Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mahadevi

Сообщений 331 страница 360 из 938

331

Gale
Pani_Jenie
все сделаю!

0

332

Ленусечка, у тебя опять раздачи?.. :)
Тогда мне бы первую. :)

0

333

Лена, сегодня на телефон перечислила 430 рублей. Спасибо тебе большое за покупку марочек! :)

0

334

postcrosser
Хорошо!

0

335

Леночка, а мне можно под номером 8?!

0

336

Вот почти все и пристроилось :)

0

337

mymishutka
только что прискакали твои денежки :) спасибо!

0

338

Сделала себе отдельный виш-лист новогодний, чтобы не искать по моему уже огромному в 400 открыток.
Новогодний виш-лист

0

339

Леночка,спасибо! Посмотри у меня,пожалуйста,может,что-то понравится?

0

340

Лена, а можно мне десятую абхазскую открыточку, подписанной, без конверта? :rolleyes:

0

341

slsl
да, это по умолчанию :) я в конверте шлю только по просьбе.

0

342

Pani_Jenie
согласна на мышек  :flirt:

0

343

Лена, спасибо за открытки!
У меня есть для Тебя лисенок (отсканю завтра , покажу). А еще (посмотрела Твои хотелки) плтица. Тоже отсканю и покажу. А еще есть куклы, но из советских. Ты любишь советские? ...

0

344

yashevka написал(а):

Лена, спасибо за открытки!
У меня есть для Тебя лисенок (отсканю завтра , покажу).
В Твоих хотелках - птицы с красным брюшком... У меня есть птичка с желтым брюшком - интересно?  Тоже отсканю и покажу. А еще есть куклы, но из советских. Ты любишь советские? ...

Ответь. Я я пока еще поищу подходящие...

0

345

yashevka
знаешь, я многое люблю - главное, чтобы мне сюжетно нравилось - например, кукла рыжая :) или глаза голубые - как я

птичек я всяких люблю :)

0

346

Mahadevi написал(а):

Сделала себе отдельный виш-лист новогодний, чтобы не искать по моему уже огромному в 400 открыток.

О! Есть где разгуляться)))))
Тебе показывать, что отправлю тебе?  :glasses:

0

347

Нашла в вишлисте открытку  взамен на Абхазию ))))

Вот эта.
https://lh6.googleusercontent.com/-7qpQvJ_YrXY/UH-ZWAjKOTI/AAAAAAAAOZI/15BihBlTA_Q/s500/7.jpg

ЖДИ!

0

348

flatrona
спасибо! Буду ждать!

Но, кстати, за Абхазию мне не обязательно что-то слать  :)

0

349

Какая сказка сегодня утром за окном! Туман, как в царстве Берендея какого-нибудь :) красотища!!!

0

350

У меня вопрос - от меня никто не получал открытки с отклеенными марками? а то я клею на клей-карандаш. Говорят он не особо держит иногда.

0

351

Ко мне с марочками добираются:)

0

352

Mahadevi написал(а):

согласна на мышек  :flirt:

Ура))))Отправляю!

0

353

Gale
я тоже иногда на пва, но с ним больше возни, на карандаш чище :) руки (пальцы, кисточку) потом не мыть

0

354

У меня только один раз было,что марку отдирали,она порвалась,так ее так порванную и оставили...ужас. Но это из Польши открытка была,а твои все хорошо дошли)

0

355

Я прверял специально-смачивал водой и клеил  карандашом.Карандашом по моему надёжней.

0

356

Я сегодня дома и пеку творожную запеканку   :crazy:

0

357

Mahadevi написал(а):

Gale
я тоже иногда на пва, но с ним больше возни, на карандаш чище  руки (пальцы, кисточку) потом не мыть

Лена, сейчас есть ПВА с шариком на кончике. Очень удобно: не пачкаешься. Я в школу дочке покупала. Надо теперь и себе. :D

0

358

mymishutka
да-да, я его купила! и выбросила :)))
во-первых ролик у меня постоянно подсыхал. а главное - он наносит все равно дорожкой - надо чем-то размазывать :)

0

359

ой... какая я бестолковая видать... :blush:  :rofl: а я все по старинке клею.... хоть и клей рядом на столике лежит :D

0

360

Matroskin
я тоже так клеила, пока отваливаться не стали :)))

0