Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mahadevi

Сообщений 331 страница 360 из 955

331

Ура -ура! С тем как работает почта, фиг расслабишься! Поэтому часто ловлю себя на мысли, чему же я рада больше - полученным мной открыткам или все же моим добравшимся к адресатам!))) 
Спасибо, Лена, за обмен! ..надеюсь не последним))

0

332

можно мне 6 открытку из Абхазии
Я как..., так сразу спасибки отправлю...

0

333

Леночка, пришла от тебя открыточка с поздравлением - Л.Романова. Простые радости. 2008:
https://lh6.googleusercontent.com/-Jm0bOHqG3_o/UH8LUlgwvzI/AAAAAAAAMOc/0zzguCAZpSY/s512/011.jpg
Спасибище)))) Очень приятно)

+1

334

masinda
живите радостно!  :love:

0

335

Juni
само собой не последний :)

0

336

Леночка! А можно попросить открытку №2 из Абхазии? Очень нравится! И вторую просьбу можно, необязательную, но которая порадует мое сердце... ) У вас в России в 2010 г. выходила марка с Чоканом Валихановым, правда, у нее номинал 13 руб. Если она есть у тебя в наличии, не могла бы ты ее наклеить на открытку? Честное слово, благодарность моя не будет знать разумных пределов. ) Потому как эта марка - моя мечта.

0

337

А мне так 3-я понравилась))))))Можно?
У меня и обменник обновился немного :flirt:

0

338

Gale
Pani_Jenie
все сделаю!

0

339

Ленусечка, у тебя опять раздачи?.. :)
Тогда мне бы первую. :)

0

340

Лена, сегодня на телефон перечислила 430 рублей. Спасибо тебе большое за покупку марочек! :)

0

341

postcrosser
Хорошо!

0

342

Леночка, а мне можно под номером 8?!

0

343

Вот почти все и пристроилось :)

0

344

mymishutka
только что прискакали твои денежки :) спасибо!

0

345

Сделала себе отдельный виш-лист новогодний, чтобы не искать по моему уже огромному в 400 открыток.
Новогодний виш-лист

0

346

Леночка,спасибо! Посмотри у меня,пожалуйста,может,что-то понравится?

0

347

Лена, а можно мне десятую абхазскую открыточку, подписанной, без конверта? :rolleyes:

0

348

slsl
да, это по умолчанию :) я в конверте шлю только по просьбе.

0

349

Pani_Jenie
согласна на мышек  :flirt:

0

350

Лена, спасибо за открытки!
У меня есть для Тебя лисенок (отсканю завтра , покажу). А еще (посмотрела Твои хотелки) плтица. Тоже отсканю и покажу. А еще есть куклы, но из советских. Ты любишь советские? ...

0

351

yashevka написал(а):

Лена, спасибо за открытки!
У меня есть для Тебя лисенок (отсканю завтра , покажу).
В Твоих хотелках - птицы с красным брюшком... У меня есть птичка с желтым брюшком - интересно?  Тоже отсканю и покажу. А еще есть куклы, но из советских. Ты любишь советские? ...

Ответь. Я я пока еще поищу подходящие...

0

352

yashevka
знаешь, я многое люблю - главное, чтобы мне сюжетно нравилось - например, кукла рыжая :) или глаза голубые - как я

птичек я всяких люблю :)

0

353

Mahadevi написал(а):

Сделала себе отдельный виш-лист новогодний, чтобы не искать по моему уже огромному в 400 открыток.

О! Есть где разгуляться)))))
Тебе показывать, что отправлю тебе?  :glasses:

0

354

Нашла в вишлисте открытку  взамен на Абхазию ))))

Вот эта.
https://lh6.googleusercontent.com/-7qpQvJ_YrXY/UH-ZWAjKOTI/AAAAAAAAOZI/15BihBlTA_Q/s500/7.jpg

ЖДИ!

0

355

flatrona
спасибо! Буду ждать!

Но, кстати, за Абхазию мне не обязательно что-то слать  :)

0

356

Какая сказка сегодня утром за окном! Туман, как в царстве Берендея какого-нибудь :) красотища!!!

0

357

У меня вопрос - от меня никто не получал открытки с отклеенными марками? а то я клею на клей-карандаш. Говорят он не особо держит иногда.

0

358

Ко мне с марочками добираются:)

0

359

Mahadevi написал(а):

согласна на мышек  :flirt:

Ура))))Отправляю!

0

360

Mahadevi
Лена, ко мне с марками добираются. )
А я вот свои марки просто смачиваю водой и клею. Так у Светы-slsl на почте их специально отдирали. Теперь для нее сажу марки на ПВА.

0