотела пояснить, кого имею в виду:-) но спасибо, что подробно ответила!!! передавай привет от поклонницы:-)   
а вы снимаете свои спектакли на видео? мб, есть хотя бы кусочек, так интересно!
и еще спрошу:  в КВНе ты не участвовала?

0

32

Penny написал(а):

передавай привет от поклонницы:-)

Передам обязателньо!  :D

Penny написал(а):

а вы снимаете свои спектакли на видео? мб, есть хотя бы кусочек, так интересно!

Да, снимаем, весь спектакль целиком снимаем )) Хм.. как показать.. они много весят уж очень, отрывков нету...

Penny написал(а):

и еще спрошу:  в КВНе ты не участвовала?

Не, Оль, в КВНе не участвовала, это не мое.
Не люблю вот так вот кривляться на публику. Постоянно острить и шутить...
Сморю только иногда, да и то отрывками!

0

33

Галочка, привет! Поздравляю с интервью! Ура! Так интересно о тебе читать!  :cool:
Спасибо за фотографии - их очень приятно рассматривать! Думаю, что многим из форумчанам после просмотра захотелось в пеший или велопоход))). Мне так точно))).
Мне бы очень хотелось узнать, как проходит твой будний день. Расскажи, пожалуйста! :)
И еще: ты сова или жаворонок? В какое время суток ты наиболее активна? Может быть тебе больше по душе утро или, наоборот, вечер? :)

0

34

Галя, у тебя в вишлисте первым номером феечки Сесиль Мари Баркер. Почему именно открытки по этой теме особенно желанны?

0

35

Привет,Галя!Очень интересное интервью:и ответы и фото!
Скажи,а почему такой ник-Матроскин?

0

36

Галечка, привет. Поздравляю с интервью. Очень интересно про тебя узнать.

Галь, раз ты увлекаешься театром, значит должна много читать. Ты любишь классику? И какой твой самый любимый автор?

0

37

pollianna написал(а):

Галочка, привет! Поздравляю с интервью! Ура! Так интересно о тебе читать!   Спасибо за фотографии - их очень приятно рассматривать! Думаю, что многим из форумчанам после просмотра захотелось в пеший или велопоход))). Мне так точно))).Мне бы очень хотелось узнать, как проходит твой будний день. Расскажи, пожалуйста! И еще: ты сова или жаворонок? В какое время суток ты наиболее активна? Может быть тебе больше по душе утро или, наоборот, вечер?

Привет, Анют!!!
Спасибо тебе!  8-)
Это же здорово, что захотелось!
Значит надо идти! :))))

Давай расскажу на примере сегодняшнего дня :)
Встаю я не очень рано, в 7:00, собираюсь за 20-30 минут. Лучше поваляюсь подольше :) До последнего перевожу будильник.
Потом меня забирает машина с работы, куда я собственно и еду.
Работаю я в строительной фирме инженером производственно технического отдела. Коллектив мне наш очень нравится, веселый и приветливый. Работа тоже нравится, занимаюсь сметами, материалами, чуть-чуть чертежами... и еще много чем. Работы всегда много, но делать ее лень :D Поэтому, бывает, захожу на наш форум... по блогам лазаю..
Вот сейчас нашла блог одной девушки, которая снималась в массовке в фильме "Анна Каренина"
Если кому интересно будеть, почитать можно тут
Вечером нас тоже развозят на машине. Это так потому, что работа на зодится не в центре города, а на территории ж/д части, и просто так туда добираться проблематично.
Сегодня после работы я не домой, я еду на занятия по рисованию, беру частные уроки у художницы. Всегда мечтала хорошо рисовать... Но там где я родилась, не было возможности учиться, поэтому я, только уже встав на ноги смогла себе это позволить :)
Рисую я маслом, сразу так захотела, очень нравится текстура холста.. мазки мастихином, запах краски.. жесткие кисти и мягкие...
Но сегодня мы будем рисовать гипсовую голову карандашом :)
Еще очень понравилось рисовать углем и мелом.
Заканчиваю рисовать где-то в часов 8... Потом домой, к моему Сашке!
Часто он меня встречает с рисования, иногда сама пешком возвращаюсь, когда он занят.
Потом ужин, потом еще полчасика на форуме, подписаваю несколько открыток...
Все по робину январскому не могу сесть и разосласть всем, все по чуть чуть :)
И в часиков 12ть спать! Раньше никак не получается!

