Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Dimka

Интервью с Dimka

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Mithgil написал(а):

Можно
тут :)
Психология вообще интересная наука:)
А язык это очевидное- ты сам написал Arbeit  :) я думаю, у тебя получится выучить немецкий, (да и какой другой):) тебе нравится выражать мысль на нем, и это огромный плюс:)
Такой вопрос, ты, как тигроскорпион, веришь в гороскопы? :) у моей сестренки  такое же сочетание:) это ядерная смесь:)

Спасибо за ссылочку  :yep:

Наверное получится... главное, чтобы было желание :) А ведь здорово владеть иностранным языком!

Верю ли я в гороскопы!? ...и ДА и НЕТ. Если попадается на глаза газета или журнал с гороскопом, обязательно прочитаю. И зачем спрашивается!? За работой или домашними делами и не вспоминаешь больше о нем. А может следовало бы... и "жить стало лучше, жить стало веселее"- как говорил В.И. Сталин. Правда это сокращенный вариант произнесенной им фразы. А позже была сложена песня -

Зво́нки как птицы, одна за другой,
Песни летят над советской страной.
Весел напев городов и полей —
Жить стало лучше, жить стало веселей!
© В. И. Лебедев-Кумач

О чем же это я  :writing:

А по поводу сочетания тигр+скорпион=ядерная смесь - это ДА 100% попадание  :shine:

Отредактировано Dimka (14.01.2013 01:46:07)

+1

92

http://s3.uploads.ru/t/FcXxt.jpg
Дима,привет! Я первый день на форуме,у меня вопрос---получил ли ты мой конверт с открытками из Минска в рамках проекта посткросс.ру и готов ли к обмену по интересующим темам?   на открытке--музей под открытым небом Бел ЖД,которой уже 150 лет

Отредактировано rosna2000 (14.01.2013 03:42:14)

0

93

Dimka написал(а):

Родился я в год тигра, в месяц - скорпиона... м-да, гремучая смесь получилась

Да....представляю. У меня дочка такая же!

расскажи секрет твоих родителей. Как они тебя воспитывали? Строжничали? Или есть какие-то хитрости?

+1

94

Дима, в какое время хотел бы жить? 18-19 век? Или...?

В детстве кем мечтал стать? Космонавтом может :)

0

95

Покажи свою самую любимую открытку  или какую-нибудь самую ...))

0

96

Дмитрий батькович у нас просто кладезь талантов! Согласитесь? :)
Дима, а можно мне в очередь встать на хенд-мейд открытку? :)
А что ты ещё любишь делать своими руками?

0

97

rosna2000 написал(а):

Дима,привет! Я первый день на форуме,у меня вопрос---получил ли ты мой конверт с открытками из Минска в рамках проекта посткросс.ру и готов ли к обмену по интересующим темам?   на открытке--музей под открытым небом Бел ЖД,которой уже 150 лет

Привет, Андрей!
Нет, конверт от тебя не получал.
К обмену я всегда готов, но не понял какие темы имеешь ввиду!? Можем обсудить вопросы в личке :)

0

98

Ironiya написал(а):

Да....представляю. У меня дочка такая же!

расскажи секрет твоих родителей. Как они тебя воспитывали? Строжничали? Или есть какие-то хитрости?

Вот это ДА!!! Тогда ты знаешь, что это такое  :D

Родители ко мне всегда относились лояльно и практически не ругали и не наказывали. Возможно я всегда был послушным мальчиком... в детстве  :hobo: ...нет, нет... помню как-то раз меня наказывали...видимо было за что!

Иногда я задумываюсь о своем воспитании и порой мне кажется, что напрямую меня не воспитывали. Постоянно находясь в окружении своих родных, а это...по выходным у бабушки и дедушки, в праздники или каникулы у родных дяди и тети, я видел как складываются отношения и впитывал, впитывал, впитывал.
А характер, он у каждого чела свой ;)

0

99

olli написал(а):

Дима, в какое время хотел бы жить? 18-19 век? Или...?
В детстве кем мечтал стать? Космонавтом может :)

Оля

Во время просмотра исторических фильмов, иногда переношу себя во времени :) ...мне нравится наш современный мир и что-то нет желания возвращаться назад.

:music: нет космонавтом я не хотел стать.
Сейчас я уже совсем этого не помню. А может быть доктором, т.к. часто мы с братьями и сестрой играли в больницу 8-)
...о, вроде как я хотел стать библиотекарем.

Отредактировано Dimka (15.01.2013 00:43:41)

0

100

olli написал(а):

Покажи свою самую любимую открытку  или какую-нибудь самую ...))

Надо же, каким сложным для меня оказался этот вопрос. Чтобы ответить на него, я зашел в свою Галерею полученных открыток и несколько раз пересмотрел ее. Мне нравятся многие открытки  :cool: и мог бы перенести в этот пост не одно изображение...

Оля, если не против...я покажу самую первую открытку, которую я получил по Форуму POSTCROSS.RU -

https://lh5.googleusercontent.com/-IlXHKRwQkQw/TyHTY-8MzcI/AAAAAAAAAZA/Jcx8Hfg8loM/s400/ollushka%2520%25D0%25A1%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2586%25D0%25BA%2520%2528%25D0%2598%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B2%25D1%258C%25D1%258E%2520%25D1%2581%2520%25D1%2583%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B0%2529.jpg

Догадываешься от кого она ;)

С удовольствием бы поделился текстом, который адресован мне и написан на открытке  :surprise:

Отредактировано Dimka (15.01.2013 01:39:27)

0

101

Mithgil написал(а):

Дмитрий батькович у нас просто кладезь талантов! Согласитесь? :)
Дима, а можно мне в очередь встать на хенд-мейд открытку? :)
А что ты ещё любишь делать своими руками?

О, мы на Вы  :glasses: ...Вы правы  :yep:
Марина, а разве есть очередь? Хочешь открытку?

Хорошо, немного похвастаюсь...
...как-то я делал вот такие короба для всяких мелочей. И они замечательно вписались на полке тумбы в коридоре. Надо будет сфотографировать на досуге.

http://s2.uploads.ru/t/cwXK5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fRg9a.jpg

Мне нравится, что-нибудь выдумывать  :D
Если будете настаивать, что-нибудь еще покажу :)

0

102

Мы настаиваем!)
Показывай! :flirt:

0

103

Сейчас очередь появится  ;)
Да, я хочу  эксклюзив от Dimka:)!

(кстати, как там тест поживает?):) не настаиваю, но крайне любопытно)

0

104

Ууух ты!! Дима! Очень здорово!Как все гармонично и хорошо сделано!
Хочу продолжения!  :yep:

Mithgil написал(а):

Дмитрий батькович у нас просто кладезь талантов! Согласитесь?

о да!
Правда, Дим, так интересно читать твое интервью! Я вот так писать не умею...  :'(
Да и вообще мне кажется у тебя очень красивый почерк!
Кто получал Димины открытки,отзовитесь! :)
Вот не помню.. мы обменивались открытками? (самсунговские были, но они не в счет)
и как вижу сообщение курсивомв темах, сразу понятно, кто написал!

А ты делал что-нибудь противозаконное? Что, например, сейчас со смехом вспоминаешь?

+1

105

Я тоже хочу в очередь на открытку)))
Я получала открытку, красивый почерк)) мне понравился
Дима, покажи еще что-нибудь. Очень нравится смотреть)
Про кино вроде не спрашивали еще.
Дим, ты любишь ходить в кино? Какие жанры тебе нравятся фильмов?

0

106

slsl написал(а):

Мы настаиваем!)
Показывай! :flirt:

Эх, не люблю хвастаться  :x

Чтобы порадовать и удивить, а так же оставить на длгую память какое-либо памятное событие, могу сделать вот такие альбомы -

http://s2.uploads.ru/t/5h3IM.jpg

Главное, что применяется в таких альбомах - фотографии человека, которому он будет преподнесен в качестве подарка. При оформлении приветствуются наклейки, вырезки из цветных журналов, цветная бумага и т.п. Очень важно подобрать или написать самому  :writing:  соответствующий текст и подписи к фотографиям. В повествовании и при наличии фотографий можно проследить интересные и памятные моменты жизни человека. А можно обыграть и отдельно взятое событие.

В данном примере, на протяжении всего альбома, чередуются фотографии с детской Новогодней елки и иллюстрации новогодней сказки. Альбом готовил своему сыночку и посвящен самой первой Новогодней елке. Жаль только...не нашел "праздничного" альбома и приобрел с котенком. Хотя альбом ведь для моего "котенка" :) ...значит кстати.

