№10 ulitka
отправлено: 2,3,4,6,9,11,12,13,14,15,16
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ РОБИН 2020-2021
№10 ulitka
конечно же, первыми ко мне прибыли открыточки от землячек!
- от Ланы Juni прямо ко Дню святого Николая - открытка с ним же. Спасибо! Я тоже такие покупала, но уже все разослала, а эта будет лично мне)))
- от Наташи Kamille - ежики Мелкозеровой готовтся к празднику и еще в подарок такая редкая открытка 1966 года, на которой есть даже изображение моего знака зодиака! Спасибо!
№14. Дивная Диана
Отправлено: все
Сначала, вы уж простите, я сама отчитаюсь
Огромное спасибо Наташе-Kamille (№2) за целый конверт подарков:
чудесная открытка
И два листика с ангелочками, которых можно повесить на ёлку:
И даже листик с наклейками-мухоморчиками - это прям бальзам на душу :
И даже конвертик покажу, потому что тоже - произведение искусства:
А ещё до меня уже добрались восхитительные мышки от Ланы-Juni (№15)
№7 Vodolej
отправлено: 2, 3, 4, 6, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16
получено: 2, 11, 15
Вчера отправила №№2,4,6 и 15!
Дорогие участницы, если не трудно, при рассказе о полученных открытках указывайте, пожалуйста, номера в робине (свой и того, от кого получили открытку)
Получила первые новогодние весточки!
От Наташи №2. Kamille красивого снеговика, спасибо за поздравления! На сканере не видно, но открытка не простая, она с раздвижными створками и там видно снеговика полностью)
От Натали №11. Ната-Ната очень красивая открытка, спасибо большое) Салат я маме рецепт передала, сама я уже три года мясо не ем) Вообще, меня эта открытка натолкнула на мысль, что я не тот магазин выбрала, где покупать новогодние открытки, такую красоту упустила)
От Ланы №15. Juni прилетел прелестный полевой мыш (хомяк?) и не менее замечательные пожелания! Спасибо))
№9. sunbeam
Получено №2, №11, №15
Красотаааа!
№12 Фло - все открытки отправлены
Все открытки отправлены!!!
ОЙ, сколько красоты!!!! Все хочу!!!
Отправила всем))
16. flatrona
Отправлено: все
Получено: -
ОЙ, сколько красоты!!!! Все хочу!!!
Эт-то точно!!! Сама хожу и по-белому завидую
И я тоже получила красоту!!!
Большое спасибо Алле-Alla (№8) за целый конверт красоты.
Во-первых, моя любимая фотокомпозиция (1971 год):
Во-вторых, календарик, который вообще не сканируется адекватно, потому что котик сияет и в глубине - огонёчки, которые не видны на скане:
И - наклеечка-снеговичок. Сижу, прикидываю, куда бы приклеить...
Большое спасибо Насте-sunbeam (№9) за "Зимнюю мистерию". Просто кладезь - и тебе Щелкунчик, и мишка, и шарики, всё на одной открытке:
И такое же большое спасибо Венере-фло (№12) за новогоднего мурлыку:
№7 Vodolej
отправлено: 2-4, 6, 9, 11-16
получено: 2, 8, 9, 11, 12, 15
№10 ulitka
Сегодня у меня в почтовом ящике обнаружились две чудесные открытки от Аллы (Alla) №8 и Венеры (фло) №12.
Алла, большое спасибо за теплые поздравления, красивое новогоднее гашение и оформление оборота!
Венера, благодарю за хотелочку и добрые пожелания, новогодняя марка с тройкой уже стала редкостью!
получено: 8,11,12
Я посмотрела, что я забыла написать пожелания, но в итоге этого и не нужно было делать, такая красота приходит - лучше и желать нельзя!
От Аллы №8 Alla красивая и уютная акварельная открытка. Большое спасибо и за пожелания тоже)
От Оли №10. ulitka новогоднюю сказку. Большое спасибо, пожелания отличные. Я учусь, чтобы идти с оптимизмом каждый день))
от Венеры №12. фло собачка моей мечты) Пока только на открытках, но в будущем, я рассчитываю, что будет такая у меня дома сидеть) Большое спасибо за пожелания))
№9. sunbeam
Получено 2, 8, 10, 11, 12, 15
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ РОБИН 2020-2021