Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

811

masinda написал(а):

Penny
спасибо.. а у меня пустота получалась... извините

не за что)) может быть, копировалось  с пробелом, поэтому не находилось? :question:

0

812

Я лооох! Т_Т Забыла 2013 написать в названии Июльского робина. Девочки, исправьте плиз!

0

813

Penny написал(а):

не за что)) может быть, копировалось  с пробелом, поэтому не находилось? :question:

в том то и дело, что я проверяла) непонятное что-то..

0

814

Svetkin написал(а):

Я лооох! Т_Т Забыла 2013 написать в названии Июльского робина. Девочки, исправьте плиз!

Света, подправила! ) И не лох ты, а умничка)))

masinda написал(а):

в том то и дело, что я проверяла) непонятное что-то..

Да, Надя, у меня пару раз тоже такое было... :dontknow: Ищу человека, а его нет, потом приходилось робины щерстить, чтоб выцепить. Может с ошибкой вводила, может еще что... Пару месяцев назад это было.

0

815

Я дико извиняюсь, но...

Дорогие форумчане!!!! Приглашаем вас принять участие в голосовнии за лучших ведущих робинов в разделе "КОНКУРСЫ"

0

816

Nata_Grin написал(а):

Я дико извиняюсь, но...

Не надо извиняться.
У нас рабочие моменты.  Мы все исправляем и устраняем, печатаем заново.

0

817

Прошу закрыть лотерею "Из Минска с любовью". Спасибо.

0

818

Nafanya написал(а):

Прошу закрыть лотерею "Из Минска с любовью". Спасибо.

Закрыла и перенесла в архив лотерей

0

819

Спасибочки за смену названия :-*

0

820

Nata_Grin
спасибо!

+1

821

Matroskin написал(а):

Да, Надя, у меня пару раз тоже такое было... :dontknow: Ищу человека, а его нет, потом приходилось робины щерстить, чтоб выцепить. Может с ошибкой вводила, может еще что... Пару месяцев назад это было.

Если это происходит, методом копирования НИКА и вставки в окно ПОИСК в закладке УЧАСТНИКИ... при вставке НИКА, чаще происходит отступ со стороны/от первой буквы НИКА и нужно убрать этот самый отступ в окне и задать новый ПОИСК. Иначе, произойдет то, что вы описываете ;)

+1

822

Dimka написал(а):

Надя, разреши посмеяться...

...я НЕ умный... и не сразу об этом догадался. Что же я не обратился за помощью в ЭТУ Тему!?

masinda написал(а):

DimkaКакой ты умный, Дима, то-то никто не догадался пробел убрать. Такие неумные вокруг, учить и учить...

Мир, дружба, торопышки )))
Тему закрыли! Если есть у кого существенные дополнения по теме вопроса поиска людей, делимся! :)

0

823

Matroskin
я перенесла посты Нади и Димы в соотв. тему

0

824

О как)) Мне опять приписали ненависть к людям. Интересно в чем это появилось. Забыла я, что лучше из своих робинов не вылезать.

0

825

Можно закрыть и в архив Трёхлитровая банка.( что поместится в нее?).

0

826

mymishutka написал(а):

Можно закрыть и в архив Трёхлитровая банка.( что поместится в нее?).

перенесла, закрыла

0

827

СПАААААААМ!!!
спам

+1

828

Vodolej написал(а):

СПАААААААМ!!!
спам

Аня, спасибо! удалила тему и учетную запись.

0

829

Penny написал(а):

Аня, спасибо! удалила тему и учетную запись.

0

830

Закройте, пожалуйста, лотерею "От субботы до пятницы: Немного волшебства..."
Открытка сегодня отправится по адресу  :love:

0

831

Закрыла

0

832

Думаю, эту лавочку можно уже закрывать И мне год! )))  )))

0

833

Gale написал(а):

Думаю, эту лавочку можно уже закрывать И мне год! )))  )))

Галя, закрыла

0

834

Девочки закрепите  первое сообщение в Цепочке июля, чтоб на каждой странице отображалось....Спасибо!

0

835

Holodokk
Инна, готово!

0

836

Оля спасибо!

0

837

Не знаю, где и у кого спросить. ) Есть идея небольшой цепочки, если понравится, можно делать ежемесячно. В общем в конверте отправляют одну открытку + 1 блок марок. Именно художественный блок, как называют англичане, сувенирный лист. Людей чтоб набиралось не больше 10, да и бОльшему кол-ву это будет не очень интересно, на любителя. )
Можно попробовать открыть?

0

838

Gale
Галечка, почему нет) *шепотом* а чем будет отличаться от Филателистический РР №2?
я в этом совсем не спец

0

839

Закройте, пожалуйста, лотерею Летние улыбки.
Спасибо!

0

840

Ua-Ua написал(а):

Закройте, пожалуйста, лотерею Летние улыбки.Спасибо!

Закрыла!:)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума