Прошу все не дошедшие ко мне открытки засчитать автоматом и повторы не отправлять. Мое ПО совсем озверело, почта до меня не доходит.
Отредактировано sunbeam (12.08.2021 15:18:25)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР «ИЮНЬ» 2021
Прошу все не дошедшие ко мне открытки засчитать автоматом и повторы не отправлять. Мое ПО совсем озверело, почта до меня не доходит.
Отредактировано sunbeam (12.08.2021 15:18:25)
Засчитала
Остальное отмечено тоже
Засчитала
Остальное отмечено тоже
Сейчас будет чудо! Я получила почту! Диана, твой конверт с лотерей тоже, отпишусь в соответствующей теме. Я честно ничего не копила, в моем почтовом ящике просто оказалась здоровенная стопка открыток и за июнь и за августовский RR на другом форуме. Я счастлива, но я в шоке.
Получила от №4 Верони444ка гору Сион. Огромное спасибо, очень ценю такие открытки, тем более полученные из мест, изображенных на самой открытке.
От №9 Татьяна1991 чудесную новогоднюю акварель. Спасибо большое! В этом году как-то тяжко мне с жарой, но мы все справились.
От Оли №13 Triol Милейший котик, спасибо большое! Почта постаралась и открытка пришла, когда все школьники уже готовятся к новому учебному сезону.
От Венеры №22 фло чудесная работа Сергея Бессонов! Спасибо большое! Такой стол, я бы сказала, общее умиротворение такой сельской жизни - моя цель и мечта.
От Тани №40 tanula чудесный летний напиток. Спасибо большое! А у нас как-то в семье пропала культура заготавливать варенье, сухофрукты, но я хочу в этом году сделать варенье из тыквы, которая у меня выросла. Надеюсь, получится.
Все оставляем отмеченным, тем более мне кажется, что по факту ко мне открытки дошли все. Чудеса бывают, ребята, их не может не быть. (На штампе, например, открытки от Венеры стоит 4.06.21, штамп моего Широчанского ПО 17.08 (и на всех открытках оно одинаковое)).
Настя, отличная новость!!! Я прямо представляю твой шок и радость перед почтовым ящиком, когда ты его открыла!
Настя, отличная новость!!! Я прямо представляю твой шок и радость перед почтовым ящиком, когда ты его открыла!
Это точно! Тем более я уже забила болт и распрощалась с этими открытками, поэтому было втройне приятнее.
sunbeam, Настя, какая красота на тебя напала!
sunbeam, Настя, какая красота на тебя напала!
Всегда бы так.
приготовила повторную открытку для Тани Tanula (№40).
Сводная по отправке повторов:
№3 Мила -----> №15 Kamille
№4 Верони444ка -----> №7 TUCHA
№7 TUCHA -----> №4 Верони444ка (? может пока нет)
№15 Kamille -----> №8 Neffi
№17 Шерри -----> №4 Верони444ка (? может пока нет)
№22 фло -----> №40 tanula (повтор отправлен)
Сводная по отправке повторов:
№4 Верони444ка -----> №7 TUCHA
№7 TUCHA -----> №4 Верони444ка (? может пока нет)
№17 Шерри -----> №4 Верони444ка (? может пока нет)
№22 фло -----> №40 tanula (повтор отправлен)
У меня очень много полученных! Прилетела с отпуска, а ящик ломится просто, до отказа забит. Не добралась еще на этого форума, до начала недели отчитаюсь. Не отправляйте пожалуйста пока повторы!
Отредактировано Верони444ка (01.10.2021 11:54:12)
Только что отправила для TUCHA повторку.
У меня очень много полученных! Прилетела с отпуска, а ящик ломится просто, до отказа забит. Не добралась еще на этого форума, до начала недели отчитаюсь. Не отправляйте пожалуйста пока повторы!)
Отчиталась по всем полученным. Июньского робина там не оказалось...
отправляю повтор к Верони444ке
Повторы:
№4 Верони444ка -----> №7 TUCHA (повтор отправлен 01/10/2021)
№7 TUCHA -----> №4 Верони444ка
повтор отправила
Повтор для Наташи Kamille отправлен
Повторы:
№3 Мила -----> №15 Kamille (повтор отправлен 18/11)
№7 TUCHA -----> №4 Верони444ка (повтор отправлен 07/11)
№15 Kamille -----> №8 Neffi (повтор отправлен 08/11)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР «ИЮНЬ» 2021