Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

541

seckretka
mymishutka
девушки, готово  8-)

0

542

Вот такой вопрос возник. Если я пишу в личку, сообщение в Отправленных отображается, 60 секунд не высвечивается, то может такое случиться, что личка всё-таки не ушла? А то иногда форумчане не отвечают, и не хочется думать, что меня просто игнорят.  :rofl:  Хочется верить в лучшее, что личка всё-таки не ушла...

0

543

А! До меня только что дошло, что форумчане м.б. мне отвечают, но это их сообщения не доходят ко мне! И они, наверное, думают, что это я ку-ку, сижу-молчу.  :D  Попробую повторно отписаться.

0

544

Галь, если показано сообщение в отправленных, думаю оно ушло и добралось до получателя. А на счет ответа........
Обсуждали недавно в болталке. Много причин было озвучено.тут у всех по разному и причины свои.

Gale написал(а):

что форумчане м.б. мне отвечают, но это их сообщения не доходят ко мне! И они, наверное, думают, что это я ку-ку, сижу-молчу.

И это тоже одна из причин

0

545

Закройте, пожалуйста, мою темку Открыточки "Happy Letters"  - все открыточки добрались до адресатов!

0

546

Tricky Fox написал(а):

Закройте, пожалуйста, мою темку Открыточки "Happy Letters"  - все открыточки добрались до адресатов!

Яна, закрыла

0

547

Девочки, отправьте в Архив Робин "Подарочный НГ РР".
Наконец все подарки дошли))))
Заранее спасибо))))

0

548

flatrona написал(а):

Девочки, отправьте в Архив Робин "Подарочный НГ РР".
Наконец все подарки дошли))))
Заранее спасибо))))

перенесла :)

0

549

Лотерею Ди Каприо !!! можно закрыть

0

550

Gale написал(а):

Лотерею Ди Каприо !!! можно закрыть

Галя, закрыла.

0

551

девочки, а возможно сверху форума сообщение сделать чтоб народ в мою тему с закупкой зашел, заказы подтвердить

0

552

MaLiN4iK
сделала.

0

553

спасибо

0

554

Голосование!!! beautiful postbox закройте пожалуйста

0

555

olli написал(а):

Голосование!!! beautiful postbox закройте пожалуйста

Закрыла!

0

556

Аможно спросить, куда исчезли игры "Ассоциации" и "Города"? Или только мне их не видно?

0

557

Gale написал(а):

Аможно спросить, куда исчезли игры "Ассоциации" и "Города"? Или только мне их не видно?

Галин, ассоциации вот (postcrosser открыл заново, куда делась предыдущая непонятно.. по архиву - ни слова) - тыц-тыц

С игрой "Города" тоже самое - тыц

0

558

Matroskin
Загадка природы! )

0

559

Закройте, пожалуйста, мою лотерею Фрукт - "неформал" =)  :blush:

0

560

Melian написал(а):

Закройте, пожалуйста, мою лотерею Фрукт - "неформал" =)

Закрыла, Люда! :)

0

561

Прошу отправить в архив лотерею Мои вам поздравления.

0

562

Оля, все сделала! :)

0

563

Администараторы, а это только меня беспокоит или? Несоблюдение правил я имею ввиду.

Asya написал(а):

Всем привет!
У меня есть много открыток с кошками JETOY. Обменяю их (могу и продать) на открытки с:

Кошки JETOY

0

564

Спасибо за бдительность

0

565

Просьба: Закройте, пожалуйста, мою лотерею - Новичковая
Спасибо =)

0

566

Юля, закрыла!

0

567

В разделе Лотереи четыре нижние лотереи уже разыграны. )

0

568

Gale написал(а):

В разделе Лотереи четыре нижние лотереи уже разыграны. )

Спасибо, Галин! Закрыла!

0

569

Уважаемая администрация, попрошу вас дать объявление" "Московская встреча посткроссеров состоится 24 марта в 14 часов. Приглашаются все желающие. Подробности в Московской ветке.

0

570

pink-lu-lu написал(а):

Уважаемая администрация, попрошу вас дать объявление" "Московская встреча посткроссеров состоится 24 марта в 14 часов. Приглашаются все желающие. Подробности в Московской ветке.

Оля, сейчас сделаю

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума