Хочу сказать спасибо!
Сообщений 691 страница 720 из 982
Поделиться69402.08.2013 15:59:04
Огромное спасибо Ирине (МамаМаруси) за советские открытки и памятники Кемерово (и интересный рассказ про свой город):
Невероятно красивая открытка пришла от Юли (Ylecheg) "Воронеж, Онуфриевская церковь" Спасибо! И за рассказ о Воронеже!:
Из Северодвинска пришла такая открытка от Елены (Elena_Sevsk), со спецгашением! Класс! Спасибо за обмен!

Открытка Галины (solnivko) положит начало моей коллекции изделий из бисера. Спасибо! (Штампик с солнышком премиленький! Вдохновил на создание - вот начнётся отпуск! - штампика со своей аватаркой)
От Лины (eslynx) прибыл замечательный Щёлкунчик. Это первая (И дай Бог последняя!) открытка, помятая при пересылке. Сначала не хотела об этом писать, сама ужасно огорчилась, а потом осенило - вот почему у Щелкунчика такое страдальческое выражение лица, открытка-то не зря помялась, в тему) 
СПАСИБО!
Поделиться69502.08.2013 16:07:18
Это первая (И дай Бог последняя!) открытка, помятая при пересылке. Сначала не хотела об этом писать, сама ужасно огорчилась, а потом осенило - вот почему у Щелкунчика такое страдальческое выражение лица, открытка-то не зря помялась, в тему)
Обидно! Что-то сегодня все одно к одному. Непорядок на почте, я недовольна. Хочется, чтобы аккуратненько все приходило, но при этом со всеми почтовыми отметками. Я надеюсь, хотя бы марки целы остались?
Поделиться69602.08.2013 16:47:21
Пожалуйста, на огорчайтесь! Я бы не писала, если бы не смотрела на этот случай как на бонус к истории этой открытки!
За марки спасибо отдельное!!!
Поделиться69805.08.2013 17:21:53
Лена-Flatrona и Оля-olgaalexca подаровали меня открыточкой со встречи - Артур Самофалов. Крым. Херсонес:
Спасибо, девушки, очень приятно, что помните)))
А еще от Лены-Flatrona Львова - Львов. Вид на Глинянского башню и Бернардинський монастырь:
Спасибо, Леночка)))
Поделиться70006.08.2013 21:41:53
Спасибо Марии mandarinka за очередную "красоту" по обмену!

Поделиться70207.08.2013 21:21:37
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам из Вятки-Гале-Matroskin, Олюшке-vyatochka, Оле-Electrica, Ирине-ishka и Вале-Roxy за великолепные открытки с интересными марками из рисованной серии города Вятка со встречи посткроссеров, за добрые пожелания и щедрость!
Девчонки, огромное вам спасибо и низкий поклон!!!

Поделиться71109.08.2013 17:42:02
Девочки!!!
Всем огромное спасибо за открытки, которые вы мне прислали!!!!
Я получила все открытки: по Захотелось, по Выбирай и по Обмену.
У меня сейчас дома ремонт - одним словом хаос. Там не живем. Лежит огромнейшая стопка пришедших открыток!!!!
Как вернусь домой всех лично и наглядно поблагодарю!!!
И вообще уже не терпится вернуться на Форум!!!
Вдруг кому не дошли мои открыточки - напишите мне об этом обязательно!!
Спасибо всем еще раз!!!
Поделиться71210.08.2013 12:54:24
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге (Triol) за красивую открытку по случаю окончания школы! Я поступил в Ямальский нефтегазовый институт, филиал Тюменского нефтегазового университета. Три года буду учиться дома, в Новом Уренгое, потом переводят в головной вуз. Еще раз спасибо за добрые пожелания!
Поделиться71310.08.2013 13:17:33
Спасибо!
Поделиться71611.08.2013 10:04:27
deniskrapivin, молодчина и умница, поздравляю и желаю легко пройти путь к осуществлению мечты о профессии! 
Поделиться71711.08.2013 11:53:19
Спасибо!
Поделиться71911.08.2013 22:14:38
Хочу сказать большое спасибо девочкам со второй встречи посткроссеров Вятки!!!
Очень, очень приятно! )) А открытка - волшебна!!!

Пришло только 2-х рублевое Архангельское...