Отредактировано Dimka (16.01.2013 00:22:31)

+1

107

Mithgil написал(а):

Сейчас очередь появится  ;)
Да, я хочу  эксклюзив от Dimka:)!

(кстати, как там тест поживает?):) не настаиваю, но крайне любопытно)

...придется выделить мне время  :surprise: ...надеюсь без очереди...

С тестом, что-то я не успеваю. Только раз зашел по ссылке. Сам, очень хочу пройти его. Нужно только разобраться, что к чему...нужно ли скачивать или прямо на сайте можно пройти!?

0

108

Matroskin написал(а):

Ууух ты!! Дима! Очень здорово!Как все гармонично и хорошо сделано!
Mithgil написал(а):

Дмитрий батькович у нас просто кладезь талантов! Согласитесь?

о да!
Правда, Дим, так интересно читать твое интервью! Я вот так писать не умею...  :'(
Да и вообще мне кажется у тебя очень красивый почерк!
Кто получал Димины открытки,отзовитесь! :)
Вот не помню.. мы обменивались открытками? (самсунговские были, но они не в счет)
и как вижу сообщение курсивомв темах, сразу понятно, кто написал!

А ты делал что-нибудь противозаконное? Что, например, сейчас со смехом вспоминаешь?

Галя, благодаою за комплименты  :flirt:

...Чтобы еще такое этакое показать!? Подумаю  :rolleyes:  Может еще парочку открыток, которые я отправил по обменам на Форуме!?

Галя, у тебя интересное интервью! Не скромничай. Прикольно, что оно параллельно проходит с моим. Поздравляю!!!

...а мне самому, свой почерк  :writing:  не совсем нравится и что я замечаю...он у меня зависит от настроения  :stupor: Увидеть мой почерк... чуть-чуть... можешь на открытке, которую ты получила с 8-й встречи посткроссеров СПб и Лен.обл.

Противозаконное... ОГО! Что же я такое вытворял в своей жизни!? Не могу припомнить  :hobo: Помню, уроки прогуливал  :blush:

Отредактировано Dimka (16.01.2013 00:45:57)

0

109

happysmile написал(а):

Я тоже хочу в очередь на открытку)))
Я получала открытку, красивый почерк)) мне понравился
Про кино вроде не спрашивали еще.
Дим, ты любишь ходить в кино? Какие жанры тебе нравятся фильмов?

Маша, СПАСИБО!

Не думал, что понравится открытка. Постараюсь  :rolleyes:

В моем родном городе, в те самые великие Советские времена было два ДК(Дом культуры) и один Кинотеатр. В одном из ДК и Кинотеатре, если не ошибаюсь каждый день шли фильмы, а по выходным дням дополнительно в утренние часы был показ мультфильмов. Практически каждый выходной я с родителями ходил на киносеансы. Бывало такое, что в субботу в ДК, а в воскресенье в Кинотеатр. Иногда родители брали меня на фильмы До 16-ти  :blush: Помню, как я с боем прорывался на "Маленькую Веру" (1988г., режисер Василий Пичул).

http://www.topnews.ru/upload/photo/b4f95164/9fe90.jpg

Оказывается и не я один, т.к на следующий день в школе шло бурное обсуждение сцен фильма  :yep:

Когда закончилась Советская эпоха, закончился и показ фильмов в моем городе. На сегодня в городе один ДК, в котором иногда показывают кинофильмы. Последний раз смотрел на большом экране фильм "2012" (2009г., режиссер Роланд Эммерих).

http://i.cdn.turner.com/cnn/2009/SHOWBIZ/Movies/11/13/review.2012/t1larg.2012.courtesy.jpg

Фильм произвел большое впечатление  :O

Мне нравится КИНО! Жанры различные... драма, комедия, катастрофа, ужасы, мелодрама. Очень люблю старые Советские фильмы. Нравятся американские мюзиклы. Последнее время в основном смотрю в сети - ОНЛАЙН.

Отредактировано Dimka (17.01.2013 01:21:42)

0

110

Тебе понадобится только лист бумаги и ручка:)
Там список вопросов и ключ к баллам, затем строишь ось координат  и видишь ответ:)
И инструкции очень понятные:)

Чем занимался сегодня на работе?

0

111

Mithgil написал(а):

Тебе понадобится только лист бумаги и ручка:)
Там список вопросов и ключ к баллам, затем строишь ось координат  и видишь ответ:)
И инструкции очень понятные:)

Чем занимался сегодня на работе?

Марина, большое СПАСИБО за подсказочки  :yep:  Очень хочу пройти тест  :writing:

...Рабочие смены с трудом отличаются друг от друга. Моя главная задача обеспечить производство материалами, чтобы не останавливался процесс и вести учет  :rain:

0

112

Matroskin написал(а):

happysmile написал(а):

Иногда беру в руки какой-нибудь журнал, ножницы, клей и получаются прикольные на мой взгляд коллажи, которые впоследствии становятся открытками.

http://s3.uploads.ru/t/4DLoO.jpg

Вот эта открытка была отправлена Ане/Vodolej :)

http://s3.uploads.ru/t/b9sZ3.jpg

А эта - Галине/solnivko :)

Изображения получились путем склеивания разных вырезанных фрагментов.

Отредактировано Dimka (17.01.2013 01:45:35)

0

113

Дима, а сын принимает участие в твоих "творческих делах"? Просто сужу по своему, он у меня во всем участвует, везде сунет нос и руки, проявит инициативу... иногда из этого получается помощь, а чаще наоборот))) Чем вообще занимаетесь вместе, какие любимые игры и занятия у папы и сына?)

0

114

Witch написал(а):

Дима, а сын принимает участие в твоих "творческих делах"? Просто сужу по своему, он у меня во всем участвует, везде сунет нос и руки, проявит инициативу... иногда из этого получается помощь, а чаще наоборот))) Чем вообще занимаетесь вместе, какие любимые игры и занятия у папы и сына?)

Джульетта...
чаще нет. На "творческие подвиги" меня хватает, когда я один дома. Так вот получается...
В продаже есть множество книг для развития - вырезалок или с наклейками. Сыну они очень полюбились. Летом, не чужды игры с машинками в песочнице. Подрастает малыш и ему многое интересно.
Вспомнилось...еще на первом году, во время прогулок в коляске или на руках...рассказывал обо всем, что встречалось на нашем пути - деревья, листики на деревьях, дома, фонари и др. или при просмотре детских книжек..."что же такое на картинке!?" ...всегда с вниманием слушал :)

0

115

Дима, а ты стихи пишешь?
Мне вот чувствуется, что пишешь.. )))

0

116

вот я тоже хотела спросить про стихотворения. Тогда спрошу. Дим, а как ты вообще относишься к поэзии? Может есть любимые поэты или произведения?

0

117

Таня, а как ты думаешь какой сериал мне еще нравится? И фильмы каких жанров я люблю смотреть?

Ой, Дима, в сериалах я полный ноль. я только про те, что по телику крутили знаю, а вот как сейчас все смотрят сериалы скаченные я не интересуюсь данной темой. Поэтому боюсь мой сериальный кругозор ограничивается "Беверли Хиллз 90210"))
А насчёт кино... Ну может тебе чего про любовь нравится и про любовь с элементами ироНичной комедии? А вот как тебе например "Лолита" с Джереми Айронсом? И вот по теме твоей коллекции "С широко закрытыми глазами" Стенли Кубрика?

Отредактировано zvezda (19.01.2013 00:45:27)

+1

118

Matroskin написал(а):

Дима, а ты стихи пишешь?
Мне вот чувствуется, что пишешь.. )))

Галя,
:no: ...не скажу, что не пробовал. Иногда пробивает на прозу или "просто" записи мыслей, воспоминаний  :writing:

0

119

happysmile написал(а):

вот я тоже хотела спросить про стихотворения. Тогда спрошу. Дим, а как ты вообще относишься к поэзии? Может есть любимые поэты или произведения?

Маша ;)
...ух, любимая тема. В поэзии на столько все индивидуально. Сложно выделить кого-то из поэтов... Пушкин, Жуковский, Бальмонт.  Думаю... у каждого поэта можно найти, что-то для себя.

В моем городе, при библиотеке ДК, "живет" клуб "Лира", где ежемесячно собираются люди по интересам, а именно любители поэзии. Каждая встреча посвящена поэту - юбиляру или событию. Много лет я был постоянным членом клуба, участником приятных встреч и интересного общения. ...к слову ;)

0

120

ух ты как интересно, попала в точку) я сама люблю поэзию. Можно попросить написать здесь пару произведений, если любимые сложно выделить. (как я тебя понимаю) то может какие-то, котороые например выражают твое настроение в данный момент

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Dimka