Я получала открытку из Канады с таким же штемпелем, и с изображением "гашенной открытки" вместо марки...
Оксаночка, ну прелесть просто...Где мои канадцы? Теперь хочу всю эту серию 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня
Я получала открытку из Канады с таким же штемпелем, и с изображением "гашенной открытки" вместо марки...
Оксаночка, ну прелесть просто...Где мои канадцы? Теперь хочу всю эту серию 
Virginiya
какая крааасивая открытка!!!
sve-ta
Очень красивая. Я еще не видела эту серию. Я не очень любитель, а вот дочь.......Она в восхищении полнейшем. Ей еще не разу не присылали Алис. Да и вообще по международке у нее какое-то затишье. Ребенок расстроен.
Vodolej
А мухоморчики хорошенькие 
Вот такая вчерашняя открытка дня
Краситища-то!!! интересно, в этом маяке кто живет? Наверное, нет ))
Окрестности рая...
Похоже ))
Моя открытка дня
ну разве не чудо?
Чудо как хороша!!!
Сегодня получила из США. Отправитель спрашивает - действительно ли в России ВСЕГДА снег, нет весны и птиц? ... Ответила, что вместо птиц у нас медведи с балалайками))))) Я очень надеюсь что он пошутил.....)))
Мне кажется, он не шутил ))) ...зря про медведей сказали - вдруг поверит
А меня из России спрашивали, правда ли, что у нас на море всегда лед, белые медведи и северные олени
Я ответила, что ни тех, ни других у нас нет ))) и море как море... летом до +20 градусов нагревается )))
А мне девушка из Воронежа подписала открытку по-английски.
С припиской - у вас в профиле не указано, а я не поняла, знаете ли вы русский язык...

Отредактировано Nata_Grin (22.06.2013 17:15:33)
А мне девушка из Воронежа подписала открытку по-английски.
С припиской - у вас в профиле не указано, а я не поняла, знаете ли вы русский язык...
Наташа, один раз и я так "ошиблась" ))) в самом начале... а в Беларуси повседневно общаетесь на русском???
А меня из России спрашивали, правда ли, что у нас на море всегда лед, белые медведи и северные олени
Как можно не знать про свою страну...
И смех, и грех)))
Наташа, один раз и я так "ошиблась" ))) в самом начале... а в Беларуси повседневно общаетесь на русском???
У нас 2 государсвенных языка официально.
Но почти вся документация на русском, в школах все предметы на русском, телевидение тоже на русском.
Думают все тоже на русском в основном. Только старшее поколение и в деревнях, да и то там не чисто белорусский, а "трасянка" - смесь русско-белорусско-польского...
Ясно, спасибо, Наташа! Всегда интересовало это (про Беларусь и Украину)... т.к. не была еще у вас ))
Оксана, надо было ответить, что так и есть.
Будет в следующий раз лучше учиться в школе.
Отредактировано mymishutka (23.06.2013 12:00:39)
Мне понравилась картина из Калифорнии
Keniya
sovun_ya
Gale
Eirine
postcrosser
Девочки и мальчики, все Ваши открытки чудо как хорошИ!
Ой, прелесть!
Как же много красивых открыток! Жаль, что нереально собрать все красивые открытки!
Ой, прелесть!
Как же много красивых открыток! Жаль, что нереально собрать все красивые открытки!
Да, полностью с тобой согласна!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня