Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Tricky Fox

Интервью с Tricky Fox

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Привет, Яна!
В твоей подписи стоит примечание

и не будет связана с религией

Что в твоём понимание религия на открытке? Ну и в целом, что ты подразумеваешь под словом религия?

+1

32

Яна привет!

А у нас новое развлечение - это монополия!!!

Ты у нас знатный кулинар, что ты обычно готовишь? Что любят твои домашние?

0

33

Holodokk
привет!
"Монополия" - игра, в которой мне с моими гуманитарными мозгами никак не разобраться нормально, поэтому вы нереальные крутаны для меня )))
Ох, да я и не особо кулинар  :blush:  Мужики (сын да муж) мои мясоеды жуткие, потому мяско всегда обязательно. Супчики всякие жалуем, варю их всегда. Вот стряпать я люблю, пеку что-нибудь часто. Любимая домашняя выпечка - пицца или тортик быстренький "Кучерявый мальчик".

0

34

zvezda
здравствуй, Таня!
Под связью с религией на открытках я подразумеваю фото церквей или храмов, изображения сцен из священных книг, религиозных деятелей и т.д. Я уважаю все вероисповедания, но не принадлежу ни к одной (возможно еще пока), потому такая подпись у меня. Вопрос о религии в целом довольно сложный, попробую ответить: это принцип объединения людей сообразно их вере и моральным принципам. Спасибо за вопрос!

0

35

Яна там нет ничего сложного в Монополии, я уже мужа 2 раза выиграла))

Давай напиши пару коронных рецептиков и тортика???

0

36

Tricky Fox написал(а):

тортик быстренький "Кучерявый мальчик".

Ой,/ это же моя слабость. На Новый Год ничего не ела, готовила себя к торту.

Ян, а какой у тебя рецептик Ты крем сметанный делаешь?

Отредактировано sovun_ya (06.01.2013 14:59:05)

0

37

Яна, расскажи, как ты познакомилась со своим будущем мужем, как он за тобой ухаживал, как сделал тебе предложение выйти замуж?

0

38

Holodokk
значит, мне в этой "Монополии" просто не везет  :D
Вот наш любимый быстрый тортик:
КУЧЕРЯВЫЙ МАЛЬЧИК

Для теста: 200 г.сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 1
ст.сахара, 1.5 ст.муки, 2 яйца. Все смешать, разделить на 2 неравные части, в меньшую часть добавить 0,5 ст.л.какао. Форму смазываю маслом, присыпаю мукой и выливаю тесто.
Выпекается 2 коржа: белый и темный.

Темный корж выложить на блюдо и смазать кремом. А белый корж надо разрезать на кусочки, примерно 2 на 2 см. Обмакнуть их в крем и выложить горкой на темный корж. (Я для быстроты все кубики высыпаю в кастрюльку с кремом, перемешиваю и выкладываю, тока аккуратно). И сверху все это заливается глазурью.

Для крема: беру примерно 600 гр густой сметаны 25% и добавляю оставшуюся 0,5 банки сгущенки, а можно сгущенку заменить сахаром (около 1 ст.). Еще добавить обжаренные грецкие орехи.
А для глазури потребуется 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара и 50 г. слив.масла. Все смешать и довести до кипения.
На самом деле торт делается очень быстро и просто, еще и украшения не требует)))

+1

39

sovun_ya
ну вот, рецептик я чуть выше Инне написала:) В него я делаю только сметанный крем и только со сгухой. Как-то ради эксперимента сделала с сахаром - не понравилось.

0

40

Dream
познакомились мы давно, 10 лет назад. Увидела я его в нашем корпусе университета. Надо сказать, его было сложно не выделить глазом: у него были длинные волосы, очочки, он сидел на подоконнике и читал "Идиота" Достоевского так увлеченно, что никакие галдящие вокруг студенты ему не мешали  :crazyfun:  Но тогда я его просто отметила как что-то необычное для глаза, мы не познакомились и не разговаривали. Но вскоре оказались вместе на одном очень шумном и многолюдном Дне Рождения общего друга, там была такая веселая хиппарская-неформальная тусовка. Там мы и познакомились. У нас оказалось много общего, во многом совпадали вкусы (кино, книги и т.д.), куча общих друзей и знакомых, потому ему ухаживать за мной было легко))) Через два года он закончил университет и позвал меня замуж. Он подарил мне простое серебряное колечко, но с гравировкой на моей любимой латыни "cum amore".  Мои родители почему-то жутко испугались, что я уйду вся в семью, брошу учебу и т.д. Потому жить мы вместе стали тогда, а узаконили наши отношения, когда я закончила учиться (здесь мне, конечно, родительской логики не понять - жениться не надо, а просто жить вместе - можно, ну да и ладно!). А колечки с гравировками мы так и носим))

+1

41

Яна, чем тебя привлекает латинский язык? Какими языками ты владеешь?

0

42

Dream
русский, английский, азербайджанский - его забываю, регулярной практики нет(( И два мертвых - латынь и древнегреческий, училась на отделении классической филологии. Латинский язык и античную литературу у нас на первом курсе вела одна и та же преподаватель. Она просто очаровала и заворожила многих своей собственной увлеченностью и любовью к этим предметам, но в ней не было пугающего фанатизма. Она преподавала легко и интересно. И я заразилась, "подсела" на античность и пошла на указанное выше отделение изучать все это подробно. Не разочаровалась, интерес не угас, все люблю по сей день. К тому же и латынь, и др.греческий - праязыки для многих современных, в т.ч. и для русского, языков, много заимствований - очень интересно! Но из них двух больше люблю латынь, она мелодичнее. Из-за этой самой любви год ходила изучать итальянский, но потом стала мамой, учеба прекратилась. Так что еще чуток знаю итальянский)
Спасибо за вопроосы, Влад!

