Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

301

Tricky Fox
Вот, Яна, спасибо, ты сказала то, что я пыталась со своим косноязычием донести.
Тем более что ты в отличаи от меня опытной боец, знаешь как это проходит в других местах.

0

302

pink-lu-lu
просто этот факт банов меня так расстроил. Я на этом форуме совсем-совсем новичок, и он понравился мне именно дружелюбностью, т.к. каждый день практически разгребаю эти виртуальные "замесы".

0

303

pink-lu-lu написал(а):

Написанный текст тяжело воспринимать так, как его хотел донести писатель.

Оля, золотые слова. И знаете почему?
Вот моё мнение такое.
В жизни 90% смысла сказанного ложится на интонацию.
Можно человеку сказать "ну ты и дурак" таким тоном, что он при этом вместе с вами посмеётся и ему даже приятен будет такой комплимент.

А можно эти же самые слова сказать такой интонаций, что на всю жизнь наживёшь себе смертного врага.

В интернете мы текст читаем, а интонации не слышим. И иногда, то, что сказано было в шутку, нас может так задеть, что где-то в душе надолго останется.
Смайлики в какой-то степени помогают выразить интонацию, но очень слабо.

Я не о конкретной ситуации сейчас говорю. Просто, понаблюдав в интернете за отношениями людей тоже пришла к выводу, что и Оля: Написанный текст тяжело воспринимать так, как его хотел донести писатель
Наверное, не стоит так близко к сердцу принимать все "интернетские" обиды. Они того действительно не стоят. И может (я не могу утверждать) Звезда и телефон искала Танин, чтобы переговорить "нормальным человеческим голосом", а не при помощи бездушной клавиатуры и шрифта Arial Black.

+3

304

Уважаемые мои, раз пошло такое обсуждение предлагаю всем перейти в тему "обо всем".
А если какие-то конкретные предложения есть, то предлагайте.

0

305

Предлагают разбанить Максима, как я поняла.
Я тоже так считаю.

+2

306

давно пора :)

0

307

Смысл банов очень прост: напомнить участникам о существующих правилах. Кстати,эти правила действуют для всех, и для администраторов тоже.
Конечно,бан - крайняя мера, на первый раз достаточно и предупреждения.(Поэтому,думаю,к Максиму применили достаточно суровую меру,можно было ограничиться предупреждением и удалением сообщения) Но ситуация, возникшая с Таней(звездой), уже не первый случай. Если сначала были нападки на администрацию, то теперь уже начался откровенный троллинг, тем более,что человек отказывается воспринимать ситуацию адекватно.
Я не понимаю, зачем было устраивать из подобного скандал. Зачем цепляться к словам, и почему,собственно,девушки должны перед кем-то отчитываться или кого-то оскорбил факт того,что ему открытку не отправили?
Еще раз поясню для тех,кому так важны понятия: встреча была устроена теми и для тех,кто есть в жж(замечу,что большую часть содержания этих жж, составляет обсуждение открыток, так что девочки и назвали себя посткроссерами).
По-моему,это совершенно ненужные никому склоки, тем более скоро праздники,а мы ругаемся - нехорошо.
Тем более,если кто-то хочет собраться всем вместе - никто же не возражает, у вас есть все условия: открыты разделы и темы,где можно предложить провести встречу,только почему-то никто этим не занимается.

В общем,я надеюсь на понимание.

+2

308

Как минимум прошу разбанить Максима, думаю фраза про "гугл" того не стоит.
Если конечно вопрос не в другом.
По поводу Таня-Звезда, здесь ни чего не понятно. В первоначальных текстах,
я ни чего оскорбительного не увидела, подстрекательства тоже не увидела.
Что было после "бана" знают только они сами.
В любом случаи сердечно обоим желаю здоровья, поберечь себя,
для женщин самое главное это здоровье. Поверьте мне, взрослой тетке.

0

309

Поддерживаю просьбу о снятии бана с Максима. Тяжесть наказания, на мой взгляд, не соответствует нарушению. (действия администрации не обсуждаю, ибо что сделано, то сделано)

+1

310

Честно говоря, вся эта ситуация расстроила прямо перед праздниками. (
Совсем нет желания разбираться, кто прав, кто виноват, но надеюсь, девочки остынут и придут в себя в ходе новогоднего отдыха. Открытки - это не повод биться до крови.
Если Максима только за гугль забанили, тоже прошу за него, просто у него такой стиль общения.

