Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Декабрьский РР 2012

Декабрьский РР 2012

Сообщений 181 страница 210 из 653

1

Приветствую всех желающих участвовать в Декабрьском робине.
http://content.foto.mail.ru/mail/marusja.60/_animated/i-24551.gif
Правила для ежемесячного робина, которые были уже обсуждены недавно:
1. Каждый записавшийся участник должен отправить по  открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
2. К участию в робине допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим РР.
3. Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
Пожелания лучше указывать в следующей форме:
1) хочется сегодня и сейчас
2) коллекционирую и буду рад(а)
3) конкретные хотелки
Выбирайте сердцем!
4. Записываться можно только за себя. Пожалуйста, не просите отправить открытки вашим родственникам и знакомым. И без поздравлений, пожалуйста. Спасибо! Для этого есть специальные робины.
5. По умолчанию открытки посылаем без конвертов. Если вы с кем-то из участников пересекаетесь по другим робинам/тэгам/обменам и прочая и хотите отправить все скопом, обязательно интересуйтесь, как к этому отнесется адресат. Для многих важно получить открытку именно прошедшую почту.
6. Записываемся до 1 декабря включительно (т.к. уже мало времени до конца месяца осталось), 2 декабря утром я всем рассылаю адреса. Отправить открытки нужно будет до 31 декабря.
7. На открытках помечаем свой номер в робине, ник и название робина (Декабрьский РР).
8. При получении открытки участники отписываются в теме. В конце своего сообщения о полученных открытках обязательно нужно подытоживать все свои отправленные и полученные (если имеются) открытки на момент написания поста, например:
34. Katerenok
не отправлено: 1, 30
не получено: 2, 6, 11, 19, 25
9.Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.
Если есть какие-либо пожелания по работе робина, пишите.

Пожелания в этом месяце

1. Dream
Вишлист: города, красивые здания, церкви, великие люди, события, карты (maps), символы, флаги, гербы, орнаменты, народные костюмы.

2. Pomeqranate_Noir
В декабре я хотела бы получить открытки по виш-листу.
Также мне очень интересны открытки на зимнюю и новогоднюю тему: елочные игрушки, мандарины, имбирное печенье, интересные сюжеты с дедом морозом, гномами, эльфами, зверушками, также хотела бы видеть на открытках зимние пейзажи, деревья и избушки припорошенные снегом, лесные снежные тропинки...
И еще! Всегда, круглый год, независимо от праздников, я предпочитаю получать почтовые карточки без конвертов. Заранее спасибо! =)

3. olmalinka
Пожелания: хочу открытки новогодние с белками или просто с белками (пожайлуста, посмотрите, какие открытки у меня есть), новогодние советские (не репринты), зимние забавы, на тему "чаепитие" или по вишлисту. Люблю: балет и танцы, белки, панды, коалы, дети, почтовая тема, книги, ил-ции к книгам, ч\б, мультфильмы, известные люди, нац. костюмы. Хотелки. Коллекция.

4. Невская
Вишлист:
- в ДЕКАБРЕ и ЯНВАРЕ хочется зимних, праздничных, рождественских и новогодних открыток.
- собираю: совы Инги Пальцер, старушки Инге Лоок, кофе и сладости, панды, Элвис, Мерилин Монро, ретро/черно-белые/пин-ап, история Европы (особенно Средневековье, рыцари/мушкетеры), Франция/все французское, куклы/клоуны/арлекины, феи/волшебницы, эльфы и тролли, Алиса, репродукции картин, иллюстрации к книгам, цветы, Листоноша, Анна Петрова.
NB: Я НЕ увлекаюсь филателией, поэтому мне можно (и нужно!) отправлять самые обычные марки!)

5. lgunia
Буду рада новогодним (зимним) открыткам. Или по профилю или виш листу. Вишлист: города,природа, морская тема, рекламные, гостиницы. Если нет подходящей открыточки - буду рада любой.

6. optik63
Пожелания:зимние виды городов,деревень(в т.ч. репринты),буду рад зимнему Питеру,новогодние(если рождественские,то без ангелов),можно старые советские,с литерой,селф-принт.Только не двойные!Если возникает проблема с подбором открытки,шлите любую,главное,что бы на зимнюю тему.
Полученные новогодние в галерее.

7. AlexA
Вся информация,альбомы и постоянные пожелания с конкретными хотелками на моей странице. Всегда актуальны и всегда радуют!
так же, раз дело к НГ, буду рада получить почтовые карточки с новогодними и рождественскими мелочами и атрибутами(специально пересмотрела свои альбомы,таких у меня всего одна штука), так же нравятся старые и новые открытки на новогоднюю тему со зверушками-по типу Зарубина.Большая просьба:не присылайте, пожалуйста, двойные, с литерой, и надписью с новым годом :flirt: .

8. Tatyshka
1. Хочется новогоднего настроения. Так что особенно жду открыток новогодних, рождественских и всяких с зимней тематикой. Марки приветствуются красивые. Если есть возможность приклеить марочку гашеную или нет, но красивую буду рада.
2. Виш-лист.
Хотелки: цветы, животные (совы, ежики, лягушки, насекомые, еноты, рыбки), куклы, Япония и Китай, картмаксы, море, маяки, машины, корабли, самолеты, космос. Авторские открытки Новиковой, Кравчука, Колбасова, Афремов. Котики Румянцева, Родионовой, Булычёвой, совы Инги Пальцер. Люблю худ. марки, можно гашеные
Пожалуйста смотрите альбомы с полученными открытками.

9. Дверь в лето
Пожелания:
ИДМ, книжная тема (иллюстрации, книги на открытках, как таковые), животные (фото), рисованные города, зимние пейзажи, новогодние открыточки. Если ничего этого нет - буду рада той открытке, которую вы для меня подберете. Главное, чтобы она была от души)

10. Trufel
1) Люблю открытки рисованные: сказки, мультфильмы, цветы и прочие растения (особенно ботанические иллюстрации), грибы, насекомые, животные.
2) коллекционирую иллюстрации советских времен к сказким (Владимирского, Кочергина, Валька, Токмакова, Чижикова...), феечек Сесиль Мари Баркер, мумми-троллей, Алису, такс, сов, старушек Инге Лук.
3) конкретные хотелки.
Равнодушна к большинству открыток Бем, Кирдий и видам городов, если они не рисованные, конечно.

11. eslynx
Мне очень нравятся открытки с животными и растениями, особенно не домашними, обитающими в дикой природе. Открытки с изображениями живописных пейзажей, заповедников, особо охраняемых территорий. Рыси, лошади, олени, лоси, ирбисы - изображения этих животных меня вообще в чистый восторг приведут). А вот тут можно посмотреть конкретные хотелки (только, пожалуйста, оставьте комментарий к изображению, если отправите открытку - "в пути"). Ну и по профилю.

12. В. Редная
Хотелось бы предвкушения нового года..зимние пейзажи,все,что у вас ассоциируется с зимой и новогодними праздниками..хочется пополнения моей коллекции Кравчука и рисованных городов..еще почему-то хочется красивых видовых с Питером :)
Открытки.
Собираю рисованные города,картмаксимумы,все,связанное с осенью,коллажи марок,рисованная сказочная зима,панды,природа,виды городов(не Москва),схемы метро,репродукции(пейзажи,море),коты Родионовой и Румянцева,Кравчук,Колбасов,Афремов,грибы и рецепты блюд,транспорт для Ромки,необычные памятники.

13. Triol
А пожелания:музыка,ежи,новый год,зима,сюрпризы от вас!
Ну и старый(мамочки,он растёт как на дрожжах:)-вот что значит жадность!:) лист с хотелками по той же ссылке. Полученные.

14. Verarakhm
Очень люблю открытки Контакт-Культуры.  Обожаю открытки с юмором и открытки в стиле Pin-up. Люблю открытки из серий "Оружие Победы" и "Письма с фронта". Очень нравятся репринты старых открыток (а вот сами старые открытки я не очень люблю, за очень редким исключением). Обожаю рисованные открытки (В. Кирдий, Л. Эндаурова, Е. Бем, А. Петрова, М. Ананьин, С. Сочивко и многие многие другие). Очень нравятся открытки с картами различных местностей.
А еще я очень люблю собак, бульдогов и боксеров особенно.
уть не забыла сказать. Еще люблю открытки из серии  "Сочи 2014", с мультяшными и сказочными персонажами, мульти-картинки, из наборов "Путники в стране грез", цветы Конана Танигами, Коллекция путешествий, Мумми-тролли и веселые старушки Инге Лук.
И многие многие другие, которые я не назвала, но вы захотите ими со мной поделиться! Конкретные хотелки.
Ссылки на коллекцию см. пост №72 этого робина.

15. Skbka
Вишлист. Полученные.
В декабре буду рада, новогодним и рождественским открыткам, зимнему пейзажу или зимним играм (например в снежки), чему-нибудь сказочному и волшебному (Новый год, все таки) или по вишлисту.

16. zvezda
пожелания
1. собираю наборы ИДМ: "Профессия дед Мороз", "Онегин", "Дом в лучах солнца", А.Муха, "Прекрасные леди" Х.Фишер
2. Вишлист на личной страничке ZVEZ-DA
3. Вишлист в картинках.
Все полученные открытки тут.

17. Holodokk
Очень хочу получить открытки со специями, маяками, хаски, открытки инет магазинов, а еще лучше по виш-листу или по хотелкам. Только у меня большая просьба, если выбрали мне открытку, посмотрите мои полученные, чтоб не повторяться.
СПЕЦИИ, Франция / Париж / Эйфелева башня, МАЯКИ, Самолеты, МАКИ, Снегири, старушки Инге Лоок, коты Румянцева и Котовасия, Океаны, моря и морские раковины; Нью-Йорк, Прага, Венеция, Рим, Париж, Лондон, Токио, Сидней; Рисунки Наташи Четковой; Биатлон и биатлонисты, В.Кирдий, Карты стран и мира
Хотелки

18. Vikky_08
Пожелания
-собаки, грызуны
-музыка, книги
-рисованные зимние пейзажи, новогодние сюжеты
-принцессы Дисней, Союзмультфильм
-Инга Пальцер, Элис и господин кот
-ретро, ч/б
-новинки инет-магазинов
всегда актуальны хотелки
очень жду открыток от души, а не "лишь бы отправить"
если собираетесь отправить открытку из "хотелок" - сообщите, чтобы избежать повторов. спасибо))

19. Lysiandra
В декабре хочется всего того же, чего и всегда - котиков, лошадок, рисованных городов, интересных памятников, парусов и полетов, ну и еще порадовали бы заснеженные пейзажи, зимние забавы - детки на катке, игра в снежки, снеговички и все такое. И хочется чтобы открыточки были без конвертов. :)
Альбомы и вишлист тут.

20. Ropal
С удовольствием получу открытки на зимнюю тему - пейзажи, заснеженные виды городов. А также на Новогоднюю тематику с Снеговиком! Виш-лист и  конкретные Хотелки всегда актуальны. Пожалуйста смотрите в мой альбом, не хочется получать повторы!!! Рада получать - Любимых артистов, красивые виды Ваших городов, море, добрые СОВЕТСКИЕ(!!!) Зарубина т.д. Очень хочется получить открытки Шварца и Орлова.

21. marciza
А из пожеланий - хочу НОВОГОДНИЕ!!!!! и повторяю всё  что было в НОВОГОДНЕМ робине :)
Любые новогодние, рождественские. Одинарные, двойные, тройные и обрезанные   Современные, советские - ретро, буду рада открыткам сделанным вашими ручками.
Только одна просьба - пусть на открытке будет какой-нибудь персонаж : Дед Мороз, Санта Клаус, Снегурочка, гномики, детишки или зверушки  В конверте или без конверта - мне без разницы. Ведь самое главное - это ощущение праздника и ожидание того  маленького чуда, которое несёт каждая из ваших открыток.
Вот некоторые новогодние открытки которые возможно у вас есть, а я бы ОЧЕНЬ хотела их получить ( кстати, все эти открытки могут быть подписанными даже не вами, а кем-то ранее. Просто вложите их в конверт и отправьте - моему счастью не будет предела, ЧЕСТНО) : это и это.
К сожалению всех новогодних открыток что у меня есть я так и не собралась выложить, но кое что можно увидеть тут и тут.

23. OleLev
В декабре - конечно же жду зимние, новогодние открытки. А, если у вас найдётся для меня открыточка со свечами, буду просто счастлива!
Так же, буду рада хотелкам.
Вишлист: пушистых животных (особенно - кошек и львов), машины-иномарки, детишек и мультики, лики святых, открытки со свечами, еду и натюрморты, открытки В.Кирдий, цветы и природа, грибы и осень, цветы Л.Эндауровой, города и местечки.
Полученные.

24. flatrona
НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С радостью приму еще новогодние/рождественские открытки (если они не будут повторяться). Так же вишлист всегда актуален))

25. pink-lu-lu
Очень нравятся открытки с русской тройкой. Образец тут. Или им подобные.
Можно и с летним сюжетом, любых годов и форматов.
Так же буду рада ч/б с людьми, пин-ап, красивые букеты и др.композиции, рисованные города, прекрасные дамы, лысые кошки, тигры, львы, леопарды, Лидо-студиа, "ваниль", в стиле "прованс", танго, балет.
Надеюсь на пополнение коллекций: слоны, индейцы, гвардейцы,мак мировые королевские дома, картмаксы, стереоткрытки.
Всегда актуальны открытки из Вишлиста. И открытки в таком стиле или похожие.
Буду рада, если используете дополнительную гашенную советскую или зарубежную марку.
Полученные.

26. pollianna
Полученные и вишлист
Петербургский алфавит (мечтаю собрать весь, есть буквы А, Д, Ж, И, Л, Н, О, П, Р, Т, Ф, Ч, Э и Я). Котовасия.  Очень полюбилась тема рисованных кошек, котиков, котеек в целом :). Рисованные и ретро виды городов (именно рисованные и ретро:)). Зимние рисунки В. Кирдий. Слоны!!! Коньки. Велосипеды. Прищепки. Новогодние (одинарные, очень нравятся с заснеженными домиками и снеговиками). Милы сердцу работы Анны Петровой, Инги Пальцер, Дарьи Герасимовой, Владимира Колбасова (мечта). Репродукции картин Ван Гога, Айвазовского, Шагала. Рисованные открытки в целом). Ищите подсказки в альбоме вишлист в картинках). Спасибо!

28. Imber
Пожелания: герои Диснея, П.Яковлева, эротика, страшное-жуткое, феи Сесиль Мэри Баркер, что-нибудь очень яркое и красочное, зимние пейзажи, Листоноша, Даринчи, открытки Лида-студии, дети, Влад Кравчук, CocaCola,
Собираю: сказочные и фольклорные персонажи, Билибин, фольклор, А.Муха, пин-ап, Джонни Депп, Париж, Титаник, Krampus (а вдруг?)
my favourites Received Сards

29. slsl
Буду рада одинарным подписанным открытками без конверта размером 10х15. По вишлисту. Люблю Новый год!
Люблю картмаксимумы, открытки с портретами известных людей,виды городов, море, корабли и маяки,с видами метро, ​​железных дорог,вокзалов, аэропортов и самолетов, иллюстрации к сказкам и живопись,свечи, бутылки, кувшинчики, банки, чайники, кофеварки,самовары, все связанное с футболом, Пушкиным. Предпочтительнее 10х15.
Хотелки и полученное тут.

32. Queen_La
Пожелания: зима, Новый год, Рождество, зимние ситивью + вишлист + хотелки в галерее.
Wishlist: ёжики, детки, балет, ситивью, ангелы, Грейс Келли и Монако, Одри Хепберн, открытки с рецептами, оранжевый цвет, море и горы, необычные памятники, ФК "Зенит".

34. Katerenok
Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
Коллекция, вишлист.
Не хотелось бы получать новогодние открытки.

35. Rzhanka
1) новогдоние открытки, зимние пейзажи, зимние города-когда много-много снега, зимние репродукции
2) книги или иллюстрации, почтовая тема (особенно марочные коллажи!), рисованные виды городов, ретро виды городов (сепия, чб), дамские штучки и аксессуары, феи,  уличное кафе,  еда - особенно сладости. чай, кофе, вино, интерьеры, окна/двери/лестницы
3)сокровища русского севера с литерой и Петербургский алфавит.

37. Alla1958
Виш-лист всегда актуален, включая конкретные открытки. С удовольствием получу открытки на зимнюю тему - пейзажи, виды городов, зимние виды спорта.
Виш-лист: медведи; карты стран, городов и штатов США; все, связанное с А. П. Чеховым; современные букеты и натюрморты; мумми-тролли, кротик и песочный человечек; столицы мира.
Все, что я получила, и мои пожелания находятся здесь.

38. mymishutka
1) Пожелания на декабрь: варежки, кофе, специи, маяки, баночки с вареньем и не только с вареньем, ракушки, книги, яркие ягодки, сладости, ежики, белочки, Хаски, рисующие люди, снеговики, катание на коньках и санках..
2) Постоянные пожелания: на моей страничке mymishutka (2 пост).

Статистика

1. Dream
Отправлены все
Не получены: 2.

2. Pomeqranate_Noir
Отправлены все
Не получены: 24.

3. olmalinka
Отправлены все
Не получены: 2. 8.

4. Невская
Отправлены все
Получены все

5. lgunia
Отправлены все
Получены все

6. optik63
Отправлены все
Не получены: 2. 13.

7. AlexA
Отправлены все
Получены все

8. Tatyshka
Отправлены все
Не получены: 1. 28.

9. Дверь в лето
Отправлены все
Не получены: 5. 16.

10. Trufel
Отправлены все
Получены все

11. eslynx
Отправлены все
Не получены: 13.

12. В. Редная
Отправлены все (повторы для 20 - Ropal, 28 - Imber отправлены 21.03)
Не получены: 4. 24.

13. Triol
Отправлены все

14. Verarakhm
Отправлены все
Не получены: 2. 15. 20.

15. Skbka
Отправлены все
Получены все

16. zvezda
Отправлены все
Не получены: 2. 3.

17. Holodokk
Отправлены все
Получены все

18. Vikky_08
Отправлены все
Получены все

19. Lysiandra
Отправлены все
Получены все

20. Ropal
Отправлены все
Не получены: 2. 12.

21. marciza
Отправлены все

23. OleLev
Отправлены все (отправлены повторки для Rzhanka - 23.02)
Получены все

24. flatrona
Отправлены все

25. pink-lu-lu
Отправлены все
Получены все

26. pollianna
Отправлены все

28. Imber
Отправлены все
Не получены: 12.

29. slsl
Отправлены все
Получены все

32. Queen_La
Отправлены все
Не получены: 2. 13.

34. Katerenok
Отправлены все
Получены все

35. Rzhanka
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 13. 23. 28.

37. Alla1958
Отправлены все (отправлена повторка для Vikky_08 - давно)

38. mymishutka
Отправлены все
Получены все

Отредактировано Katerenok (19.06.2013 06:02:15)

+2

181

Ура! У меня прекрасное начало!
Получила от Анюты 5 прекрасный Сказочный Сочи!
http://s2.uploads.ru/t/3kow1.jpg

От Катерины 34 бесподобный Очаровательный Сочи!
http://s3.uploads.ru/t/lFq1G.jpg

От Светланы 29 любимого Колбасова! Да  не простого, а с новой маркой и спецгашением!!!
http://s2.uploads.ru/t/jxSe9.jpg

От Кати 9 очаровательный зимний С. Сочивко!
http://s3.uploads.ru/t/qnyJi.jpg

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ ДЕВОЧКИ! ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТКИ! ОДНА ДРУГОЙ КРАШЕ!
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!

14. Verarakhm
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 6. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 37. 38.

0

182

прилетел от 15. Skbka замечательный самолетик
http://s2.uploads.ru/t/qX3ui.jpg

8. Tatyshka
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. 10. 11. 13. 14. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

0

183

От Светы(29) - вот такие праздничные сани!Спасибо за добрые пожелания!http://s2.uploads.ru/t/Ogsno.jpg

6. optik63
Отправлены все.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 34. 35. 37. 38.

Отредактировано optik63 (11.12.2012 21:33:16)

0

184

получила ворох открыточек :)
21. Лена,спасибо за новогодний Питер,я в этом году приеду туда прям "под бой куратнов" 31 декабря :)
http://s004.radikal.ru/i207/1212/42/30b86503a4a2.jpg
9. Катя,спасибо за Кравчука,ты меня балуешь :)
http://s017.radikal.ru/i402/1212/3f/98df5267a9a5.jpg
35. Таня,спасибо за зимний Питер :)
http://s020.radikal.ru/i711/1212/40/d80ba8d02e28.jpg
37.Алла,спасибо за еще один Питер!!
http://s020.radikal.ru/i719/1212/ab/ab4d73c2b1e4.jpg
2. Ира,спасибо за Кравчука,очень его люблю..
http://s017.radikal.ru/i428/1212/45/0a88ddae0d47.jpg
6.Андрей,спасибо за еще один Питер!!!
http://i074.radikal.ru/1212/bc/37cd6f092cfb.jpg
16,Таня,спасибо за зимнюю красоту!!
http://s001.radikal.ru/i194/1212/33/8d5e3204eeb4.jpg

12. В. Редная
Отправлены все.
Не получены: 1.  3. 4. 5. 7. 10. 11. 13. 14. 15.. 17. 18. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34.38.

