Лена спасибо большое! я получила Варну, открытка чудесная!
Я не успеваю подписывать спасибки)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Mahadevi
Лена спасибо большое! я получила Варну, открытка чудесная!
Я не успеваю подписывать спасибки)
Лена, большое тебе спасибо за подарок, открытку с видом храма св. Трифона в Напрудном
Она пришла с какой-то наклейкой и там плохо видно число, проставленное тобой, штамп 14/09, а твоей рукой вроде 15/09 написано. Это важно, так как ты интересуешься что я делал в этот день. Так вот Лена, 14-го я выпивал и закусывал в ресторане, а 15-го лежал на диване дома. Увы, Лена, увы... 
Лена, спасибо большое за медведицу из Икеи.
А тебе мои открытки никакие не дошли еще по этим обменам?
Ребята, я вернулась из недельного мини-отгула-отпуска
все пришедшее посмотрю и все вам напишу обязательно!!!
Лена, кот из ikea добрался. Спасибо 
Gale
посмотрю сегодня стопку за позапрошлую неделю (я уезжала на недельку). И еще на почте кое-что уже лежит. Надеюсь в выходные заберу.
Gale
Галюша, прилетел конвертик с раритетным букетом! спасибо!
И еще прилетела открытка с вишнями и лилиями в огромном фужере - очень красивые!!! спасибо!!
Вчера ездила на блошиный рынок - прикупила открыток новогодних 
Все советские, настоящие Исаков, Зарубин 

И немного открыток Фролова, парочка для Любовного робина
мухоморы-сами-знаете-кому 

Лена,какая красота!!!1 А я что-то даже и не догадалась что на Блохе открытки можно посмотреть...ездила туда пару раз,встречалась с одноклассницей,она там кружевными воротничками-ретро торговала...а про открытки я даже и не подумала...эх...буду теперь зимнюю Блоху ждать или уже весеннюю

Sandra27
перед НГ будет блошка - с 13-16 декабря. Для Нг робина правда поздновато, но по Москве еще можно рискнуть послать 
Sandra27
а еще с 4-7 октября на Тишинке будет проходить Международный Салон Кукол - там я покупаю открытки с куклами 
Gale
я заходила в парочку - там очень ветхие были открытки - для коллекционеров. И не было по 20 р., а не менее 200
) Не для посткросса короче 
А в каком-то может и есть - искать надо. А у меня уж проверенные места - выставки, блошка, ЦДХ и проч.
Лена,спасибо! Про кукол не знала,может и получиться у меня туда попасть...
Лена, чудесные новогодние открытки!
Можно на что-нибудь поменять медвежонка с бочонком меда? 
Я тут у нас нашла букинистический магазинчик, но там только с видами городов, искусство, вологодские кружева. Я купила кое-что. Потом на своей страничке покажу:)
mymishutka
до НГ не дотерпишь?
))
давай меняться
)
а еще с 4-7 октября на Тишинке будет проходить Международный Салон Кукол - там я покупаю открытки с куклами
Лен, а есть где посмотреть пример таких кукол?)) любопытная, ага
Vikky_08
пример открыток таких?
или кукол? я как-то на одной из выставок фоткала их.
открыток, да) не так выразилась)))
Куклы вот такие

Классная какая - тут

mymishutka
прилетели детки под зонтиком!!! спасибки!
Четвертая вообще шик! А цена какая у них? 
Vikky_08
ммм...не упомню уже точно то... от 20-30-40 р. за штучку обычно. За 40р. редко покупаю 
А напроситься можно? Я тебе денежку куда-нить скину, а ты мне парочку куколок купишь?)))
Vikky_08
че прям парочку?

Ну нееее, не парочку в смысле парочку
а парочку в смысле штук, открыток, с куклами, няшными, как четвертая)) ну может не 2... может штук 5....
ну или как тебе удобно 
Vikky_08
ну я поняла, что не парочку, а в штуках, но 2 штуки?! это ж какую силу воли иметь, чтобы 2 штучки только попросить
))
Кстати. посмотрю, что у меня еще есть с прошлых закупок 
Глянула, не, такой уже нет.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Mahadevi