Полученны открытки от Полученны открытки от Кати Kaseopeya ,аппетитные кексики.Спасибо большое за марку с соколом! на конверте, у меня так мало Белорусских марок.
от Светланы TUCHA.Света, спасибо тоже за угловую марку!!!
от Кати - Katerenok, природа осеннего Томска
от Тани - Tanula, прекрасный вид!Марки на конверте - класс!
и прекрасные ромашки от Венеры - Фло!!!
Я очень вам всем благодарна за красоту!!!Спасибо большое
RR ОКТЯБРЬ 2023
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться6114.11.2023 14:29:41
Поделиться6214.11.2023 22:30:49
Спасибо большое Наталии Kamille (№15) за очень красивую открытку!
Как-то тыквенный суп готовить боюсь)), хотя очень люблю тыкву!
Еще одна яркая открытка в оранжевом цвете). Большое спасибо Кате Kaseopeya (№29)
за новый зонтик и гуся! Я очень боюсь гусей , но открытки с гусями и гуси-игрушки почему-то стали
нравиться в последнее время)
Поделиться6315.11.2023 03:18:24
Как-то тыквенный суп готовить боюсь)
Венера, не бойся - это очень легко и очень-очень вкусно! Гарантировано! Если раньше я заморачивалась и что-то зажаривала-отдельноварила, то сейчас просто скидываю все нарезанное (лук, тыкву, морковку, и остальные овощи, какие желаю) в кастрюлю, заливаю кипятком, после закипания варю 15 минут - и блендером пюрирую. ВСЁ! Есть кокосовое молоко - с ним. Нет - со сметанкой или сливками тоже хорошо. Нет ничего - с молотым черным перцем и чили просто отлично. У нас так этот суп любят, что тыкв до рождества не хватает. Потому что еще же манты и самсу с тыквой делаем. Мечтаем о тыквенной плантации)))
Прошу прощения за оффтоп, но не смогла удержаться))))
Поделиться6415.11.2023 07:27:08
Венера, не бойся - это очень легко и очень-очень вкусно! Гарантировано! Если раньше я заморачивалась и что-то зажаривала-отдельноварила, то сейчас просто скидываю все нарезанное (лук, тыкву, морковку, и остальные овощи, какие желаю) в кастрюлю, заливаю кипятком, после закипания варю 15 минут - и блендером пюрирую. ВСЁ! Есть кокосовое молоко - с ним. Нет - со сметанкой или сливками тоже хорошо. Нет ничего - с молотым черным перцем и чили просто отлично. У нас так этот суп любят, что тыкв до рождества не хватает. Потому что еще же манты и самсу с тыквой делаем. Мечтаем о тыквенной плантации)))
Юля, спасибо, попробую так сделать. У нас манты с тыквой только я ем, но все равно делаю!
Поделиться6716.11.2023 14:21:19
Получила по робину от Кати (29) белоснежного зайчика, а от Юли (17) влюбленных. Спасибо!
Поделиться6816.11.2023 17:03:11
я тоже так же делаю! обычно без нечего!! с кокосовым молоком?! надо попробовать! не разу не делала
Поделиться7220.11.2023 11:01:37
и я получила открытки по Октябрю
Таня, не уж-то открылись ворота к твоему почтовому ящику?
Поделиться7421.11.2023 14:03:37
Таня, не уж-то открылись ворота к твоему почтовому ящику?
да, принесли сразу приличную пачку - как только я оформила в другом отделении а/я
пришли пропажи августа, но не все
сложно так много получать - пока разгребешь, отсканируешь, выложишь в альбом, поблагодаришь
я в октябре по официалке не одной не получила
зато сейчас больше 15 зарегистрировала уже
Поделиться7521.11.2023 21:51:34
Катя Katerenok получила твой привет из Томска!
Спасибо большое!!
Поделиться8307.12.2023 13:54:46
От Наталии (15) получила 5 президентов США. Очень интересная открыточка, спасибо!
Поделиться8623.01.2024 16:16:00
получила от Светланы TUCHA открытку и забыла ее отметить!
спасибо за парочку!
нравятся эти сюжеты!
Поделиться8825.02.2024 13:29:12
Отправила повтор Миле
Поделиться9019.03.2024 12:53:08
Отправила открытку для Вики-Верони444ка (№2)