Спасибо всем за отклики!!!
Девочки и мальчик, спасибо большое за новогодний привет с вашей встречи! Очень приятно
У нас компания пока девичья 😊
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Урал » БАШКОРТОСТАН
Спасибо всем за отклики!!!
Девочки и мальчик, спасибо большое за новогодний привет с вашей встречи! Очень приятно
У нас компания пока девичья 😊
(Почтовый телепортал опять не подвел!!!!))
Ой немогу!!! Нет сомнений!
Спасибо за сообщение))
Ирина, рада , что ты получила открытку! думала не дойдет раз ты про адрес новый сообщала.
думала не дойдет раз ты про адрес новый сообщала
До конца августа я еще здесь. А на следующей неделе пойду договариваться с почтальоном на случай, если еще и в сентябре открытки будут приходить, чтобы не относила, а позвонила мне, сама на почту заеду. Там вроде бы сейчас девочка хорошая работает, надеюсь согласится
Спасибо девушкам А_Спутник и NatalyaUfa за привет со встречи!! Так приятно, что о тебе помнят!
Уф, не сразу нашла, куда отписаться)
Наташа, Алла, Альфия и другим участникам встречи (остальные вроде бы не с нашего форума?) большое спасибо за прекрасную открытку с подружкой Насти Моревой! Так приятно, спасибо что не забываете!
Здорово, что на обороте расписано, что изображено на открытке, интересно сразу прочитать!
Изображение только такое нашла, нет возможности отсканить.
Отредактировано Matroskin (27.11.2019 16:37:28)
Приветствую
Ой и я хочу УФА подружку от Моревой,у меня только 20 штук
ДЕВОЧКИ , участницы встречи в Уфе, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за внимание и открытку. Очень нравится.
Вот и до меня добрался пламенный привет!!! Девочки, огромное спасибо за теплые приветы и пожелания!!
А я получила Уфу-Арену, спасибо, девочки! А в Казани уже успели переименовать арену...
Благодарю Альфию / А_Спутник и Наталью / NatalyaUfа за открыточку со встречи!
Вы здесь » Обмен открытками » Урал » БАШКОРТОСТАН