Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 301 страница 330 из 970

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

301

давно пора :)

0

302

Смысл банов очень прост: напомнить участникам о существующих правилах. Кстати,эти правила действуют для всех, и для администраторов тоже.
Конечно,бан - крайняя мера, на первый раз достаточно и предупреждения.(Поэтому,думаю,к Максиму применили достаточно суровую меру,можно было ограничиться предупреждением и удалением сообщения) Но ситуация, возникшая с Таней(звездой), уже не первый случай. Если сначала были нападки на администрацию, то теперь уже начался откровенный троллинг, тем более,что человек отказывается воспринимать ситуацию адекватно.
Я не понимаю, зачем было устраивать из подобного скандал. Зачем цепляться к словам, и почему,собственно,девушки должны перед кем-то отчитываться или кого-то оскорбил факт того,что ему открытку не отправили?
Еще раз поясню для тех,кому так важны понятия: встреча была устроена теми и для тех,кто есть в жж(замечу,что большую часть содержания этих жж, составляет обсуждение открыток, так что девочки и назвали себя посткроссерами).
По-моему,это совершенно ненужные никому склоки, тем более скоро праздники,а мы ругаемся - нехорошо.
Тем более,если кто-то хочет собраться всем вместе - никто же не возражает, у вас есть все условия: открыты разделы и темы,где можно предложить провести встречу,только почему-то никто этим не занимается.

В общем,я надеюсь на понимание.

+2

303

Как минимум прошу разбанить Максима, думаю фраза про "гугл" того не стоит.
Если конечно вопрос не в другом.
По поводу Таня-Звезда, здесь ни чего не понятно. В первоначальных текстах,
я ни чего оскорбительного не увидела, подстрекательства тоже не увидела.
Что было после "бана" знают только они сами.
В любом случаи сердечно обоим желаю здоровья, поберечь себя,
для женщин самое главное это здоровье. Поверьте мне, взрослой тетке.

0

304

Поддерживаю просьбу о снятии бана с Максима. Тяжесть наказания, на мой взгляд, не соответствует нарушению. (действия администрации не обсуждаю, ибо что сделано, то сделано)

+1

305

предложение.
предлагаю пересмотреть правила фарума на более адекватные.чтобы было написано не только "запрещено" но и
рекомендации и что
"можно"
ведь получается что правила меняются по несколько раз за неделю.и поэтому получаются многие недоразумения

Отредактировано lgunia (28.12.2012 15:24:12)

+2

306

lgunia написал(а):

предложение.
предлагаю пересмотреть правила фарума на более адекватные.чтобы было написано не только "запрещено" но и рекомендации и что "можно"

Если расписывать все,что можно,то получится невероятно объемно. Обычно на форумах действует правило: что не запрещено - то разрешено

0

307

пусть много,зато глазу приятно :)

0

308

Ну не знаю, я как часть "общественности" тоже хочу принимать участие в таких решениях.
Все таки мы все делаем этот форум. Вложили в него много сил и времени.
Коллектив у нас не такой уж и большой.
И хотелось бы больше коллегиальных решений, понятных большинству,находящихся
именно здесь, на этом форуме.

+1

309

Бан Максима удалила, по многочисленным просьбам (надеюсь у меня это получилось).

pink-lu-lu написал(а):

Ну не знаю, я как часть "общественности" тоже хочу принимать участие в таких решениях.
Все таки мы все делаем этот форум. Вложили в него много сил и времени.
Коллектив у нас не такой уж и большой.
И хотелось бы больше коллегиальных решений, понятных большинству,находящихся
именно здесь, на этом форуме.

Согласна за коллегиальное принятие решений и правил.

+2

310

Я тоже за демократию и против диктатуры!

Отредактировано Zelma (28.12.2012 17:38:07)

0

311

lgunia написал(а):

ведь получается что правила меняются по несколько раз за неделю.и поэтому получаются многие недоразумения

правда?))
правила читала 1 раз, когда регистрировалась, а они там меняются оказывается...  :crazy:

0

312

Вика, мне показалось, что Анюта имеет ввиду не написанные правила,
а их интепритацию.
Ну вообщем правилами можно крутить как угодно. Как выгодно.
И вспоминать когда выгодно, как то так я поняла.

