80 от Кати (Дверь в лето)
одна?) Я их вместе отправляла)
Как их там на почте интересно тасуют)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Открытка по желанию. Разные темы. Ч. 2
80 от Кати (Дверь в лето)
одна?) Я их вместе отправляла)
Как их там на почте интересно тасуют)
От pink-lu-lu- Оли получила открытку по гр.65
Оля, спасибо!!..и марки супер!))
От Тани zvezda прилетела открытка с Юрием Рерихом у брутального шкафа))
Это по группе 80. Спасибо!))
Получила от Светы по группе 88 красивую открытку.
Отправила повтор для Тани - tatyshka по гр.41.
откройте группу "Пинокио" на 4 открытки, в ответ хотелось бы кошечек или что то из хотелок (не котовасию, не Кирдий, не Чижиков)
Отредактировано nfyz15-04 (09.01.2013 19:47:25)
Таня, открывать некому. Максим на биатлоне, без интернета, вернется кажется после 20 числа.
Таня, открывать некому. Максим на биатлоне, без интернета, вернется кажется после 20 числа.
а можно мне тогда во флору и фауну с этим робином переехать...вроде Пинокио деревянный, то есть к флоре как то, но относится...)))
От Альфии по группе 80 получила Маленького принца)
Ура! Может соберу весь набор?) Спасибо, Альфия!
а можно мне тогда во флору и фауну с этим робином переехать...
Если с ведущей РРФФ договоришься, почему и нет?))
Повтор по гр. 65 для Gale отправила.
Увидела сейчас что не отмечено у меня по 72 и 75 группам (пост 116- там писала):
Открытки получила я от Тани звезда и сама отправляла, по 75 видимо повтор скоро придется отправлять...
Таня спасибо за открытки!! Очень-очень понравились!!
Получила по гр 88 от Светы slsl Михайловский замок,спасибо,Светик!!я там кстати была несколько раз,когда мне было лет 10-12,там проходила выставка,в которой я участвовала..нам проводили экскурсии и разрешали бродить самим по залам,но по несколько человек,что бы если потеряемся-орать громче
гр.88.От Светланы slsl получила Сенную площадь Бенджамина Патерсена.Большое спасибо!
я отписываюсь по быстренькому, у меня время поджимает
получены
гр.77 от Дверь в лето
гр.80 от Дверь в лето
гр.88 от слсл
Я отправила открытки по гр.81 и 82.
И прошу из закрыть.
Запишите меня, пожалуйста, в 91 группу, на первую открытку.
Получила замечательную открытку от Тани Звезда по группе 69, спасибо большое!
Получила по группе 80 от Наташи Ropal) Натюрморт с книгами!
Как мне нравятся такие вещи, кто бы знал)) Спасибо большое!))
И получила повтор по группе 38 от Евгении Vernalis зимняя открыточка от Лида-студии)
Первая у меня!) Спасибо, Женя!
Группа 81 отправлена
Можно записать меня в 83 группу?
Получила открытку по гр.81 от Alla1958 - Алла, большое спасибо, одно из самых любимых мест в Москве.
А я вчера получила от Оли pink-lu-lu открытку по 81 группе. Наяву ворота оказались еще симпатичнее, чем на компе. Спасибо. Группу можно закрыть.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Открытка по желанию. Разные темы. Ч. 2