Из всего этого, Анют, можно понять что я самая настоящая сова! Еще со студенчества привыкла поздно ложиться часов в 01:00-03:00... Поэтому утренние подъемы (особенно когда начала только работать) даются с трудом!  :D
Активна пожалуй вечером, больше не когда особо, приходишь домой - и стольким хочется всем заняться... Там ключница не доделана, там прихватки в подарок не дошиты...

Спасибо тебе за вопросы!!  :flirt:

0

38

А_Спутник написал(а):

Галя, у тебя в вишлисте первым номером феечки Сесиль Мари Баркер. Почему именно открытки по этой теме особенно желанны?

Спасибо, Альфия, за вопрос!!

Первую свою открытку из этой серии я получила от Танечки greta007 по лотерее! Она была очень неожиданной и такой классной!!! Это была любовь с первого взгляда!  :love:
https://lh4.googleusercontent.com/-dwykwLZJiTM/UFlY93zblNI/AAAAAAAABlM/_aqjP98NcII/s479/4.jpg
Мне очень понравилась рисовка этой окрытки, я заинтересовалась автором, открыла инет, почитала, увидела еще кучу ее прекрасных работ, прочитала, она рисует детишек из детского дома...
Все это мне так запало в душу, что я решила - очень хочу собрать все наборы, какие есть! :)
Я собираю их два, один тот, что побольше формата - из книжки - отрывные открытки
и второй - из набора, где 100 штук :)

Радуюсь как ребенок, когда получаю открытки с этими фееями!!  :blush:
Они такие потрясающие!!! Каждый ребенок - такая индивидуальность, в ком-то узнаешь себя... Все так детально проработано, каждый помпончик и туфелька!!
Мечтаю так же научиться рисовать! (раскатала, да, губу?  :D - нууу.. мечтать не вредно.. :surprise: )
Хочу особый альбомчик для них создать, обложку украсить вышивкой одной из феей :)))

Вот этот феек, напоминаем мне меня в детстве
https://lh3.googleusercontent.com/-ANh5FXqT_28/UJyvMR-1WAI/AAAAAAAACng/Z2qe2NOSnDU/s600/Scilla_Fairy-600x400.jpg

А еще они меня привлекают, потому что я очень люблю цветы - увлекаюсь травоведением, много читаю про разные травы, ездила на семинар. А Мери Баркет их очень хорошо рисует, очень таки подробно!
Очень люблю чай из таволги!  8-)
https://lh5.googleusercontent.com/-GQJH6z_EK7M/UO7sPgfksFI/AAAAAAAADzA/iqYxhaDXpzQ/s512/image0-001%2520-%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F%2520%25282%2529.jpg

0

39

optik63 написал(а):

Привет,Галя!Очень интересное интервью:и ответы и фото!
Скажи,а почему такой ник-Матроскин?

Привет, Андрей!!! Спасибо тебе!
Матроскин - это мой герой!  :D
Очень люблю мультик "Простоквашино"!
Племяннику все книжки перечитала из этой серии не по разу!
На фоне чтения книжек у меня акцент "матроскинский" прорисовывается иногда, за что меня Сашка называет Матроскиным, вот отсюда и повелось... 8-)

0

40

sovun_ya написал(а):

Галечка, привет. Поздравляю с интервью. Очень интересно про тебя узнать.
            Галь, раз ты увлекаешься театром, значит должна много читать. Ты любишь классику? И какой твой самый любимый автор?

Привет, Катюш!!!
Спасибо тебе!
Да, я как раз предпочитаю классику!
Люблю произведения Достоевского, Куприна, Астафьева, Распутина.
Моим самым любимым автором является Борис Васильев, особенно выделяю его произведение "Не стреляйте белых лебедей", я в 11 классе даже на выпускном экзамене сочинение писала по этому произведению. Сколько угодно раз могу его перечитывать, очень оно мне в душу запало!
Потом прочитала другие его рассказы и повести: "А завтра была война", "В списках не значился", и другие...
А вообще последнее что читала, это "Овод" Войнович, очень понравилось!