+1

311

предложение.
предлагаю пересмотреть правила фарума на более адекватные.чтобы было написано не только "запрещено" но и
рекомендации и что
"можно"
ведь получается что правила меняются по несколько раз за неделю.и поэтому получаются многие недоразумения

Отредактировано lgunia (28.12.2012 15:24:12)

+2

312

lgunia написал(а):

предложение.
предлагаю пересмотреть правила фарума на более адекватные.чтобы было написано не только "запрещено" но и рекомендации и что "можно"

Если расписывать все,что можно,то получится невероятно объемно. Обычно на форумах действует правило: что не запрещено - то разрешено

0

313

пусть много,зато глазу приятно :)

0

314

Ну не знаю, я как часть "общественности" тоже хочу принимать участие в таких решениях.
Все таки мы все делаем этот форум. Вложили в него много сил и времени.
Коллектив у нас не такой уж и большой.
И хотелось бы больше коллегиальных решений, понятных большинству,находящихся
именно здесь, на этом форуме.

+1

315

Бан Максима удалила, по многочисленным просьбам (надеюсь у меня это получилось).

pink-lu-lu написал(а):

Ну не знаю, я как часть "общественности" тоже хочу принимать участие в таких решениях.
Все таки мы все делаем этот форум. Вложили в него много сил и времени.
Коллектив у нас не такой уж и большой.
И хотелось бы больше коллегиальных решений, понятных большинству,находящихся
именно здесь, на этом форуме.

Согласна за коллегиальное принятие решений и правил.

+2

316

Я тоже за демократию и против диктатуры!

Отредактировано Zelma (28.12.2012 17:38:07)

0

317

lgunia написал(а):

ведь получается что правила меняются по несколько раз за неделю.и поэтому получаются многие недоразумения

правда?))
правила читала 1 раз, когда регистрировалась, а они там меняются оказывается...  :crazy:

0

318

Вика, мне показалось, что Анюта имеет ввиду не написанные правила,
а их интепритацию.
Ну вообщем правилами можно крутить как угодно. Как выгодно.
И вспоминать когда выгодно, как то так я поняла.

0

319

Matroskin написал(а):

Предлагают разбанить Максима, как я поняла.
Я тоже так считаю.

+100

0

320

Я рада, что здравый смысл возобладал.Ведь можем все решить когда хотим!
И все-же хочу понять про Таню-Звезду. Какая ситуация с ней?
Как уже писала, я не увидела разжигания и всего там.
Несогласие с администраторским комментарием -  да, было.
Я даже не хочу обсуждать чья позиция правильная, но каждый имел на нее право.
Так все-таки что?

0

321

Просьба перенести кулинарный  оффтоп из Обо всем на свете. в Кулинарию.

0

322

Девочки, а мне вообще непонятно, как и почему в таком праздничном для души деле, как открытки, возникают подобные конфликтные ситуации. Давайте жить дружно, встречаться кто с кем, где и когда хочет (я бы поездила по городам и весям), стараться уважительно относиться к мнению друг друга.  С наступающим Новым годом всех-всех!

+2

323

Пожалуйста, перенесите в закрытые мою тему (в прямом обмене) "В преддверии нового года раздаю мишек".
Все мишки нашли своих хозяев  :mybb:

0

324

Vodolej написал(а):

Пожалуйста, перенесите в закрытые мою тему (в прямом обмене) "В преддверии нового года раздаю мишек".
Все мишки нашли своих хозяев

Аня, сделала. :flag:

0

325

Не могу найти слова, потому что не знаю теперь, кому их адресовать.
Просто напишу - верните, пожалуйста, Звезду... С последним китайским предупреждением.
ибо Новый год....

+1

326

Присоединяюсь к просьбе Оли и Светы. Новый год все же)
Давайте амнистируем?))

0

327

Я присоединяюсь к Свете.
Даешь Звезде новогоднюю амнистию.

0

328

Я об этом написала еще утром. Даешь амнистию!

0

329

Присоединяюсь к просьбе предыдущих товарищей.

0

330

Девушки, тут уже имели место оскорбления и преследования. Если бы так поступили с каждой из вас, вы бы не просили об амнистии.
По-моему, это очень обидно должно быть человеку, которого оскорбляли

Отредактировано masinda (29.12.2012 14:14:42)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума