2. Ua-Ua
Отправлено: все
Получено: все
Спасибо Наталье Kamille за пляжную солнечную открытку. Желаю хорошо отдохнуть этим летом!
Спасибо Кате Kaseopeya за летний позитив. Марка с музеем с переливающейся надписью шикарна!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ИЮНЬский РР
2. Ua-Ua
Отправлено: все
Получено: все
Спасибо Наталье Kamille за пляжную солнечную открытку. Желаю хорошо отдохнуть этим летом!
Спасибо Кате Kaseopeya за летний позитив. Марка с музеем с переливающейся надписью шикарна!
а я получила на днях открытки, но никак не хватает времени за них отчитаться
итак, хочу поблагодарить Милу Людмилу за вкусную открытку с сыром и вином
вчера подруга в вацапе хвасталась что сидит у нашего общего знакомого в гостях и пьют вино и едят сыр, а еще у них хамон ))
от Юлии Шерри - пришла открытка из Румынии на которой изображен национальный праздник
прям красиво и атмосферно! спасибо большое
и от Кати Kaseopeya - завершая тему летних посиделок - красивая открытка с винной бутылкой.
эх вспоминаю свое день рождения года 3 назад когда мы праздновали на берегу Балтийского моря
пока без фотки - чуть позднее сделаю
Kaseopeya №29, спасибо ягодный КМ!
Полученны открытки от Оксаны Ua-Ua,спасибо большое за ромашки..Очень нравятся.
от Кати-Katerenok очередная Казанская открытка.Спасибо большое.
от Кати-Kaseopeya вид Москвы.Спасибо большое
и от Людмилы-Мила,очаровательный скромный букетик ромашек.Ну и конечно же рисунок..на этот раз ромашковый зонтик!! Спасибо большое
Большое спасибо Оксане - Ua-Ua и Кате - Kaseopeya за чудесные летние открытки! Мне охота делать много всяких других летних мыльных букетиков, а время не позволяет. И ещё не знаю, куда в таком количестве мыло девать
Kamille, Наталия, спасибо за открыточку дочке моей!
Сердечная благодарность Кате 29. Kaseopeya за котика, которого я уже и не ждала
Очень нравится!!!!!
Отредактировано shimka80 (Сегодня 08:13:24)
Классный котик!
Большое спасибо Наташе - Kamille за чудесную летнюю открытку с морским пейзажем и за добрые поздравления!
Вера, спасибо за повторку - массандровский дворец!
Ждем одну открыточку
Ура
Все получено!!!
Робин завершен.
Всем спасибо за участие!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ИЮНЬский РР