Современных авторов начинала читать но не идут как-то, но есть и исключения:
понравились произведения Коэльо, "Одиночество в сети" у Вишневского.

0

41

Привет, Галя!
Ты такая разносторонняя - и театр, и поделки своими руками, и походы...!
Это очень здорово!

Скажи, как такой творческий и увлеченный человек стал инженером-строителем?
Кем ты мечтала стать в детстве? Актрисой, художником, космонавтом? :)

+1

42

Галя, спасибо за ответ!  :flirt: (и ссылочку - только вчера "Анну Каренину" посмотрела 8-) )
Теперь очень хочется посмотреть на твои рисунки. Покажешь?
Очень интересное сочетание - днём строгие линии чертежей, вечером - легкие мазки кистью и плавные штрихи карандашом :). Галя, а ты планируешь найти в дальнейшем как-то реализовывать себя в рисовании, например, стать автором открыток?

0

43

Turchik написал(а):

Привет, Галя! Ты такая разносторонняя - и театр, и поделки своими руками, и походы...!Это очень здорово!
            Скажи, как такой творческий и увлеченный человек стал инженером-строителем?Кем ты мечтала стать в детстве? Актрисой, художником, космонавтом?

Привет, Настя!!
Спасибо!  8-)

В детсве я мечтала стать стюардессой!
В три года я первый раз летала на самолете (и пока последний  :disappointed: ), я конечно, ничего абсолютно не помню, но всю начальную школу я хотела быть стюардессой! Меня очень привлекала высота, обожала куда-нибудь забираться высоко-высоко.. (все деревья дома были мои :D )
Потом мне сказали, что это надо ведь много языков знать... английский, немецкий, французский... Это как-то меня напугало и моя мечта остыла!
Потом я хотела быть архитектором... потом художником... потом археологом...

Поступала из того что было - поехала в Киров в политех, изучила все факультеты, могла поступить на любой... (у меня была серебрянная медаль и высокий балл по ЕГЭ по математике), выбрала строительный факультет.
В принципе не жалею нисколько.
Золотые слова из "Королевы бензоколонки": "Не место красит человека, а человек место" :D
Но творчества мне в работе не хватает, это да... поэтому отрываюсь дома  :D
Спасибо за интересный вопрос!

0

44

а как к ролевым играм относишься?

0

45

pollianna написал(а):

Галя, спасибо за ответ!   (и ссылочку - только вчера "Анну Каренину" посмотрела  )Теперь очень хочется посмотреть на твои рисунки. Покажешь? Очень интересное сочетание - днём строгие линии чертежей, вечером - легкие мазки кистью и плавные штрихи карандашом . Галя, а ты планируешь найти в дальнейшем как-то реализовывать себя в рисовании, например, стать автором открыток?

И тебе спасибо за отзыв!
Как тебе фильм? Так много говорят о нем... Оправдывает ли ожидания?

Картины всегда лучше вживую смотреть... видно и мазки, и цвета лучше.

тыдыц

Ну вот, например, такая ) размер 500х700, подарила ее маме :)
http://cs410118.userapi.com/v410118541/6342/8H0FQZHXADk.jpg
Эта поменьше размером, и техника исполнения другая:
http://cs410118.userapi.com/v410118541/634c/R2RKDml8tOM.jpg

Анют, мне еще расти и расти!! ДА, наверно, хочу реализовать себя, только пока не могу найти что конкретно бы увлекло...
Автором открыток? )) Интересное предложение...  8-) но мне еще далеко до этого!

0

46

Penny написал(а):

а как к ролевым играм относишься?

Очень бы хотела поучаствовать! Но пока как-то не довелось. Друзья многие играли в ролевки разные... Даде Сашка у меня играл, а я пока нет :)
Кто знает, может получится еще?
Интересно бы было в костюмчик какой-нибудь нарядиться и вжиться в какую-нибудь роль!

Кто-то из знакомых мне рассказывал, как шел он по лесной дороге, просто так себе шел за грибами... а навтречу мужчина такой немаленький с дубиной в средневеком костюме...  :D

0

47

Галя, привет!
А как ты к музыке относишься? И если любишь, то какую? Есть ли любимые песни или исполнители?

