Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

391

sovun_ya написал(а):

Закройте пожалуйста лотерею "Сладкоежки АУУУУУУУУУУУУУ.........."

Сделала.

0

392

Закройте, пожалуйста, мою лотерею Просто так или много поводов :)

0

393

Закройте пожалуйста лотерею "Ladybird".
Спасибо большое!

0

394

Раюстик
Turchik
сделано:-)

0

395

Закройте в разделе swap мою тему "Собаки". Спасибо.

0

396

А_Спутник написал(а):

Закройте в разделе swap мою тему "Собаки". Спасибо.

Сделано.

0

397

Любопытно, в связи с чем практически на половину сократилась статистика по количеству тем и сообщений на форуме? ;)

0

398

postcrosser написал(а):

Любопытно, в связи с чем практически на половину сократилась статистика по количеству тем и сообщений на форуме?

Я чистила форум от старых сообщений и тем.

0

399

Отправьте, пожалуйста, в архив тему Советский РР
Уже очень много сообщений. Неудобно

Отредактировано deniskrapivin (20.01.2013 14:40:57)

0

400

deniskrapivin написал(а):

Отправьте, пожалуйста, в архив тему Советский РР
Уже очень много сообщений. Неудобно

Перенесла в архив. Можно новую тему открывать.

0

401

zvezda написал(а):

У меня просьба к администрации возможно ли удалить посты в теме Обо всем на свете, часть 4. касающиеся  вопроса секты по самосовершенствованию?

Создана тема Карта желаний. сообщения из общей болталки перенесены туда.

0

402

Отправьте, пожалуйста, в архив мою лотерею "19 января"!
Спасибо!

0

403

сделано

0

404

Пожалуйста, взвесьте все и разблокируйте Свету, Иру, Надю, Аню.
Ущерб будет нанесен гораздо худший, чем тот вчерашний разговор.
Тем более причем Аня вообще не понятно, ее и не было там.
И моя большая просьба, объяснять причину бана не только забаненным, но и общественности.
В конце концов форум для нас, а нас ни во что не ставите.

+1

405

да-да-да, скажите, что вообще случилось и за что бан? :huh: вчера не следила  за темами, сегодня зашла и ничего не поняла, но уловила тревожное настроение и тяжелую атмосферу. А у меня повышенный уровень тревожности и пониженное давление, я ж переживаю! :|  ответьте кто-нибудь, плиз)

0

406

pink-lu-lu написал(а):

Пожалуйста, взвесьте все и разблокируйте Свету, Иру, Надю, Аню.Ущерб будет нанесен гораздо худший, чем тот вчерашний разговор.Тем более причем Аня вообще не понятно, ее и не было там.И моя большая просьба, объяснять причину бана не только забаненным, но и общественности.В конце концов форум для нас, а нас ни во что не ставите.

попробую ответить:
slsl была заблокирована, как отмечено, за нарушение согласно пункту 10 правил 10. Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума.
в теме "Обо всем на свете"

lgunia была заблокирована, как отмечено, за нарушение согласно пункту 5 правил 5. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
вот этого сказать не могу где... скорее всего тоже "Обо всем на свете"

masinda была заблокирована, как отмечено, за нарушение согласно пункту 5 правил 5. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям. В теме "Обо всем на свете"

Ironia была заблокирована, как отмечено, за нарушение согласно пункту 5 правил 5. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям. В теме "Обо всем на свете"

Тема эта "Обо всем на свете , часть ..." Была удалена,посмотерть какие конкретно сообщения не могу.

Все девушки заблокированы на неделю.

0

407

Галя, спасибо.

0

408

А почему меня не заблокировали, я тоже писала в этой теме,
которую теперь ни кто не может посмотреть,
что там за "ненависть" такая была у девчонок?
То есть ни кто ни чего не читал, но точно знает, что "ненависть и неприязнь" были?
Да, были трения, были несогласия и только.
Чего опять боимся?

0

409

pink-lu-lu написал(а):

А почему меня не заблокировали, я тоже писала в этой теме,которую теперь ни кто не может посмотреть,что там за "ненависть" такая была у девчонок?То есть ни кто ни чего не читал, но точно знает, что "ненависть и неприязнь" были?Да, были трения, были несогласия и только.Чего опять боимся?

