Может, откроем группу Keep Calm? Мне кажется многие такие открытки собирают.
Попробуем
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка
Может, откроем группу Keep Calm? Мне кажется многие такие открытки собирают.
Попробуем
Получила от Тани/tanula гр.27 Открытка прелесть! Спасибо большое!
Я тоже как-то заказывала в этом магазине, про который ты пишешь, и полностью с тобой согласна. Ожидание - это просто нонсенс у них.
От Лены/marciza гр.5 и гр.22 Благодарю!
Лена, ну кто бы сомневался?! Ты не могла не рисовать, когда вокруг тебя художники, у тебя в генах это. Просто надо развивать. И у тебя это получается. Молодчинка!
Меня в гр.50
записываюсь в группу 50 Keep Calm
Отправила сегодня последние группы:17,26,28,30.
получила пухлый конвертик от Иры (ИринаК) по всем робинам и цепочкам!
хочу отметить очень интересное оформление по всем открыткам! спасибо большое за такую работу!
итак, по цепочке №3 - коты рисованные
по группе 14 - прекрасная Жозефина Уолл!
вкусно рыжая осень по группе 23!
и открытка по группе 26 - творческий оборот
очень красивый оборот получился! и сама открытка тоже клевая!
вроде ничего не забыла! еще раз большое спасибо!
Меня в 47, 48, 49, 50
Открытку по группе 40 (новый год) отправила.
Вот почтовики-то удивятся
Девочки, отписываюсь быстро, так как улетаю на дачу. В начале недели отпишусь подробнее. Просто не хочется держать отправителей в нервном неведении.) Получила открытки по группам:3,7,27,9,15,18,13,16,5,8,17,22,26. Убегаю, убегаю, убегаю.))) Всем спасибо)
Я хочу в группы 47 и 48. Вот прям для меня они
Получила открыточку по гр.12 Маяки от Лены\marciza. Спасибо большое!
Что-то не пляшет. 12 группа - это Женский образ. Даже если предположить, что группа указана неверно, то по группе Маяки (№16), ты не от Лены должна была получить.
Кто накосячил? Сразу же проверила себя, Лене информация отправлена правильная. От нее самой информацию, только после выходных получим, раз она на дачу уехала.
Получила открытки по группам:3,7,27,9,15,18,13,16,5,8,17,22,26.
Отмечу позже, когда более подробный отчет,с имена и явками будет
Диана,а мой ,,океан,, к тебе еще не доплыл?
повторку уже ,навернон пора посылать?
Запиши меня пожалуйста в новые группы 50,49,48,47
Диана,а мой ,,океан,, к тебе еще не доплыл?
повторку уже ,навернон пора посылать?Запиши меня пожалуйста в новые группы 50,49,48,47
Неее...подождем еще. Мне на этой неделе один день только почта была. То пусто,то густо. Так что не торопись.
Благодарю Юлю- Шерри за открытку по теме «Животные». Я так понимаю это по 6-й группе.
Да, всё верно.
Что-то не пляшет. 12 группа - это Женский образ. Даже если предположить, что группа указана неверно, то по группе Маяки (№16), ты не от Лены должна была получить.
Кто накосячил? Сразу же проверила себя, Лене информация отправлена правильная. От нее самой информацию, только после выходных получим, раз она на дачу уехала.
Да, я ошиблась с группой , но открытка от Лены\marciza.
Firetears
Алена,прости пожалуйста...тут и я ступила. Я перепутала тебя с ИринойК
Тогда,всё. Разобрались. Фууххх..смотрю на выходных у меня голова совсем не варит
Firetears
Алена,прости пожалуйста...тут и я ступила. Я перепутала тебя с ИринойК
Тогда,всё. Разобрались. Фууххх..смотрю на выходных у меня голова совсем не варит
Разобрались? Да? Я всё правильно отправила) А то прочитала первые сообщения и запаниковала немного.))))
Отписываюсь подробнее)
По группам №22 КМ и№26 Творческий оборот получила открытки от Оли-ulitka. Спасибо большое! А творческий оборот - просто красота невероятная Залюбовалась.)
По группам №8 Море и №17 чайно-кофейная получила от Катюши- Kaseopeya. От всей души моё спасибо.)
По группе №5 Фэнтези прилетела открытка от Светланы- Bober. Мой любимый Ломаев. ) Красота! Спасибочки.)
По группам №7 Животные (фото),№13 Городские улочки и №16 Маяки прилетели замечательные открытки от Тани - tanula. Благодарю от всей души.)
По группе №3 "Коты (рисованные)" прилетели чудесные котики от Ирины -Neffi. Спасибо за милую пушистость.)
По группе №27 Беспорядок от Дианы- Magdolina. Открыточка классная! Как там у Леры всё по серьёзному)))) Вот и первое свидание. Диана, спасибо за прикольную открытку.)
По группам №9 Сказки, №18 Цветы (фото) и №15 Транспорт получила от Ирина К. Очень красивые открытки и оборот у каждой оформлен творчески. Спасибо!
Всем спасибо) Приятно получать кучу открыток после продолжительного перерыва.)
Отправила:
Группы
19 "Парочки"
14 "Птицы"
21 "Нац. мотивы"
40 "Новый год"
29 "Музыка"
13 "Городские улочки"
17 "Чайно-кофейная"
27 "Беспорядок"
28 "Еда"
30 "Рукоделие"
12 "Женский образ"
16 "Маяки"
23 "Рыжая осень"
24 "Цветы рисованные"
26 "Творческий оборот"
11 "Книги"
9 "Сказки"
5 "Фэнтази"
-----
Группу КМ отправлю через день-два, закончились конверты...
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Тематическая цепочка