Получила открыточку от Наташи Nnotka по гр.2.
Большое спасибо за желанную открыточку и теплые пожелания!
Уррааа! Долго я вспоминала - кто у меня скрипачей собирает
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2021
Получила открыточку от Наташи Nnotka по гр.2.
Большое спасибо за желанную открыточку и теплые пожелания!
Уррааа! Долго я вспоминала - кто у меня скрипачей собирает
я тоже получила скрипача от Наташи Nnotka по группе 2
спасибо за открытку и красивое гашение!
это ты получилось до встречи зашла на почтамт? молодец какая - везде успела ))
Неее, это я Тане и Алле дала открытки, они ставили гашения!
А открытку именно эту отправила - т.к. на ней рождественская ярмарка
Неее, это я Тане и Алле дала открытки, они ставили гашения!
А открытку именно эту отправила - т.к. на ней рождественская ярмарка
ох точно! я чет сразу увидела только скрипача на первом плане. Вообще да, это же ярмарка напротив ратуши - я же ее своими глазами видела! очень красивая! спасибо еще раз!
Группа №2
9. Triol
Прилетели открытки от:
-1. Neffi
Ирочка!Ты как волшебница-исполняешь заветные мечтания посткроссера,заброшенного судьбой за ,,тридевять земель,,!!)Спасибо тнбн огромное за милых и очень желанных ежей!!!
-2. Nnotka
Наташа!вот это сюрприз!Испанское поздравление от русского художника!!!Супер!!!Спасибо огромное!Открытка-супер!!!
-3. Мечтательница
Лена!Спасибо тебе за очень добрую и красивую открытку!!!Не видела такой нигде раньше,а то бы обязательно зафаворитила!
-5. Бабушка Vodolej
Анечка!Спасибо за игрушки из детства!Вот такие прямо и были,я помню каждую!!:)Ностальгия ...и это здОрово!!!
-8. Мила
Мила!Благодарю очень за новогоднюю полочку из хотелок!А я и не знала,что их рисует А.Морева!!!Спасибо!!!
-11. ROPAL
Наташенька!Как же долго мы не пересекались!Спасибо тебе большое за такого милаху-медвежонка и за добрые слова!!!
Можно уже потихоньку готовить и отправлять повторы (пока не выношу список в отдельный пост), которые по России. Заграничные еще можно подождать
Итак, информация по не дошедшим открыткам:
Группа 2
4. Шерри --> 1. Neffi, 10. tanula
6. Вера --> 9. Triol
7. Alla --> 9. Triol, 10. tanula
8. Мила --> 11. ROPAL
9. Triol --> 6. Вера, 10. tanula, 11. ROPAL
10. tanula --> 1. Neffi, 9. Triol
Группа 3
3. Keniya --> 1. Neffi
Группа 4
5. Вера --> 9. flatrona
6. Pani_Jenie --> 8. donney
Группа 5
4. Вера --> 5. flatrona
Отправляем повторы и отписываемся.
Возможно стоит еще подождать до марта с отправкой в США к Оле и от нее, т.к. по офу до сих пор доходят октябрь-ноябрь.
Оля сегодня мои получила, вечером обещала отписаться. С Таней мы договорились. Как только встретимся, у нее будут мои повторы.
Ой какая интересная открытка, в стиле Варкер хотела написать. А это она и есть оказывается?!.. Очень интересная работа. Наверное из ее ранних, потому, что немного в другой стилистике. Тоже раньше не попадалась на глаза! Отличная!👍
Повтор по гр. 3 отправила, правда, уже не новогодний. Подсмотрела в фаворитах летнюю )
Итак, информация по не дошедшим открыткам:
Группа 2
6. Вера --> 9. TriolГруппа 4
5. Вера --> 9. flatronaГруппа 5
4. Вера --> 5. flatronaОтправляем повторы и отписываемся.
Возможно стоит еще подождать до марта с отправкой в США к Оле и от нее, т.к. по офу до сих пор доходят октябрь-ноябрь.
Отправила повторы 25.02.2021.
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2021