В Открытых группах ничего нет, пусто.
Давайте откроем группы "Еда", "Цветы" и "Фауна"
Запишите меня
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка
В Открытых группах ничего нет, пусто.
Давайте откроем группы "Еда", "Цветы" и "Фауна"
Запишите меня
Не могу зайти в "Открытые группы"
Ссылка не открывается
В настоящее время по робину нет открытых тем. Те, которые были я аннулировала, так как в течение полугода в них никто не записывался.
ОТМЕЧЕНО
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ГРУППЫ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Предлагаю еще открыть группу "Книжная" - открытка подбирается по профилю участника, а на обороте пишется цитата из книги, которую в настоящий момент читает отправитель
или что-то подобное
накидывайте идеи
Запишусь в гр. 150
запишусь в 150 и 151
книжная тема - да, вполне
ОТМЕЧЕНО
записываюсь в группы 150, 151 и в "Книжную"
ОТМЕЧЕНО
Отправила открытку по гр. 145
ОТМЕЧЕНО
Открытки по группам 146 и 147 отправлены
ОТМЕЧЕНО
Открываю новые группы!
Группа 153 "Коллекционная"
(открытка подбирается по одной из тем/коллекций, собираемых участниками группы)
Группа 154 "ОСЕНЬ"
Группа 155 "Цвет настроения..."
(каждый участник группы при записи указывает 3 цвета; при отправлении будет выбрана открытка по одному из желаемых цветов)
Группа 156 "Городские зарисовки"
(фото/рисунок частички любого города)
Группа 157 "Деревенские мотивы"
(всё, что связано с жизнью за городом)
ЖДУ ОТ ВАС ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Записываюсь в гр. 154 и 157
ЗАПИСАЛА
Давно я не играла в Тематическую цепочку... Катя, запиши меня, пожалуйста. в группу 156.
ЗАПИСАЛА
Записываюсь в группы 149, 153, 155 (белый, желтый, зеленый), 156, 157.
И предлагаю повторить группы "Творческий оборот", "Песни осени" (осенние открытки, подписанные текстом любимой осенней песни), "Chain card" (открытка выбирается из тем, собираемых участником группы, оборот открытки оформляется марками), "Открытка по желанию" (каждый участник группы при записи указывает 3 темы, по которым хотел бы получить открытку; при отправлении будет выбрана одна из трёх тем).
И новую тему, в продолжение предыдущих, "Буковки: О, С, Е, Н (ь)"
ПРИГЛАШАЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В НОВЫЕ ГРУППЫ
Группа 158 "Творческий оборот"
Группа 159 "Песни осени" (осенние открытки, подписанные текстом любимой осенней песни)
Группа 160 "Chain card" (открытка выбирается из тем, собираемых участником группы, оборот открытки оформляется марками)
Группа 161 "Открытка по желанию" (каждый участник группы при записи указывает 3 темы, по которым хотел бы получить открытку; при отправлении будет выбрана одна из трёх тем).
Группа 162 "Буковки: О, С, Е, Н (ь)"
ОТМЕЧЕНО
Группа 159 "Песни осени" (осенние открытки, подписанные текстом любимой осенней песни)
Группа 160 "Chain card" (открытка выбирается из тем, собираемых участником группы, оборот открытки оформляется марками)
Группа 161 "Открытка по желанию" (каждый участник группы при записи указывает 3 темы, по которым хотел бы получить открытку; при отправлении будет выбрана одна из трёх тем).
Катя, меня во все, пожалуйста.
Для гр. 161 - фигуристы, пин-ап, мультфильмы
ОТМЕЧЕНО
ПРИГЛАШАЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В НОВЫЕ ГРУППЫ
меня тоже можно во все )
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка