Хочу сказать спасибо!
Сообщений 541 страница 570 из 982
Поделиться54316.06.2013 20:21:16
Virginiya
Жень ну конечно можно ! Обсуждение здесь
Поделиться55220.06.2013 02:50:06
Хочу поблагодарить Верочку за пингвинчиков по обмену!!!

Поделиться55721.06.2013 14:46:38
C восторгом признаюсь вашему форуму в любви!
Замечательные люди живут здесь! Просматривая личные странички, разглядывая альбомы и хотелки, каждый раз с удивлением обнаруживаю те же пристрастия в артистах, стихах, художниках, цветах – я как будто в своей молодости – доброжелательное человеческое общение, радость от получения открыток и сувениров, обсуждение книг, стихов, фильмов, встречи и прогулки по городу… Всех-всех поздравляю с Днём Рождения Форума!
Я вижу, как бережно вы относитесь друг к другу и ограждаете сайт от жестокости и агрессии мира. Я, как и вы, тоже прихожу сюда, чтобы увидеть людей, вдохновенно увлечённых и объединённых одним интересным делом. И, посмотрев на разные весёлые, нежные, познавательные картинки, увидев обаятельные улыбки приятных людей с горящими глазами и я вдохновляюсь жизнью и творчеством
. Когда-то я сама увлекалась собиранием открыток и сейчас для меня истинное наслаждение «порыться» в чужих коллекциях, хотелках и вишлистах (тем более на планшете можно и себе утащить
). Ваши дружелюбные отношения, фото отчёты со встреч в разных городах, дают представление о том, как на самом деле и чем нынче живут люди в нашей большой стране.
Сайту и всему сообществу долгих и спокойных лет!
В юбилей что-нибудь дарят, ничего значительного пока сделать не могу, но чтобы не быть голословной с удовольствием «помогу форуму».
Поделиться55821.06.2013 15:14:47
J.B., а поучаствовать в этом увлекательном деле Вы не хотите??
Ну хотя бы в лотерею записаться - а вдруг повезёт???
(например, в мою...)
Поделиться55921.06.2013 21:37:46
Vodolej
Аня, спасибо за предложение, но я настолько неумелый пользователь
, по несколько раз, мучительно выполняю простейшие функции, набираю пока двумя пальцами, а переходя с планшета на ноутбук и вовсе запутываюсь в кнопках, кроме того не очень разбираюсь в правилах ваших игр т.к. многие термины-слэнг совсем не понимаю. Но поползновения поучаствовать частенько посещает
. Надеюсь , что при встрече с Олей Salaskina проясню многие моменты. WiFi у нас нет и загрузка картинок часто происходит крайне медленно. И можно ли узнать у Вас что такое ,,книжки-письма-открытки"?
Поделиться56021.06.2013 22:08:27
Vodolej
И можно ли узнать у Вас что такое ,,книжки-письма-открытки"?
Ой, это очень просто
. Очень хотелось в подпись больше запихнуть моих любимых тем (а количество знаков в подписи ограничено), поэтому они и пошли "пунктиром". Это значит, что я очень люблю открытки с изображениями открыток, писем, книжек и вообще всяких бумажек (макулатура тоже подойдёт
)
Поделиться56121.06.2013 23:30:11
Ооой, наверное глупо... Спасибо тому, кто всё-таки завез к нам на почту марки! А то почти две недели были номиналом по 2 и 1 рублю... 
Сейчас кааак пойду всех тегить 
Отредактировано Eirine (21.06.2013 23:30:36)
Поделиться56222.06.2013 00:21:57
В юбилей что-нибудь дарят, ничего значительного пока сделать не могу, но чтобы не быть голословной с удовольствием «помогу форуму».
РЕСПЕКТ!
J.B., а поучаствовать в этом увлекательном деле Вы не хотите??
Ну хотя бы в лотерею записаться - а вдруг повезёт???
...Согласен
Приглашаю в Раздел "Лотереи". Проще нет ничего!
Поделиться56422.06.2013 15:58:22
Спасибо за ответы. У меня прям руки чешутся Делом заняться -- так вы все меня вдохновляете!
Только сейчас лето и строительные и сельхоз. работы не дают возможности. Но главное -- ВАЖНОЕ для меня -- вы со мной общаетесь, не игнорируете , значит я тоже могу что-нибудь предлагать и вы отреагируете ( может даже положительно
). Если написала что-то неправильно или не в той теме, поправьте, подскажите, а то я даже ответы на личные сообщения послать не могу, выпрыгивает непонятная мне надпись и приходится писать на личной страничке(или в личной страничке
?). Я, пользователь новичок. Но буду стараться и ни на что не буду обижаться. 
Поделиться56522.06.2013 19:01:31
Хочу сказать большое спасибо Лине eslynx за прекрасную "спасибную" открытку за закупку! )))
Отредактировано Keniya (22.06.2013 19:07:06)
Поделиться56622.06.2013 19:06:29
Спасибо огромное девочки с 17 встречи посткроссеров Чувашии Чебоксары за вашу открыточку!!!
Это моя вторая открытка со встреч )) они всегда неожиданны и приятны! ))
Поделиться56722.06.2013 19:24:49
Огромное спасибо девочкам с 17 встречи посткроссеров Чувашии за вкусную открытку!
Поделиться56822.06.2013 20:52:19
Большое спасибо Свете-sve-ta за чудесный спасибовый конверт с открытками, календариками и наклейками, очень приятно)))
Поделиться56922.06.2013 20:54:35
Благодарю Римму-winter и Люду-shiha за открытки по Фразоугадайке!