Привет!
Это первый мой <страничный> опыт.
Меня зовут Александра,Саша,для друзей -Шунька, и я спокойно отношусь к разным вариациям от моего имени И пожалуйста ко мне можно и нужно на ты)
Я собираю только подписанные открытки(если вы мне посылаете пустую карточку, не обижайтесь если у кого то ее потом увидите). Я люблю когда на открытке много написано, наклеено, нарисовано, проштамповано -и чем меньше пустых белых пятен,тем интереснее она для меня,тем больше радости она доставляет.и конечно же поддерживаю разное проявление творчества-мне это очень нравится!
Открытку мне подобрать очень легко-я рада любым карточкам из интернет-магазинов, из популярных наборов, маленькое исключение-виды городов(нравятся только рисованные), памятники, монастыри-я НЕ хочу их получать в рамках форума.и НЕ люблю поздравительные, двойные открытки, не очень нравятся открытки Е.Бем и jetoy. можно посмотреть в моем альбоме-все там сгруппировано по темам-рада буду пополнению.
Я испытываю к сов.мультикам и сказкам очень нежные и трепетные чувства. И поэтому самое большое удовольствие мне доставит открыточка(Я знаю их выпускали и “Изогиз”и”Советский художник” и другие издательства) с мультиками, как например:
*Котенок с улицы Лизюкова
*Трое из Простоквашино
*Трям, Здравствуйте
*Ох и Ах
*Все приключения кота Леопольда(Клад,Телевизор,Прогулка Кота Леопольда)
*С бароном Мюнхгаузеном (Чудесный остров, Меткий выстрел..)
*Мама для мамонтенка
*Буратино
*Чипполино и т.д. и т.п
ОТКРЫТКИ ОТ КОТОРЫХ Я БУДУ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ:
#зонты- шарфы- бусы -маленькие нежные и приятные мелочи#
#радуга– воздушные шарики#
#влюбленные пары- объятия- поцелуи#(любимая тема, постоянно пополняемая, бережно хранимая в лучшем альбоме )
#яркие – нежные - милые#
СОБИРАЮ:
#мИшки(особенно белые)-мЫшки(иногда, по возможности) - голуби#
#Моне#Рерих#Ван Гог #Пикассо #Айвазовский#Шишкин #Каплан#Поленов #Левитан #Куинджи #Писсарро#
В последнее время подсела на открытки с природой, поэтому хочу собрать набор Природа Севера и Алтай
а так же Охота и Рыбалка, История воздухоплавания,Элис и господин Кот.
А я еще нравятся наборы Питер Пэн в Кенсингтонском саду, Приключения Алисы в Стране Чудес, Страна Чудес, Сказки Шарля Перро- все что есть из этих наборов находится здесь,в сказках
А еще хочется собрать коллекцию открыток с одуванчиками!!
Так же всегда очень рада всевозможным сказкам и мультикам, плюшевым медведям, собираю открытки с Буратино да и вообще всему рисованному!
так что вдруг у вас валяется открыточка по моим темам, я буду рада перерыть свои коробки-ящики и найти что то хорошее на обмен
Открыток у меня много, но альбом для обмена только советский -так что если что то интересно-просто спрашивайте!
Если хотите отправить мне открытку в конверте, пусть это будет интересный, оригинальный,художественный,сделанный своими рукам конверт. я их тоже собираю, и мне будет очень приятно!
И ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПОСМОТРИТЕ В МОИ АЛЬБОМЫ, НОВАЯ ОТКРЫТКА ПОРАДУЕТ МЕНЯ МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОВТОР!
Отредактировано AlexA (22.02.2013 13:40:10)