Только отличий кроме года нет на открытке. Эх! Я мы так туда стремились чтобы новые открытки отправить. В инете другая картинка была заявлена на этот год.
Зато уже можно коллекцию с фестиваля собирать по годам. У меня тоже прошлогодняя есть.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Урал » БАШКОРТОСТАН
Только отличий кроме года нет на открытке. Эх! Я мы так туда стремились чтобы новые открытки отправить. В инете другая картинка была заявлена на этот год.
Зато уже можно коллекцию с фестиваля собирать по годам. У меня тоже прошлогодняя есть.
О! Это идея!
Вера
Ой, Вера! Мечтаю познакомиться с тобой- такой юморной дамой!
Мы того, перепутали выбрали такую жидкость открытку. Учтем на следующий раз рюмашку)) открытку!
Спасибо за сообщение! Помним , что Тихвин рядом с Уфой. Толлко в ящик открытку кинули, а они уже у тебя!
Вера
Ой, Вера! Мечтаю познакомиться с тобой- такой юморной дамой!
Мы того, перепутали выбрали такую жидкость открытку. Учтем на следующий раз рюмашку)) открытку!
Спасибо за сообщение! Помним , что Тихвин рядом с Уфой. Толлко в ящик открытку кинули, а они уже у тебя!
Рад поблагодарить Альфию / А_Спутник, Наталью / NatalyaUfa, и Ту4ка за прекрасную открыточку со встречи!
Neffi
Zauryad
Ирина, Сергей, рады радовать! Особенно, учитывая, что не могли собраться с июля))
Альфия / А_Спутник, Наталья / NatalyaUfa, и Ту4ка. Спасибо Вам, девочки большое пребольшое за открыточку со встречи !
Открыточка супер! И марка! И гашение посткроссерское
Особенно понравилось " Деньги есть-Уфа гуляем, денег нет-чишма сидим", ну прям точно как у нас
Большое, большое спасибо!!! С удовольствием смотрю хоккей с участие вашей команды, конечно, своих тоже люблю
Лена, Света, Оля, Олеся, спасибо за сообщения!
Оля, обычно кто ездит по командировкам города-то и не успевают смотреть.
Катя, Света!
Как здорово, что наши приветы долетают!
Лена flatrona, ура!!!
Милые девушки Альфия, Наталья и Светлана!!!
Я давно получила ваш привет из осенней Уфы Лежит ваша открыточка у компьютера (прямо передо мной) в не отвеченных и напоминает : отпишись, Лена, отпишись
Извините, что с опозданием, я сердечно благодарю вас всех за прекрасную открытку и душевные пожелания!!!
Спасибо, что не забываете
Baginson Лена, спасибо!
Ура, я получила чудесную Горожанку из Уфы, спасибо Наташе , Альфие и всем девушкам за приветы и пожелания!
Ко мне тоже прилетела сегодня прекрасная горожанка из Уфы. Спасибо огромное, мне так хотелось получить эту тёплую солнечную открыточку, я просто счастлива! Я тоже хочу пожелать всем участникам встречи замечательной весенней погоды и полнёхоньких почтовых ящиков и ещё раз спасибо! И отдельно особенное спасибо NatalyaUfa!
Всем девушкам из Уфы спасибо! Спасибо за открытку-горожанку и за то что не забываете меня!
И я получила привет из Уфы!!! Девушки, огромное спасибо!!!! Приятно, что помните...
Вы здесь » Обмен открытками » Урал » БАШКОРТОСТАН