МАРТовский РР - 2026
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3706.04.2026 11:33:47
Вот я и вернулась из отпуска ))
Получила открыточки: от Кати (3) ручки влюбленных, от Светланы свадьба пингвинов, от Милы (1) зимний зайка, от Тани (40) тоже зимний зайка, от Ирины (8) арбузный лимонад. Спасибо, девочки!
Поделиться4113.04.2026 10:46:45
получила много прекрасных открыток
Мила (1) Людмила, благодарю за прекрасную русалку из славянской мифологии Молодчай 
Катя Katerenok (2) Какие шикарные пингвины! императорские!
да, покрытие на открытке оставляет желать лучшего, зато сюжет на открытке замечательный! 
Катя Trufel спасибо большое за открытку с ангелом! очень нежная
да, прошли те времена когда народу в робинах было много. Многие отваливаются от хобби, но что поделаешь это жизнь.
но мне форум все равно нравится! он такой душевный! 
Ирина Neffi (8) да, дождались весну! правда я еще не успела убрать зимние вещи - пригодились на той неделе. Надеюсь больше они будут не нужны. Спасибо за открытку! 
Венера Фло спасибо за пополнение коллекции Бабок! я в этом году тоже гиацинтов не видела в магазинах, зато большой букет мимозы купила и он долго меня радовал! 
у меня получается получены все открытки!
спасибо всем участникам за прекрасный выбор
осталось моих отправленных дождаться
Поделиться4317.04.2026 11:46:42
Поздравляю Венеру фло с быстрым и успешным завершением робина (в обе стороны)! 
Поделиться4624.04.2026 21:54:50
Ура, мои все дошли!
А мне сегодня сразу три открытки принесли по робину! Большое спасибо
Тане (tanula) Зверобой от Флоры России!!! Я прыгаю от радости!
Кате (Katerenok) за новую пин-апочку в мою коллекцию, Катя, а чего ты вдруг на Вы со мной, столько лет уже друг другу открытки подписываем, я, конечно, пропадала пару раз на время, но не так уж прям, чтоб на Вы переходить)) Чувствую себя черепахой Тортиллой, которая всех помнит, а ее забыли))
И Миле за уютных мишек Тедди в мою коллекцию
Отредактировано Trufel (24.04.2026 21:57:44)
Поделиться4726.04.2026 06:32:47
Катя, а чего ты вдруг на Вы со мной
Видимо автоматом подписывала, обычно я по сайтам так пишу, может заодно и тебе открытку на Вы подписала