Дима, как ты считаешь, что все-таки было раньше - курица или яйцо?
И верна ли поговорка - яйца курицу не учат?
Светлана,
ответ очевиден...
...верна, верна пословица
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Dimka
Дима, как ты считаешь, что все-таки было раньше - курица или яйцо?
И верна ли поговорка - яйца курицу не учат?
Светлана,
ответ очевиден...
...верна, верна пословица
Дима-раз ты пишешь про электричек-значит автомобиля нет? А водить умеешь? Или не учился даже и желания нет?
Оля...
рад, что ты вновь заглянула
Права, ...в моей семье не было автомобиля, может быть поэтому и мне не привилось стремление приобрести его.
В жизни, один раз сидел за рулем автомобиля и во время вождения, я был под большим впечатлением... вот только произошло это во сне
Не умею я водить , но зато мне нравится быть пассажиром
Отредактировано Dimka (23.01.2013 01:44:01)
Дима, а твои любимые ромашки для тебя как пахнут? Вот для меня - плохо)))
...о вкусах не спорят Светлана.
Главное,
если растут, то здорово и красиво;
если находишься в окружении их, то очень приятно;
если подарены, то знаю... от души.
Отредактировано Dimka (23.01.2013 02:06:28)
Дима,привет!
С удовольствием и интересом следила за интервью! Рада была увидеть тебя на фото-ты очень симпатичный молодой человек ! Очень понравился вокзал в твоем родном городе! Есть предложение обменятся открытками хендмейд, я просто в восторге от твоих талантов! А еще я тоже мечтала в детстве стать библиотекарем ! Димочка всех благ тебе!
Ира, привет
Рад твоим весточкам! Спасибо за добрые слова!
Читаю...и смущаюсь даже ...да-да
С великой радостью поменяюсь с тобой открыткой...обязательно, договоримся
Что нужно для человека??? - Внимание и доброе слово!
Дима привет!
Ну вот и подошло к концу твое интервью, а ты боялся)) Оно получилось очень живым и веселым, спасибо тебе огромное за ответы!
Кому отправиться твоя открытка?
Дима привет!
Ну вот и подошло к концу твое интервью, а ты боялся)) Оно получилось очень живым и веселым, спасибо тебе огромное за ответы!Кому отправиться твоя открытка?
Инна, привет!
Спасибо тебе за организацию интервью!
...да, не боялся я...дело в том... ...да впрочем, какая теперь разница! Интервью произошло... ...произошло благодаря тебе. Мне было очень приятно увидеть всех кто заглянул и задал мне свой вопрос. Вопросы были добрые и интересные, каверзные и даже смешные. Поэтому, открытка от меня отправится к каждому участнику, в благодарность за то, что провели интервью со мной. Всем большое СПАСИБО!
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Dimka