0

48

Галя, привет!
Смотрю на фотки и немного завидую - столько мест, и наверняка столько эмоций от туристических вылазок))) Расскажи, какие места тебе особенно памятны и чем? Ты предпочитаешь только активный отдых, или поваляться на диване тоже не прочь?))

0

49

Matroskin написал(а):

Потом прочитала другие его рассказы и повести: "А завтра была война",

Я тоже люблю это произведение. Несколько раз перечитывала.

Галь, а какие роли тебе больше нравится играть?

0

50

Matroskin написал(а):

Кто-то из знакомых мне рассказывал, как шел он по лесной дороге, просто так себе шел за грибами... а навтречу мужчина такой немаленький с дубиной в средневеком костюме...

:D
Галя, хочу спасибо сказать за ссылку на блог девушки из массовки - так интересно, целый день сегодня читаю, когда возможность появляется. Такие тексты - лучшая реклама фильму, я теперь жду-не дождусь посмотреть его!
:offtop:

+1

51

Галечка, вот видишь какое замечательно интервью, мне так нравиться читать, сразу понятно личность творческая))

А что ты любишь готовить? Чем обычно радуешь мужа???

Можно пару интересных рецептиков???

+1

52

Matroskin написал(а):

Как тебе фильм? Так много говорят о нем... Оправдывает ли ожидания?

Очень впечатлил! Последний раз столь сильные чувства вызывал "Облачный атлас", дважды ходили его смотреть и всерьез думали о третьем  :D.
Много не хочу рассказывать, чтобы не портить впечатление тебе и тем, кто ещё собирается посмотреть "Анну Каренину". Лучше в открытке напишу ;).
Скажу только, что первые минут 20 у меня было ощущение, что в нём всё не так - персонажей, которые должны быть брюнетами, играют блондины, русского в героях - только имена... А потом отвлеклась от этих сравнений и фильм "зазвучал". Думаю, что режиссёр сделал всё на отлично. Герои по-новому для меня раскрылись, от книги иное впечатление было. Теперь хочу прочесть роман ещё раз :).
Посмотри, очень советую.  :yep: Из зала зрители выходили молча, как заворожённые)).
Галочка, у меня к тебе последний вопрос на тему рисования :). Очень понравились твои работы. А как ты их хранишь?

0

53

Tricky Fox написал(а):

Галя, привет!
А как ты к музыке относишься? И если любишь, то какую? Есть ли любимые песни или исполнители?

Привет, Яна!!!
Музыкой у нас Сашка заведует  :D
Всегда сам включает, она играет весь вечер фоном. Его выбор всегда мне очень нравится.
А так музыка слушаю по настроению, могу джаз, могу классику, могу альтернативу... в общем все кроме попсы, ее жутко не люблю.
Любимых песен особо нет, кого-то из исполнителей тоже не могу выделить  8-) Например: Пилот, Наутилус, Сплины..
А! Еще люблю песенки типа "Ах эти тучи в голубом", "Лесной олень", "Алые паруса" и другие, которые можно самой попеть так для души  :D

Спасибо тебе за вопрос!

0

54

Witch написал(а):

Галя, привет!
Смотрю на фотки и немного завидую - столько мест, и наверняка столько эмоций от туристических вылазок))) Расскажи, какие места тебе особенно памятны и чем? Ты предпочитаешь только активный отдых, или поваляться на диване тоже не прочь?))

Привет, Джульетта!!
Да, эмоций всегда много!!! Знаешь, каждое место памятно по своему!! Вот прямо каждое-каждое!!
Вот, например, Советские скалы:
http://cs403827.userapi.com/v403827059/318e/XY78fvIH7SM.jpg
http://cs307311.userapi.com/v307311142/1d34/JlsQqqMbsn0.jpg
http://cs403827.userapi.com/v403827059/314f/fUZ9gL6iQn4.jpg

а это фото Зенитом (в траве я сижу:) )
http://cs323716.userapi.com/v323716974/225e/o0fAVhyVOpA.jpg
Красота правда? Всегда туда хочется возвращаться и возвращаться!!