Тебя не заблокировали значит потому, что в твоих сообщения не содержалось неприязни к администрации сайта.
Более подробно ответить не могу, так как модерировала все Таня.
Видимо в трениях было это четко выражено.
Я сообщения читала, точно помню, что у Нади были довольно резкие слова и Светы, про остальных не скажу.

Чего боимся? Не поняла вопроса.

0

410

Вы меня простите, но все это похоже на фарс.

0

411

pink-lu-lu написал(а):

Вы меня простите, но все это похоже на фарс.

Что все, Оля? Мои сообщения? Простите, выражаюсь, как умею.

0

412

Нет, Галя, конечно не твои сообщения. Ты пытаешся хоть как то реагировать.
Я имела ввиду всю ситуацию со вчерашнего вечера, когда вдруг "полетели" все настройки,
не понятно было что происходит, администраторы ни чего не знали,
их тоже не поставили в известность, не говоря уже о нас , "холопах".
Кого-то из под полы забанили, непонятно было кто это.
Люди стали волноваться, задавать вопросы, разгорелись споры и т.д.
А теперь ты пишешь, что присутствовала "неприязнь" к администрации, а какой, Галя, какой?
Ни кто понять не мог, а кто теперь очередная администрация?
В итоге то, что имеем. И правила здесь не причем.
Да, а что должна была чувствовать Ира-Ирония, если она не может зайти под своим , а это уже был ее,
аккаунт. Она не может ничего ни сделать не объяснить людям что просиходит.
А у человека еще и День Рождения.

Отредактировано pink-lu-lu (23.01.2013 15:56:48)

+2

413

Я тут подумала, было бы здорово создать темку со всеми адресами. Чтобы она была закрыта для гостей, но доступна для всех участников форума. Думаю, такая база была бы полезна и удобна  :blush:

0

414

Tricky Fox написал(а):

Я тут подумала, было бы здорово создать темку со всеми адресами. Чтобы она была закрыта для гостей, но доступна для всех участников форума. Думаю, такая база была бы полезна и удобна

Мне кажется, что лучше все же базу создавать у себя лично.

0

415

Tricky Fox написал(а):

Я тут подумала, было бы здорово создать темку со всеми адресами. Чтобы она была закрыта для гостей, но доступна для всех участников форума. Думаю, такая база была бы полезна и удобна  :blush:

Ян, не каждый захочет, чтобы его адрес был в базе. А кто желает тот в подписи оставляет.

0

416

Tricky Fox написал(а):

Да, наверняка многим не понравится. Я, например, адрес точный тоже бы не оставила, но так как у меня а/я - без проблем. Кстати, я у себя сохраняю все адреса, кому отправляла открытки здесь, на форуме...

0

417

Не хочется снова ворошить эту тему...Но все же...
Если нельзя снять с девочек бан, то можно хотя бы Ане сократить??? Месяц - это же жуть как много(((
Пожалуйста.

0

418

Дверь в лето написал(а):

Не хочется снова ворошить эту тему...Но все же...
Если нельзя снять с девочек бан, то можно хотя бы Ане сократить??? Месяц - это же жуть как много(((
Пожалуйста.

Катя, к сожалению, я не застала момент и обсуждение и не читала постов, за которые были забанены девочки. Но я уважаю мнение  Тани ржанки, поэтому если был выдан такой бан, значит были нарушены соответствующие правила,  я не думаю, что Таня пришла и начала блокировать всех без разбора, тем более некоторые из девочек получили блокировку на 2 недели, но Аня получила на месяц, значит ее нарушение было более серьезным

0

419

Все таки Вы как новая власть могли бы дать амнистию, к тому же вопрос нарушения правил и последующий за этим бан был вызван скорее эмоциями а не реальным нарушением. ИМХО но я посторонний и ни с кем не знаком и друзей нет.

0

420

Я не новая власть :)
И вообще администраторы - не власть,а люди обеспечивающие работу форума. Как я уже написала выше,я не была свидетелем скандала, и считаю,что действия предыдущего администратора вероятнее всего были адекватными. Менять сроки банов и снимать их я не буду, потому что не я их давала.
Думаю,тема закрыта.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума