Ой, Дима, в сериалах я полный ноль. я только про те, что по телику крутили знаю, а вот как сейчас все смотрят сериалы скаченные я не интересуюсь данной темой. Поэтому боюсь мой сериальный кругозор ограничивается "Беверли Хиллз 90210"))
А насчёт кино... Ну может тебе чего про любовь нравится и про любовь с элементами ироНичной комедии? А вот как тебе например "Лолита" с Джереми Айронсом? И вот по теме твоей коллекции "С широко закрытыми глазами" Стенли Кубрика?
Таня, я ждал ответ от тебя
Конечно, конечно... куда же без ЭРО!? Мне нравятся фильмы этого жанра. Наверное, как и любому мужчине. Не скрываю, могу посмотреть и более "горячее" видео... разное, разное, разное. ...похоже я очень любознателен
Есть популярная фраза "Женщины любят ушами, а мужчины любят глазами". Стоит согласится. Женщинам легче и удобнее прикоснуться к этому пикантному жанру открыв книгу Одним нравится окунуться в историческую атмосферу любовного романа, а другим - оказаться в современном мире интриг, страсти и любви ...знаю... книги раскупаются почти мгновенно. Читал, есть интересные авторы.
Что-то я ушел... возвращаюсь к сериалам. На самом деле, есть много интересных сериалов, различных жанров. В чистом виде "мыло" мне не нравится смотреть. Последний просмотренный - "Кухня" (Россия, 2012), комедийный сериал, с замечательным актерским составом Дмитрием Назаровым, Мариной Могилевской, Дмитрием Нагиевым. Рекомендую и жду второй сезон. Совсем недавно познакомился с американским сериалом "Отчаянные домохозяйки" (премьера - 2004) в жанре комедия-драма и с остервенением смотрю его. Подобных ему, я еще не смотрел. Пересказывать не стану ...смотрю уже пятый сезон и на одном дыхании.
Мне знаком "Беверли Хиллз 90210" только по нескольким сериям и мне показался прикольным, вот только невозможно все пересмотреть...да и предпочитаю я посмотреть хороший фильм - комедию, мелодраму, драму. Смотрел "Лолиту" - особого впечатления не произвел, но возможно необходимо пересмотреть...с возрастом меняются взгляды на вещи. Есть много стоящих фильмов, как российских, так и зарубежных. Не безразличен к Советскому кино - "Белое солнце пустыни", "Девчата", "Карнавальная ночь", "Свадьба в Малиновке", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Экипаж" ...всех не перечислишь. Кстати, в Советских фильмах было не мало ЭРО сцен, кому интересно КАДРЫ - кликайте
...что-то я все об...ЭРО... еще чего подумают...
Отредактировано Dimka (19.01.2013 03:03:45)