Конечно, я и на диване повалятся не прочь!  :D  Бывает находит такое настроение, когда хочется просто пофилонить... посмотреть фильм какой-нибудь.. 8-)

0

55

sovun_ya написал(а):

Я тоже люблю это произведение. Несколько раз перечитывала.
Галь, а какие роли тебе больше нравится играть?

Да, Катюш!! Я смотрела еще студенческий спектакль по нему поставленный, тоже до слез...!

Даже не могу ответить на такой вопрос... У нас режиссер такая, что сразу видит что кому подходит. Вот например,
был спектакль "Самоубийца", я хотела роль одну, а она мне дала другую, и я потом рада была, что все так вышло! Но в начале столько у меня недовольства было..  :D Вообще нравится интересное что-нибудь играть, даже больше противоположную саму себе :)

0

56

Penny написал(а):

Галя, хочу спасибо сказать за ссылку на блог девушки из массовки - так интересно, целый день сегодня читаю, когда возможность появляется. Такие тексты - лучшая реклама фильму, я теперь жду-не дождусь посмотреть его!

Да не за что! :D Сама точно так же сегодня на день из работы пропала! Так интересно заглянуть за кулисы было!! Всегда у меня куча вопросов была по этому поводу, как то снимали, как это, как воссоздали такую-то декорацию, как съемки проходят... А тут прямо ответили на многие мои вопросы!!
Очень я удивилась, когда узнала, что для массовки специально русских искали!

0

57

ага:-)  а я еще удивилась, когда прочитала, что русскую массовку кормили русскими национальными блюдами, в том числе оливье :D

Галь, а как ты относишься  к домашнему хозяйству, любишь ли этим заниматься, получается ли (с таким напряженным графиком)? как-то у Вас в семье распределнны обязанности?

0

58

Holodokk написал(а):

Галечка, вот видишь какое замечательно интервью, мне так нравиться читать, сразу понятно личность творческая))
            А что ты любишь готовить? Чем обычно радуешь мужа???
            Можно пару интересных рецептиков???

:blush: Спасибо тебе за поддержку!!

Я больше кулинарить люблю! Печь чего-нибудь.. тортики разные, печенье...
К готовке тоже нормально отношусь! Люблю готовить борщ :D Вот как раз его вчера готовила )))
Мужа обычно радую блинчиками! Он их очень любит!! (как наверно всякий мужчина  :D ) Еще радую его роллами, тоже очень любит.
Всегда их сами готовим, ему с рыбой и сыром плавленым, а мне с авокадо и капусткой пекинской.
Потому как я вегетерианка   8-) Сашка у меня тоже мясо не ест, но рыбу потребляет  :D

Рецептики.. Хм... Надо подумать.
Королевскую ватрушку готовили? )
Любим ее готовить, особенно когда в холодильнике пачка лишняя творога валяется!

Понравился нам вот такой салатик легкий:
- капуста пекинская
- яблоко
- маслины
- слегка обжареные чищенные подсолнечные семечки
- соль по вкусу
- масло оливковое

0

59

Галя,привет)

Какие вы счастливые на фото с Сашей! :love:

У меня для тебя блиц-опрос,как ты любишь)))

море или река?
душ или ванна?
гладковыбритый или бородатый?
чай или кофе?
утро или ночь?
яблоко или груша?
брюки или платье?
дарить или получать?
кошка или собака?
машина или велосипед?
петь или танцевать?
дождь или солнце?
немецкий или английский?
читать или рисовать?
слушать музыку или смотреть фильм?
шить или вязать?

Про актёров ты сказала,а актриса какая нравится,наша и зарубежная?

И ещё, расскажи,пожалуйста,о своих сёстрах,чем они занимаются,есть ли у тебя племянники?

0

60

Галя, ты упомянула, что увлекаешься травоведением... А можно поподробнее?)) Что тебя привлекает в этой области, составляешь ли ты какие-то травяные сборы, чаи? В случае необходимости в лечении используешь травы? А что думаешь о магических свойствах растений? И вообще, как относишься к сверхъестественному, веришь ли во что-то такое?
Ух, как много сразу вопросов задала... :blush:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Matroskin