Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

421

А кто будет вести travelling Round Robins №1,пока Ира забанена?

0

422

Alla1958 написал(а):

А кто будет вести travelling Round Robins №1,пока Ира забанена?

Алла, за неделю много там сообщений, думаю, не накопится. Поэтому, когда Ира придет, она все отметит. Если будет много накапливаться, я отмечать буду и следить за робином.

0

423

Matroskin написал(а):

Алла, за неделю много там сообщений, думаю, не накопится. Поэтому, когда Ира придет, она все отметит. Если будет много накапливаться, я отмечать буду и следить за робином.

кто сказал, что Ира захочет возвращаться...  :surprise:

0

424

Vikky_08 написал(а):

кто сказал, что Ира захочет возвращаться...

Если не захочет, значит выберем нового ведущего. Особенной проблемы я не вижу, пока что может последить за ним Галя как сама она и предложила, а потом может еще желающие найдутся

0

425

закройте мою тему, так как вроде уже все получили от меня открытки...)
Цветочные феи Сесиль Мэри

0

426

nfyz15-04 написал(а):

закройте мою тему, так как вроде уже все получили от меня открытки...)

Сделано! ;)

0

427

можно закрыть мою лотерею "Выбирай". Победитель нашелся)

0

428

Frei написал(а):

можно закрыть мою лотерею "Выбирай". Победитель нашелся)

готово :)

0

429

Добрый вечер) Можно закрыть мою лотерею "Моя первая лотерея :)". Победитель определен

0

430

Александра написал(а):

Добрый вечер) Можно закрыть мою лотерею "Моя первая лотерея ". Победитель определен

Закрыла :)

0

431

Уважемая администрация! А робин "Нелюбимчики" будет продолжаться? Пожалуйста :flirt: .

Честно говоря, меня этот вопрос интересует... :blush: Я отправила конверт с чистыми открытками по трём группам. И, конечно, было бы обидно, признаюсь, ничего не получить.

Отредактировано Анча в пончо (27.01.2013 13:41:18)

0

432

Анча в пончо написал(а):

Уважемая администрация! А робин "Нелюбимчики" будет продолжаться? Пожалуйста  .

Честно говоря, меня этот вопрос интересует...  Я отправила конверт с чистыми открытками по трём группам. И, конечно, было бы обидно, признаюсь, ничего не получить.

Отредактировано Анча в пончо (Сегодня 13:41:18)

Обязательно робин продолжится! Придумаем что-нибудь,но застоя не допустим :)

0

433

Плиз, исправьте название темы Ссылка - голосование уже завершилось.

0

434

Закрыла

0

435

Закройте, пожалуйста, мою лотерею 8 Марта
Спасибо!

0

436

pollianna
сделано :-)

0

437

Прошу забрать робин travelling Round Robins №1
И лотерея 25 давно закрыта.

0

438

Прошу уточнить мне за что я попала в блок на неделю. Повторила бы каждое свое слово. Не вижу в своем общении ничего подходящего для пункта 5 и в дальнейшем также легко попаду в следующий.  Помогите этого избежать.

0

439

masinda написал(а):

Прошу уточнить мне за что я попала в блок на неделю. Повторила бы каждое свое слово. Не вижу в своем общении ничего подходящего для пункта 5 и в дальнейшем также легко попаду в следующий.  Помогите этого избежать.

Баны выданы прежним админом форума Татьяной (Ржанка). Её решение,  и ответ на него знает только она. Мы можем только руководствоваться тем, что было написано в блокировке, а именно п.5 правил.
Надеемся, что в дальнейшем наше общение будет протекать в мирном русле и мы избежим и предупреждений,и банов.

0

440

О, вспомнили про предупреждения....

0

441

sovun_ya написал(а):

Баны выданы прежним админом форума Татьяной (Ржанка). Её решение,  и ответ на него знает только она. Мы можем только руководствоваться тем, что было написано в блокировке, а именно п.5 правил.
Надеемся, что в дальнейшем наше общение будет протекать в мирном русле и мы избежим и предупреждений,и банов.

Ну как же? Вы же поднимали те страницы и проводили голосование, на котором приняли правильность блока. Значит вы согласны с ним, и я прошу вас, как управленцев форума, разъяснить мой проступок.
Меня ни разу ни о чем не предупреждали. Заблокировали за пункт, под который у меня не подходит ни одно мое написанное и даже подуманное. Помогите понять!

Отредактировано masinda (30.01.2013 22:19:18)

0

442

Правила
10. Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами

0

443

Я не осуждаю или обсуждаю действия или бездействие администрации... Я прошу администрацию объяснить за что я была в блоке неделю, чтобы не повторить свою ошибку для чего использую тему Запросы и просьбы к администрации форума.
Можете, конечно, это посчитать действиями к пункту 10 и забанить еще, вместо ответа, но, тогда я так и не узнаю чем я была неправа. А писать в личку Администраторам можно, да?

Отредактировано masinda (30.01.2013 23:03:56)

0

444

masinda написал(а):

Ну как же? Вы же поднимали те страницы и проводили голосование, на котором приняли правильность блока. Значит вы согласны с ним, и я прошу вас, как управленцев форума, разъяснить мой проступок.Меня ни разу ни о чем не предупреждали. Заблокировали за пункт, под который у меня не подходит ни одно мое написанное и даже подуманное. Помогите понять!

Привет, Надя!
Да, мы поднимали те страницы. И было обсуждение. Но большинство голосов было мнения, что
"Баны выданы прежним админом форума Татьяной (Ржанка). Её решение,  и ответ на него знает только она. Мы можем только руководствоваться тем, что было написано в блокировке, а именно п.5 правил."

masinda написал(а):

Я прошу администрацию объяснить за что я была в блоке неделю

Более подробно на этот вопрос мы тебе ответить не можем.
Чтобы не повторить ошибку, достаточно соблюдать правила форума.
Считаю вопрос закрытым.

0

445

Matroskin написал(а):

Более подробно на этот вопрос мы тебе ответить не можем.
Чтобы не повторить ошибку, достаточно соблюдать правила форума.

Спасибо.

0

446

Я вот догадываюсь, какой будет ответ, но все-таки тоже спрошу  :D
Какое именно мое высказывание явилось поводом для моей блокировки на неделю?
И где моё предупреждение, предусмотренное предыдущими правилами и о котором администраторы всем говорят, что оно было? Может, оно где-то есть, а я не вижу?

0

447

Да, ответ банальный, но иного мы дать не можем
"Баны выданы прежним админом форума Татьяной (Ржанка). Её решение,  и ответ на него знает только она. Мы можем только руководствоваться тем, что было написано в блокировке, а именно п.5 правил."

И согласно правил, по этому пункту не предусмотрено предупреждение.

0

448

можете закрыть старую тему travelling Round Robins №1, я создала новую

0

449

закрыла
Удачи

0

450

У меня много просьб)
1. Почистите тему Правила раздела интервью от левых сообщений, закройте ее и закрепите на верху
2. Исправьте заголовок темы Кандидатуры интервью, напишите ее с большой буквы и закрепите под темой Правила
3. Закрепите на верху под темой Кандидатуры, тему Открытки за интервью 

Надеюсь я правильно мысль изложила! Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума