От меня открыточка...
Диана,спасибо огромное,открытка чудесная!!!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка ОКТЯБРЯ - 2019
От меня открыточка...
Диана,спасибо огромное,открытка чудесная!!!!!!
Поздравляю Диану и Аню с завершением Цепочки!
Поздравляю с завершением Цепочки: Светлану swetana и Катю Kaseopeya!
Я получила прекрасную неожиданную открытку от ведущего.[взломанный сайт]Даже не поняла, что моя открытка была первой.
Ирочка,большое спасибо за эту красоту! [взломанный сайт]
Наталия, на обложке написано, что в комплекте 15 открыток. У меня 1 осталась, пришлю по следующему робину. Обложка нужна?
Наталия, на обложке написано, что в комплекте 15 открыток. У меня 1 осталась, пришлю по следующему робину. Обложка нужна?
у меня уже есть 10 с этой посмотреть можно здесь Сочи https://photos.app.goo.gl/a4fKiw6e4ZYrPkX18 ,если у тебя ещё есть отличная от моих, то можно мне, и обложку ,только не режь пожалуйста...
Ура! Я уже отчаялась,думала готовить повторную открытку! не иначе как пешком шла))))
Поздравляю всех завершивших Цепочку!
И у нас осталась одна, пока не добравшаяся до адреса открытка, но надеюсь и она скоро будет на месте (правда у меня нет информации по ее отправке )
Отправляла в начале октября
Поздравляю Оксану и Олю, так же как и всех, с завершением Цепочки! УРА!
Осталось добраться одной сюрпризной открытке от ведущего и цепочку можно будет закрывать
Ну вот все открытки и добрались, значит можно цепочку закрывать.
Спасибо всем за участие и ответственный подход!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка ОКТЯБРЯ - 2019