0

43

Яночка, я так же Кучеряшку делаю.

0

44

sovun_ya
дружим тортиками  :flag:

0

45

Яна , какие у тебя отношения с родственниками мужа? со свекровью дружишь?

0

46

Яна, как ты любишь отмечать праздники (День Рожденья, Новый Год, ну и другие, которые принято отмечать)? Имею ввиду, и с кем - в кругу семьи, с друзьями, большой толпой или скромной компанией,  и как - шумное застолье, может быть, конкурсы-песни-пляски, или наоборот?

0

47

Tricky Fox написал(а):

Форму смазываю маслом, присыпаю мукой и выливаю тесто.
Выпекается 2 коржа: белый и темный.

подскажи время и температуру :music: надумали готовить)

0

48

Оль, можно я вместо Яны тебе подскажу.
Я выпекаю при t 180-200  минут 25-30, все зависит от духовки. Если есть мультиварка. смело в нее на режим выпечки 35-40 мин

+1

49

Penny
все правильно тебе подсказали:) Я ставлю на 200 минут на 25, в мульте не пекла этот торт никогда почему-то... Поделись впечатлениями о результате потом!

Отредактировано Tricky Fox (07.01.2013 14:55:01)

0

50

Penny
отношения с родственниками мужа хорошие, со свекровью дружим. У нас с ней, конечно, несколько взгляды на жизнь расходятся, но к друг другу не лезем. Потому и дружим)) Однажды даже сорока на хвосте принесла (город у нас маленький, все друг друга знают  :D ), что на работе меня за что-то прям сильно хвалила она)))

Отредактировано Tricky Fox (07.01.2013 14:54:23)

0

51

Яночка, расскажи еще о своих увлечениях - чем ты занята помимо работы и семьи? Как любите с семьей (и друзьями) проводить время?

0

52

Яна привет! А на фотосессии часто ходишь? Кто делал твои снимки? Сама ты фотографией не увлекаешься?

0

53

sovun_ya
Tricky Fox
Катя, Яна, спасибо!

0

54

Tricky Fox написал(а):

Holodokk
второе января было суетным, в отличие от расслабленного первого))) Ходили по гостям, гуляли, зашли в магазин и купили семейное развлечение на праздники - паззл! Мы любим их собирать, но, правда, в этот раз дали маху - взяли картинку из 3000 деталей!
Сынка не ходит пока в сад (весной пойдем), но ходим на развивайку с 10 месяцев.

перечитала интервью:-)  да мы коллеги:-)
история про паззлы натолкнула но вопрос: а есть у Вас в семье какие-то еще любимые настольные игры, ''ручные'' развлечения?
и еще хочу спросить. Сынок пока в садик не ходит, а ты работаешь - как вы успеваете все? няня есть или бабушки помогают?

+1

55

Witch
праздники отмечаем по-разному. Обычно это круг самых близких друзей, а уж культурная программа самая разная)) От застольных посиделок до гитар, настольных игр и костров на природе)) Единственное, чего я никогда не понимала, так это отмечание Дня Рождения, например, в клубе.. Для меня важно общение, контакт.

0

56

Яна, а тебя есть домашние животные или может ты мечтаешь кого то завести? Как его зовут или как бы ты его назвала?

0

57

Pani_Jenie
я люблю читать - книжный маньяк я)) Увлекаюсь вязанием, шью и вяжу игрушки. Мне нравится скрапбукинг, однако времени ему уделить удается совсем немного, к сожалению. Вот здесь я немного показывала свои рукоделочки Наши хобби . Расскажи и ты о своих увлечениях!
С семьей мы любим гулять, когда погода позволяет, очень много ходим пешком. Любим смотреть кино, играть во что-нибудь все втроем. Да и просто все вместе с удовольствием на диване валяемся)))

0

58

Holodokk
фотографией не увлекаюсь. Просто для красивой фотографии поймать удачный кадр мало, нужно уметь и качественно обработать. А вот с этим у меня полный провал, т.к. я тотальный гуманитарий, ничего такого делать не умею)) Снимок, где я смотрю в блокнот, это с работы, а второй - студийный, снимал один и тот же знакомый фотограф. 25ого числа пойдем к нему же в студий фотографироваться всей семьей в честь сынкиного трехлетия!)

0

59

Penny
коллеги - как здорово!!!
Кроме паззлов еще играем втроем в домино "Зверята", собираем поезда и трактора из мозаики и конструкторов  :D  Раньше, когда сына не было, мы с мужем могли вечером засесть за один стол: я вязала-шила-собирала бусики, а он собирал машинки (увлекается моделизмом). Сейчас позволяем себе такую роскошь нечасто, но все же иногда, когда сынок ложится спать. Это очень приятное времяпрепровождение, тихое и уютное.
Да, сын без сада, а я работаю. Но специфика моей работы в том, что примерно половину ее я могу делать дома, а в должностной инструкции у меня прописан свободный график. То, что из дома не сделать, делаю, соответственно, на работе. Тогда выручает бабушка, если может, или сын работает со мной))

0

60

Holodokk
у меня коша любимая, зовут ее Сонечка  :love: Ей 5 лет, она голубоглазая красавица-блондинка  :flirt:  Что-то сегодня картинки совсем не хотят вставляться, когда все заработает, то я обязательно ее покажу!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Tricky Fox