0

313

Matroskin написал(а):

Предлагают разбанить Максима, как я поняла.
Я тоже так считаю.

+100

0

314

Я рада, что здравый смысл возобладал.Ведь можем все решить когда хотим!
И все-же хочу понять про Таню-Звезду. Какая ситуация с ней?
Как уже писала, я не увидела разжигания и всего там.
Несогласие с администраторским комментарием -  да, было.
Я даже не хочу обсуждать чья позиция правильная, но каждый имел на нее право.
Так все-таки что?

0

315

Просьба перенести кулинарный  оффтоп из Обо всем на свете. в Кулинарию.

0

316

Девочки, а мне вообще непонятно, как и почему в таком праздничном для души деле, как открытки, возникают подобные конфликтные ситуации. Давайте жить дружно, встречаться кто с кем, где и когда хочет (я бы поездила по городам и весям), стараться уважительно относиться к мнению друг друга.  С наступающим Новым годом всех-всех!

+2

317

Пожалуйста, перенесите в закрытые мою тему (в прямом обмене) "В преддверии нового года раздаю мишек".
Все мишки нашли своих хозяев  :mybb:

0

318

Vodolej написал(а):

Пожалуйста, перенесите в закрытые мою тему (в прямом обмене) "В преддверии нового года раздаю мишек".
Все мишки нашли своих хозяев

Аня, сделала. :flag:

0

319

Не могу найти слова, потому что не знаю теперь, кому их адресовать.
Просто напишу - верните, пожалуйста, Звезду... С последним китайским предупреждением.
ибо Новый год....

+1

320

Присоединяюсь к просьбе Оли и Светы. Новый год все же)
Давайте амнистируем?))

0

321

Я присоединяюсь к Свете.
Даешь Звезде новогоднюю амнистию.

0

322

Я об этом написала еще утром. Даешь амнистию!

0

323

Присоединяюсь к просьбе предыдущих товарищей.

0

324

Девушки, тут уже имели место оскорбления и преследования. Если бы так поступили с каждой из вас, вы бы не просили об амнистии.
По-моему, это очень обидно должно быть человеку, которого оскорбляли

Отредактировано masinda (29.12.2012 14:14:42)

0

325

Все это от недопонимания. Просто одна другую слышать не хочет)
Мне кажется, если бы они спокойно бы пообщались - все разрешилось) Не могло бы быть иначе.
Все адекватные люди)
Давайте их помирим?))

+1

326

masinda
Надя, но вы же раньше нормально все общались, встречались, как то контактировали.
Ведь все это все  было до осени. Мы, общественность, этого всего конечно не знаем.
Но видно было, что личное в этом споре было, я имею ввиду с чего началось, со встреч.
И реакция была очень личная. Мы не хотим влезать в ваши личные обиды.

И поверь мне, Я Тане-Ржанке, очень сопереживаю. Уж я то знаю, что-такое быть
администрацией и работать с людьми. Сама нервное истощение заработала,
из-за постоянных разборок.А в реале ни кого не забанишь, тебе в лицо говорят.

Я не могу комментировать то, что было потом, я опираюсь, Надя, только на то, что
здесь было написано. И ничего ужасного не вижу.
Да вы заняли разные позиции, ну и что? Так почему так и нет ответа,
что было в этом криминального, почему Звезду забанили?
Вот я хочу это понять, хотя я как раз занимаю другую позицию, отличную от Звезды.
Может несоразмерность наказания за обычный спор снежным комов и привел
к таким последствиям?

Я очень надеюсь, что ситуацию можно решить с меньшими потерями
для обоих девушек.

Отредактировано pink-lu-lu (29.12.2012 14:45:09)

+2

327

Может, встретиться всем москвичам один раз и разрешить все сомнения, не доводя при этом до личных оскорблений (или, прошу прощения, мордобоя, если уж угрозы были). Хотя представить угрожающую Звезду мне трудно. Со второй Таней я, к сожалению, лично не знакома. Обе девушки должны войти в новый год с хорошим настроением и без обид. Пусть всем будет хорошо!!!

0

328

Предлагаю все решить демократично методом голосования.
амнистия?

0

329

Мою лотерею в архив Стерлитамакская встреча посткроссеров

0

330

Сделано. :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума