Повторку ещё не пора отправлять?
Аня, еще рано повторки отправлять. Не раньше апреля.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка МАРТА - 2020
Повторку ещё не пора отправлять?
Аня, еще рано повторки отправлять. Не раньше апреля.
Отправила сегодня.
Отправила вчера!
Поздравляю с завершением цепочки Оксану Angelksyu и Веру
Лучок как настоящий!
Ага, точно такой же у нас на окне стоИт
отправила
Поздравляю Настю sunbeam с завершением цепочки
Отредактировано Nnotka (28.03.2020 11:14:51)
отправила!
Спасибо Алле-koral11 за замечательные крокусы и марочку!
А у нас крокусы иногда на клумбах цветут... И когда я ещё в школе училась (правда, это было давно), их к горшочках к 8 марта продавали. Сейчас так обычно продают гиацинты, а тогда почему-то у нас гиацинтов не было, были крокусы... Вот именно такого цвета
СПАСИбО!
Аню Vodolej поздравляю с завершением цепочки
Спасибо!
Наташа, моё звено ещё не дошло. Это "Беспорядок". Я по ошибке на открытке подписала, что цепочка
я чет забыла что Ольга писала что она всем написала про цепочку на открытках)) так что да, жду свое звено )
и я тоже получила свое звено от Ольги Olja-lja
не во всех городах, чьи гербы изображены на открытке я была (в 3х была, а в одном жила)
спасибо!
Танюш, ты тогда это сообщение удали, пожалуйста! Чтобы не путались
Наташа, моё звено ещё не дошло. Это "Беспорядок". Я по ошибке на открытке подписала, что цепочка
Ага, спасибо! Посмотрела уже свой блокнотик!
а вот я теперь я точно получила открытку по цепочке марта
и это оказалась - Цветелина-Cveti!
спасибо большое за пополнение коллекции королевских семей
Жаль только, что Мэган, едва переступив порог нового дома, сразу стала всё и всех переделывать под себя... И результат плачевный не заставил себя долго ждать. А ведь могла получиться великолепная четвёрка, которая могла принести много пользы
Отредактировано Olja_lja (01.04.2020 08:52:13)
Поздравляю Таню tanula и Цветелину Cveti с завершением цепочки
Поздравляю Олесю OleLev с завершением цепочки
Поздравляю Олю vyatochka76, Аллу koral11 и Светлану swetana с завершением цепочки
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка МАРТА - 2020