По гр. 43 (беспорядок) получила открытку от Верони444ка
Оксана, получается от Вики еще одна по гр.43? Ты уже отписывалась, что получала от нее - 22/09/2021, пост 569
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка
По гр. 43 (беспорядок) получила открытку от Верони444ка
Оксана, получается от Вики еще одна по гр.43? Ты уже отписывалась, что получала от нее - 22/09/2021, пост 569
Значит две.
Девочки, я могла продублировать! Перед вылетом все-все отправила всем, и где сомнения были, повторому разу подписала и отправила. Ну чтобы уж наверняка в небо без долгов. Привычка такая...
И во-вторых гр.40 - это Новый год, вряд ли там корабль будет
Диана, да, это Таня по сентябрьскому робину прислала. Написано кратко: tanula номер 40. Сентябрь. Я подумала, что отправлено в сентябре по группе 40. Это видимо РР сентябрь. И ее порядковый номер 40. Сейчас напишу отчет где положено.
ПС: девочки, пожалуйста, пишите подробнее. От кого и по какой игре. Я на пяти сайтах обитаю, порой невероятно тяжело разгадывать такие головоломки! Спасибо зараннее!
Отредактировано Верони444ка (29.10.2021 17:07:01)
Получила гр.59 Беспорядок от Лены/marciza Спасибо большое!!! У нас перед домом целый парк - клены, березы, осины, даже дуб есть...Дворники не успевают сметать листья. Так детвора просто купается в этих кучах
Гр.50 Keep Calm от Вики/Верони444ка. Спасибо большое!!
Девочки, всем привет! Я приболела, нахожусь на больничном, посткроссингом пока не занимаюсь. У меня пришло много открыток, лежат стопочкой. Как только станет получше - я сфотографирую и напишу. Так что не волнуйтесь. Никаких повторок отправлять не нужно.
Мне пришли открытки по группам 31,33,39,44,49 и 53. Девочки, спасибо вам всем за обмен! Очень мне понравились открытки с кото-песами у окна и история Елены-marciza об «усыновлении» Пуха! Как приятно получать открытки!
получила от Оксаны Angelksyu лису в лесу по гр. 58. Отчего то не вставляется фото. Спасибо , Оксана, за замечательную открытку!
Разосланы очередные цепочки! А также открыты новые группы!
Меня в 81, 82, 83!
[b]Magdolina[/b
Здравствуйте, я новичок.Просмотрела темы,хотела спросить можно ли открыть тему ,,Репродукции картин,,.Спасибо.
Запишите, пожалуйста, в группу 76 Новый год
И в группу 75 - беспорядок
Magdolina
Мой Эл.адрес: kozik.elena@bk.ru
Диана, когда будет можно открой группу КМ.
Большое спасибо Наташе-Kamille за городскую улочку по группе 63:
Мне кажется, это довольно старый вид, годов 80-х, нет?
Когда я была единственный раз в Берлине, в самом начале этого века (как красиво звучит, а? ), мы и на Курфюрстендам были, и на двухэтажном автобусе прокатились... Правда, была осень, но тоже очень красиво.
И большое спасибо Олесе-Olelev за замечательную кошачью парочку по группе 54 (рисованные коты):
Котики явно готовы к зиме - вот и в свитерочки нарядились
Спасибо!!
Отредактировано Vodolej (01.11.2021 22:17:15)
Я тут подумала: может быть, откроем группу "столетние города"?
Диана,запиши меня пожалуйста в группы:80,81,82,83
Диана, запиши меня, пожалуйста, в группу 78 (открытки Бабок)
Я тут подумала: может быть, откроем группу "столетние города"?
Аня, может глупый вопрос. Но что подразумевается под этой Темой?
72гр. Открытка отправлена
Аня, может глупый вопрос. Но что подразумевается под этой Темой?
Ну, это как раньше было в одном из тэгов - отправляем открытки с фотографиями городов, сделанными лет сто назад (чаще всего они чёрно-белые и чаще всего это виды рубежа 19-20 века). Наподобие этого:
отправляем открытки с фотографиями городов, сделанными лет сто назад (чаще всего они чёрно-белые и чаще всего это виды рубежа 19-20 века).
я за такую группу...вопрос - сюжет обязательно должен "100-летний" быть или другая Ретро-открытка подойдёт?
Получила от Верони444ки лисичку с грибочками по гр.47. Спасибо большущее! Вика, по русским лесам можно гулять только с компасом и телефоном))) мы ходим только в те леса, в которых знаем каждое дерево, но все рано не ходим в одиночку и постоянно проводим перекличку)
Еще получила от Кати Kaseopeya блинчики с красной икрой по гр.55. Думаю блинчики надо отделять в отдельную коллекцию))) Катя,я тоже простую еду люблю, но иногда хочется чего-то интересного!. С мужем часто эксперементируем и пробуем дома приготовить какие-нибудь интересные блюда других стран)))
я за такую группу...вопрос - сюжет обязательно должен "100-летний" быть или другая Ретро-открытка подойдёт?
Ну, "100-летняя" - это примерное обозначение. Когда был такой тэг, то отправляли какое-нибудь фото из начала века, например, или годов 20-х.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка