Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

271

по тэгу упаковка не открывается третья страница. Окно - На странице обнаружено вредное ПО.
У меня одной так или еще у кого-то не открывается?

0

272

у меня такое было в мини новогоднем робине.
сын что0то сделал (не смотрела)-пропало.

0

273

slsl написал(а):

по тэгу упаковка не открывается третья страница. Окно - На странице обнаружено вредное ПО.
У меня одной так или еще у кого-то не открывается?

Обычно лечится сменой дизайна

0

274

Переложите, пожалуйста, мою лотерею в архив: "Поздравялю вас с концом света!"

0

275

Раюстик написал(а):

Переложите, пожалуйста, мою лотерею в архив: "Поздравялю вас с концом света!"
Спасибо

сделано

0

276

Здравствуйте. Переместите , пожалуйста, мою лотерею " С Наступающим!"  в архив.  Спасибо.

0

277

Закрыла. :flag:

0

278

И мою лотерею "Абстракция" - в архив, пожалуйста!

0

279

сделала :rolleyes:

+1

280

И мою "Знакомьтесь: это Ося :)" в архив, пожалуйста :)

0

281

Прошу объяснить, за что конкретно (или после каких постов) заблокированы MaxAl и Zvezdа?

0

282

Мне тоже интересно.

0

283

И я хотела бы узнать что произошло...

0

284

Таня, что же получается?  Есть только два мнения: одно твое, другое - неправильное?  Ты просто очень эмоциональный человек и это часто приводит к необдуманным поступкам...по себе знаю...
Предлагаю  объявить "новогоднюю амнистию"!
Нельзя встречать Новый год с таким настроением. Очень тебя прошу!

Отредактировано Zelma (28.12.2012 05:19:15)

0

285

slsl написал(а):

Прошу объяснить, за что конкретно (или после каких постов) заблокированы MaxAl и Zvezdа?

MaxAl заблокировали после поста о личевании и повешании сотрудников пикаса и гугл плюс согласна пункту 5 правил, которые не смотря на мои неоднократные просьбы никто не удосужился прочесть.

а о звезде вся информация была в объявлении, и не только, ей было вынесено уже не одно предупреждение, но человек, перешел уже их интернета в реал, это переходит  все границы, мне не нужны звонки на телефон и поиски моего адреса  всех не согласнасных я не держу, вызывать скорую раз в три месяца я не намерена

+3

286

нашелся новый администратор?если предложение еще актуально-предлагаю свою кандидатуру

0

287

Да, нашелся.

0

288

ура.а кто это?

0

289

Дорогие мои участники форума, Таня передала мне свой аккаунт и переименовала его. Теперь я за нее. Если что не так пишите. Можно на электронную почту ( ищите на моей страничке)

+2

290

Ура! я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО МЫ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЕМСЯ. жАЛКО, ЧТО ТАК ВСЕ ПРЯМО ПЕРЕД нОВЫМ ГОДОМ ПОЛУЧИЛОСЬ. тАНЕЧКА, НУ ТЫ ХОТЬ СОВСЕКМ-ТО ОТ НАС НЕ УХОДИ, ПРОСТО ПРИХОДИ ПООБЩАТЬСЯ И ОТПРАВИТЬ ОТКРЫТОЧКИ.

0

291

Ой, простите... Не заметила, что у меня кнопочка нажалась... :)

0

292

Зина, прости за минус, я честно неспециально,  просто нажала не туда, прости пожалуйста!

0

293

Сообщение Максима о гугле было 23.12.2012 16:06:21, а заблокирован он был вчера, так?
Долго искали и читали?
И все же, раз разговор начался, то хотелось бы точно теперь понимать,
сюда заходить только для того что-бы отправить открытку, или и писать что-то можно.
Я в интернете недавно. Рассчитывала и на общение, не только открытки отправлять,
но который раз уже вижу что диалога не получается.
Странно как-то, с одной стороны все хотят "с душой", с другой стороны прямо видеть не могут
другое чужое мнение. Чего вы все боитесь то? Ну поспорят люди, прийдут возможно к комромиссу,
возможно даже приучатся хоть чуть чуть принимать чужое. Да и страшного ни чего не произошло.
Был совершенно невинный вопрос, почему москвичи не могут собраться вместе.

Отредактировано pink-lu-lu (28.12.2012 13:28:53)

+2

294

Обо всем на свете часть 3 можно сдать в архив:)

0

295

pink-lu-lu написал(а):

Сообщение Максима о гугле было 23.12.2012 16:06:21, а заблокирован он был вчера, так?
Долго искали и читали?
И все же, раз разговор начался, то хотелось бы точно теперь понимать,
сюда заходить только для того что-бы отправить открытку, или и писать что-то можно.
Я в интернете недавно. Рассчитывала и на общение не только открытки отправлять,
но который раз уже вижу что диалога не получается.
Странно как-то, с одной стороны все хотят "с душой", с другой стороны прямо видеть не могут
другое чужое мнение. Чего вы все боитесь то? Ну поспорят люди, прийдут возможно к копромиссу,
возможно даже приучатся хоть чуть чуть принимать чужое. Да и страшного ни чего не произошло.
Был совершенно невинный вопрос, почему москвичи не могут собраться вместе.

Оля, я скажу только одно, что всё вышло за рамки приличия. С угрозами и оскорблениями Тане на других ресурсах, поиском ее личной информации (адрес, телефон).
По поводу "бана" могу только сказать, что были нарушены правила. И про Максима никто и не говорил, что он пишет в личку угрозы или другое. Речь не о нем.

0

296

Про угрозы и прочее, не знаю ни чего.
Я про ситуацию которая привела к этому.
Вопрос Максима был вообще на московской ветке, и думаю предназначался именно
всем москвичам. По хорошему мы сами как-то должны были прийти к согласию, пониманию
или хотя б понять позиции других людей.
А выбранная позиция привела к данной ситуации, это мое мнение.
Теперь правды не найдешь.
По поводу администраторов, ну коль вы хотите недосягаемости для себя, то будьте
хотя бы над схваткой. Редко кто из администраторов умеет выстраивать горизонтальные
связи.
И смысла "банов" я не понимаю. Заранее извиняюсь, я не троллю , не ерничаю,
может потому как это мой первый форум, вот искренне не понимаю.
Люди баненные здесь, всегда были активны, обязательства свои перед другими выполняли,
взаимоотношение с большинством были нормальные.
Но всегда и всем не угодишь.Это нормально. Да, характеры у всех жесткие, нелициприятные,
не льют сироп в уши, это в них есть. А что страшного здесь, или отличного от реальной жизни.
"Одобрямсов" и так хватает в нашей жизни.

Отредактировано pink-lu-lu (28.12.2012 13:47:41)

+4

297

pink-lu-lu написал(а):

Про угрозы и прочее, не знаю ни чего.
Я про ситуацию которая привела к этому.
Вопрос Максима был вообще на московской ветке, и думаю предназначался именно
всем москвичам. По хорошему мы сами как-то должны были прийти к согласию, пониманию
или хотя б понять позиции других людей.
А выбранная позиция привела к данной ситуации, это мое мнение.
Теперь правды не найдешь.
По поводу администраторов, ну коль вы хотите недосягаемости для себя, то будьте
хотя бы над схваткой. Редко кто из администраторов умеет выстраивать горизонтальные
связи.
И смысла "банов" я не понимаю. Заранее извиняюсь, я не троллю , не ерничаю,
может потому как это мой первый форум, вот искренне не понимаю.
Люди баненные здесь, всегда были активны, обязательства свои перед другими выполняли,
взаимоотношение с большинством были нормальные.
Но всегда и всем не угодишь.Это нормально. Да, характеры у всех жесткие, нелициприятные,
не льют сироп в уши, это в них есть. А что страшного здесь, или отличного от реальной жизни.
"Одобрямсов" и так хватает в нашей жизни.

Я не знаю, что такое не досягаемость администрации (модераторов). Я только удаляю, закрываю, переношу темы.
А высказала свое мнение, как и другие участники.
Банами тоже не занимаюсь.
А оскорбления Тане вышли за рамки всякого приличия. Вот все теперь говорят, что про это ничего не знают, а я говорю об этом. Таня удалила свои аккаунты со всех ресурсов.

0

298

Еще хочу написать одну вещь, вот как я понимаю, почему в интернете много склок.
Написанный текст тяжело воспринимать так, как его хотел донести писатель.
Напишут одно, а читается другое. Поэтому я всегда стараюсь не цепляться намертво
за написанное человеком, а то будет казус. В реале легче выразить свои мысли,
и заключить какой-то паритет. Ну объяснить словами , поговорить, как то так.
Поэтому я против "банов" по нескольким фразам.

+4

299

Я тоже, с вашего позволения, выскажусь. Просто я тоже администратор на другом ресурсе, не связанном с открытками, потому как видится данная ситуация мне.
Думаю, все согласятся, что Максим эмоциональный человек. Разве кто-то из нас не сердится на что-то, что работает плохо, не так, как нам хотелось бы и т.д.? Да не верю!!! Вот Максим и высказался так, со словами о линчевании и повешании, ярко, громко и образно, сообразно своей собственной эмоциональности. НО! Ведь все же понимают, что образно! Ни о каком рукоприкладстве реальном ведь и мысли быть не могло ни у кого, соответственно, о какой агрессии может идти речь?! Если уж говорить об оскорблении, то ненормативной или абсценной лексики в его сообщениях я ни разу не встречала. Тем более, как выше уже заметили, это человек уже хорошо зарекомендовавший себя в рамках форума, постоянный его участник. Может, стоит пересмотреть данное решение?
По поводу второго забаненного участника форума ничего сказать не могу. Разумеется, угрозы и т.д. недопустимы.

+6

300

pink-lu-lu написал(а):

Еще хочу написать одну вещь, вот как я понимаю, почему в интернете много склок.
Написанный текст тяжело воспринимать так, как его хотел донести писатель.
Напишут одно, а читается другое. Поэтому я всегда стараюсь не цепляться намертво
за написанное человеком, а то будет казус. В реале легче выразить свои мысли,
и заключить какой-то паритет. Ну объяснить словами , поговорить, как то так.
Поэтому я против "банов" по нескольким фразам.

Оля, надо это теперь предложить Ирине. Она новый администратор форума.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума