Венера, от кого точно открытка? Juni - №1, а №4 - Верони444ка
Диана, это моя открытка.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР «ИЮЛЬ» 2021
Венера, от кого точно открытка? Juni - №1, а №4 - Верони444ка
Диана, это моя открытка.
Диана, это моя открытка.
Ага, спасибо, Лана!
я получила открытки от
Светы Tucha - великолепные воздушные шары, какой год думаю надо попробовать полетать на воздушном шаре и каждый раз что-то останавливает
вот только открытки люблю ))
и открытку от Junu Ланы (1) с Минервой - спасибо большое! у меня была открытка из этого заказа, теперь могу ее кому нибудь отправить - ведь у меня есть твоя!
Открытки отправила, правда, в последний день июля.
О полученных отчитаюсь вечером.
Спасибо большое
№1 Лане-Juni
В Беларуси лето выдалось как никогда самым настоящим: солнце и жара.
№3 Миле
Мила, у меня этим летом тоже хождение по воде только белорусских озер. Даю себе установку на следующее лето - уже есть несколько вариантов куда поехать отдохнуть.
№7 Светлане-TUCHA
У нас тоже все от мала до велика "гоняют" на электросамокатах. Тем более, что аенда их недорогая. Сама я никогда не то ездила, даже не стояла на самокате. Нет желания. Не моё.
№17 Юле-Шерри
Я в студенческие годы носила шляпки, а потом - как отрезало.
№40 Тане-tanula
Таня, как я тебя понимаю. Тоже очень хочу на море. Но те варианты, которые возможны не хочу. Будем вместе смотреть мое на открытках.
получено:
- от Лены shimka80 красивица-сова:
- от Вероники - целых две открытки из виша, которые долго искала! Просто счастье! Печать у тебя классная.
- от Оли Triol - весь такой цветочно-разукрашивательный ежик. Будет чем моей племяшке заняться, она по разукрашкам спец.
- от Милы - ежиная милота!
Спасибо большое всем за красоту!
Получила от Милы и Оли -Triol замечательные открытки. Девочки, благодарю🌹
3-Мила
Мила, уже люблю твою курочку с цыплятами😁👍 И ты смелая мама, я бы в нынешнее время не решилась бы!
13-Triol
Оля, ты с ремонтом закончила, а я ремонт затеяла. Хочу в комнате сына поменять обои, постелить полы и поменять мебель. Ремонт в разгаре😉
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР «ИЮЛЬ» 2021