РР «ИЮНЬ» 2021
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться9414.07.2021 12:10:26
Получено:
От Иры №8 Neffi моя любимая книжная тематика. Да, 2013 год уже история, для меня вспоминается закупки на алиэкспресс, было весело, хотя я потом поняла, что ошиблась из-за своей невнимательности, но в итоге все получили свои открытки и со всеми мы рассчитались, так что это был хороший опыт.
От Наталии №15 Kamille открытку с Берлинским кафедральным собором. Спасибо большое, очень красивая архитектура.
От Юлии №17 Шерри забавный репринт открытки 30-х. Большое спасибо, я живу в курортном городе и получать на подобную тематику из других городов очень "в тему".
От Кати №29 Kaseopeya открытку с озером Глубелька, Минская обл. Я прямо-таки чувствую живительную прохладу от этой открытки. Спасибо большое!
Поделиться9815.07.2021 09:45:52
TUCHA, Света, я эту открытку специально для тебя покупала. Почему-то мне подумалось, что она должна обязательно тебе понравиться.
Поделиться9915.07.2021 09:54:20
Полученны открытки от
Насти - sunbeam...немного огорчил выбор открытки...это же не вид, да и красивого здесь мало...Хорошо что не подписала, отправлю любителям метро...Отдельное спаибо за рисунок на конверте...
Вики - Верони444ка .Спасибо за натуральные ромашки!!!
Оли - Triol , Оля желаю тебе провести каникулы так как ты задумала...Спасибо за очень красивые ромашки
Иры - Neffi ,очень милая и незная открытка..Спасибо большое
Кати - Kaseopeya, Катюш скажи чем я тебя так обидела...Очень странный выбор открытки...
Поделиться10015.07.2021 22:56:14
Полученны открытки от
Насти - sunbeam...немного огорчил выбор открытки...это же не вид, да и красивого здесь мало...Хорошо что не подписала, отправлю любителям метро...Отдельное спаибо за рисунок на конверте...
Я думаю, в следующий раз, чтобы не было расстройств, мы заранее автоматом друг другу зачтем и тогда все будут счастливы, а это главное.
Отредактировано sunbeam (15.07.2021 22:56:28)
Поделиться10115.07.2021 23:14:59
TUCHA, Света, я эту открытку специально для тебя покупала. Почему-то мне подумалось, что она должна обязательно тебе понравиться.
Катя, она мне очень нравится, спасибо огромное!
Поделиться10216.07.2021 03:19:06
получено:
- от Насти sunbeam чудеснейшая открыточка Йонайтис с запасливым лесовичком.
и вот в таком красивущем конверте, разрисованном красками. Он пойдет в альбом голубых цветов:
- от Вики Верони444ка классная сова-книгочей (я сама такая частенько))):
- от Оли Triol - сладкоЕЖка! *сердца-сердца*
- от Светланы TUCHA зимний ангел-скрипач. Я даже слышу, как он играет мою любимую, ни с чем несравнимую, "Зиму" Антонио Вивальди
- от Кати Kaseopeya чудесная открытка из моего виша. Для коллекции одуванов, но в ней прекрасно всё!
Девочки, спасибо большое вам каждой за такие замечательные открытки! Я в полном восторге от них!
Отредактировано Шерри (16.07.2021 03:37:57)
Поделиться10316.07.2021 08:29:03
Кати - Kaseopeya, Катюш скажи чем я тебя так обидела...Очень странный выбор открытки...
Наташа, я не хотела тебя ни чем обидеть. У тебя же написано, что, если нет ни ромашек, ни видовых открыток, то можно прислать красивую открытку чистой в конверте. Эта открытка мне самой очень нравится. Прислала чистую на свой выбор. Или что-то не так я поняла?