И у нас есть первые завершившие Цепочку! Поздравляю Ольгу ulitka, Наталию Ната-Ната и Юлию Шерри!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодняя цепочка 2021-2022
И у нас есть первые завершившие Цепочку! Поздравляю Ольгу ulitka, Наталию Ната-Ната и Юлию Шерри!!!
Аню Vodolej от души благодарю за открыточку по цепочке! С "крутым волшебным шаром" - именно так я прочитала текст на открытке, а не "круглым", а это так и есть, он крутой !!! Спасибо большое за шар и за поздравления с Новым годом!
Мила, я очень, очень рада, что открытка дошла (у меня до сих пор некоторые сомнения, как добираются круглые открыточки). И прошу прощения, за почерк... У меня беда: обычно я пишу очень мелко, а если стараюсь и пишу чуть крупнее - получается совсем плохо
Открытку отправила вчера, 21.12.2021
Получила милую открытку со снеговиком от Olja_lja!
Спасибо большое!
Очень многие завершили Цепочку, поздравляю всех причастных!
А так же маленькая цепочка уже соединилась
Спасибо Миле за поздравление и милых зайчишек!!!
Поздравляю с завершением цепочки Лену shimka80 и Людмилу Мила!
Поздравляю всех завершивших Цепочку!
Нам осталось дождаться всего одну открытку, держим кулачки
Я только сейчас увидела, что моя единственная открытка не дошла. Завтра отправлю повторку.
Получила чудесную открыточку с желанным камином от Марины Иоланда!
Марина, большое спасибо за красоту и теплые пожелания!!!
Нам осталось дождаться всего одну открытку, держим кулачки
УРА!!!! Все сложилось!!!
УРА!!! Наша Цепочка соединилась! Всем спасибо за участие! До встречи в следующих цепочках!
Иоланда спасибо за отправленную повторку!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодняя цепочка 2021-2022