Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

901

Уважаемые администраторы! По возможности уделите время теме "Галереи открыток". В галерее форума всего лишь несколько наборов из всех, сканы которых предоставляли. Если вдруг пользователь удалит свою галерею, будет очень обидно. В форумном "складе" они сохранятся лучше. Или хотя бы соберите в заглавный пост все ссылки, раскиданные по теме.

0

902

Добрый вечер! Закройте, пожалуйста лотерею "Походное настроение". Спасибо!  8-)

0

903

eslynx написал(а):

Уважаемые администраторы! По возможности уделите время теме "Галереи открыток". В галерее форума всего лишь несколько наборов из всех, сканы которых предоставляли. Если вдруг пользователь удалит свою галерею, будет очень обидно. В форумном "складе" они сохранятся лучше. Или хотя бы соберите в заглавный пост все ссылки, раскиданные по теме.

Да, галереей занимаюсь я, давно не наводила там порядки, времени не хватает пока - лето все-таки.
В общем, запрос приняла )) буду подчищать ее по возможности.
Часть альбомов уже перенесена, только ссылки не даны, так что потеряться не должно! :)
А так там в первом посте уже достаточно много набралось альбомов.

Люсиндра написал(а):

Добрый вечер! Закройте, пожалуйста лотерею "Походное настроение". Спасибо!

Закрыла, Юля!

+1

904

Прошу закрыть лотерею "О пословицах"

0

905

Зинаша, закрыла

0

906

закройте, пожалуйста обменяю турецкие открытки

0

907

майская
Закрыла

0

908

sovun_ya

спасибо!

надо бы открыть в "нашей географии" Турцию и Грузию :)

0

909

майская написал(а):

sovun_ya

спасибо!

надо бы открыть в "нашей географии" Турцию и Грузию

Открыла

0

910

АДМИНЧИКИ!!!
Прошу РАСШИРИТЬ тему РР Вишлист, в ней 1000 сообщений и добавить нельзя :-)

0

911

@Helena написал(а):

АДМИНЧИКИ!!!
Прошу РАСШИРИТЬ тему РР Вишлист, в ней 1000 сообщений и добавить нельзя

MaxAl написал(а):

С 17 по 24 июля буду находиться в отъезде, но с интернетом, то есть смогу отмечать и вести робины. Затем два полноценных дня в Москве, а с 26-го по 5-е августа опять в отъезде на этот раз даже буз интернета, ничего отмечать не смогу.

завтра Максим будет в Москве, возможно, сможет создать новую тему. Если нет, я создам временную тему. Расширить, к сожалению, текущую тему нельзя, для всех тем стоит ограничение до 1000 сообщений.

0

912

Привет, ВСЕМ! Посмотрите- кончился тег " Покажи- я выберу", завела новую тему, а правильно ли сделала????

0

913

Вижу, что неправильно. Удалите, иема уже снова открыта!!!!

0

914

Вера, все сделала

0

915

Поправьте, пожалуйста, адрес ссылки на тему конкурсов в строке объявлений - пропущено двоеточие после http, из-за этого страница не открывается

Отредактировано eslynx (28.07.2013 10:11:17)

0

916

eslynx написал(а):

Поправьте, пожалуйста, адрес ссылки на тему конкурсов в строке объявлений - пропущено двоеточие после http, из-за этого страница не открывается

Отредактировано eslynx (Сегодня 10:11:17)

исправлено

0

917

Уважаемая администрация! Закройте, пожалуйста, лотерею "Монархическая...". Открытки отправились к победителям.

0

918

Закрыла.

0

919

Закройте, пожалуйста, 2 моих лотереи Лотерея "Мои поездки-2" и Лотерея "Странная открытка"

Отредактировано Беляночка (29.07.2013 14:50:38)

0

920

Закрыла, перенесла в архив

0

921

закройте мою тему набор открыток Саши Салминой

0

922

nfyz15-04 написал(а):

закройте мою тему набор открыток Саши Салминой

Закрыла, Таня! :)

0

923

Здрасти-здрасти! Закройте пожалуйста лотерею "Мечтать не вредно!". Благодарю заранее)

0

924

Зинаша закрыла

0

925

Уважаемые администраторы, девочки! "Пробейте" пожалуйста этот ВОПРОС . Возможно вам удастся, что-то выяснить!? Заранее благодарен.

0

926

Прошу закрыть Интервью с Ириной/Neffi. Спасибо!

0

927

Dimka написал(а):

Прошу закрыть Интервью с Ириной/Neffi. Спасибо!

Закрыла ))

0

928

Закройте лотерею "В честь постоянной прописки".
Спасибо!

0

929

закрыли

0

930

Прошу закрыть ЛОТЕРЕЮ Мышкин из Мышкина! ;-)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума