pollianna написал(а):Галочка, привет! Поздравляю с интервью! Ура! Так интересно о тебе читать! Спасибо за фотографии - их очень приятно рассматривать! Думаю, что многим из форумчанам после просмотра захотелось в пеший или велопоход))). Мне так точно))).Мне бы очень хотелось узнать, как проходит твой будний день. Расскажи, пожалуйста! И еще: ты сова или жаворонок? В какое время суток ты наиболее активна? Может быть тебе больше по душе утро или, наоборот, вечер?
Привет, Анют!!!
Спасибо тебе!
Это же здорово, что захотелось!
Значит надо идти! )))
Давай расскажу на примере сегодняшнего дня
Встаю я не очень рано, в 7:00, собираюсь за 20-30 минут. Лучше поваляюсь подольше До последнего перевожу будильник.
Потом меня забирает машина с работы, куда я собственно и еду.
Работаю я в строительной фирме инженером производственно технического отдела. Коллектив мне наш очень нравится, веселый и приветливый. Работа тоже нравится, занимаюсь сметами, материалами, чуть-чуть чертежами... и еще много чем. Работы всегда много, но делать ее лень Поэтому, бывает, захожу на наш форум... по блогам лазаю..
Вот сейчас нашла блог одной девушки, которая снималась в массовке в фильме "Анна Каренина"
Если кому интересно будеть, почитать можно тут
Вечером нас тоже развозят на машине. Это так потому, что работа на зодится не в центре города, а на территории ж/д части, и просто так туда добираться проблематично.
Сегодня после работы я не домой, я еду на занятия по рисованию, беру частные уроки у художницы. Всегда мечтала хорошо рисовать... Но там где я родилась, не было возможности учиться, поэтому я, только уже встав на ноги смогла себе это позволить
Рисую я маслом, сразу так захотела, очень нравится текстура холста.. мазки мастихином, запах краски.. жесткие кисти и мягкие...
Но сегодня мы будем рисовать гипсовую голову карандашом
Еще очень понравилось рисовать углем и мелом.
Заканчиваю рисовать где-то в часов 8... Потом домой, к моему Сашке!
Часто он меня встречает с рисования, иногда сама пешком возвращаюсь, когда он занят.
Потом ужин, потом еще полчасика на форуме, подписаваю несколько открыток...
Все по робину январскому не могу сесть и разосласть всем, все по чуть чуть
И в часиков 12ть спать! Раньше никак не получается!
Из всего этого, Анют, можно понять что я самая настоящая сова! Еще со студенчества привыкла поздно ложиться часов в 01:00-03:00... Поэтому утренние подъемы (особенно когда начала только работать) даются с трудом!
Активна пожалуй вечером, больше не когда особо, приходишь домой - и стольким хочется всем заняться... Там ключница не доделана, там прихватки в подарок не дошиты...
Спасибо тебе за вопросы!!