0

185

получила открытки от
№25 - Оля спасибо за прекрассную леди :shine:  (марка опять отвалилась :D , не держатся марки на ИДМ)
http://s3.uploads.ru/t/pPNIG.jpg

№26 - Аня спасибо! Очент интересная открытка с самолётами! :cool:
http://s3.uploads.ru/t/rW8Zq.jpg

0

186

И меня сегодня порадовали Кравчуком. Точно такого же прислала Света  slsl. Особое, Светочка, тебе спасибо за новую марку (сама такие посылала и хотелось очеь) и спцгашение новогоднее. Еще получила хотелки от Андрея optik63  и Юли Skbka. Всем большое спасибо за доставленную радость, а Андрею двойное еще и за бонусную записочную открытку с рецептом. Надо приготовить бутербродики.
http://s2.uploads.ru/t/Vv56w.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3CnJb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ynRuw.jpg

37. Alla1958
Отправлены все.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 38.

Отредактировано Alla1958 (11.12.2012 23:03:37)

0

187

От Саши - 7. AlexA - получила открыточку из хотелок! Большое спасибо!
http://s2.uploads.ru/t/KjaDu.jpg
Винсент Ван Гог. Хижины

Еще получила открыточку из хотелок от Кати - 34. Katerenok - Лайм. Большое спасибо!
http://s3.uploads.ru/t/srjqv.jpg

29. slsl
Не отправлены: 4. 8. 12. 20. 21. 23. 24. 25. 38.
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 37. 38.

Отредактировано slsl (12.12.2012 01:44:51)

0

188

Пришли открытки:

6. optik63 -Андрей, прекрасный выбор, мне очень понравилась твоя открытка,
и марки гашенные интересные, особенно с электропоездом. Все же в 1982 г.
цена марки 32 к. не дешевая. Трудно понять как цены формировались, стала
заинтересованна смотреть на этот момент.
http://s3.uploads.ru/t/lXAcM.jpg

9. Дверь в лето - Катя, я отправляла такую открытку и теперь она мне вернулась,
чему я очень рада. Монгольскую марку с  беркутом тоже проштампавали. Здорово.
http://s3.uploads.ru/t/j4D7o.jpg

18. Vikky_08 -Вика, не знаю кто эта прелестная девушка, но от нее так и веет
радостью и здоровьем. Чего и нам всем желаю.
http://s2.uploads.ru/t/XSaYB.jpg

Большое спасибо всем за интересные открытки!

Сама я отправила еще открытки. Итого имею:

25. pink-lu-lu
Не отправлены:  4. 10. 12. 15. 21. 32. 34. 37. 38.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

Отредактировано pink-lu-lu (12.12.2012 02:31:21)

0

189

Отметила всех. Бр-р-... интернета нет дома, теперь только на работе, а в кабинете жутко холодно... руки примерзают к клавиатуре :angry: ...

0

190

Меня порадовали  Андрей №6 новогодним салютом
http://s2.uploads.ru/t/juPNB.jpg

Саша № 7 любимоу "Культурой" с Дедулей Морозом  :D
http://s2.uploads.ru/t/iTIp8.jpg

Алла № 37 Новогодней хотелкой
http://s2.uploads.ru/t/RTfvw.jpg

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Я очень рада!!!

14. Verarakhm
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 8. 10. 11. 12. 13. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 38.

0

191

Пришли открыточки от Тани 35.Rzhanka Лида-Студия "Иванушка"
от Аллы 37.Alla1958 мой любимый зимний вид. А у нас такая красота бывает очччень редко...  :dontknow:
20. Ropal
Не отправлены: 1. 5. 6. 7. 9. 11. 12. 14. 15. 16. 19. 21. 23. 24. 25. 32. 34. 35.
Не получены: 1. 2. 3.4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 19. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 38.

0

192

Получила открыточки от Танюши Ржанки, Катюши Дверь в лето, Юленьки skbka, Верочки Verarakhm, Иры Pomeqranate_Noir, Инночки Холодокк
Девчата, спасибо огромное))

18. Vikky_08
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 16. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 37. 38.

0

193

ААА! Прыгаю от восторга! Получила открытки от 17. Holodokk и 18. Vikky_08.
Инночка, огромное тебе спасибо!!! Колбасов!!! Ты просто телепат! Стоило попросить у тебя его акварельку по обмену, как он тут же прилетел. Удивилась, что так быстро. А это ты по робину для меня выбрала! У меня нет слов! Я так рада, что эта открытка у меня есть, что даже прослезилась от такого счастья. Спасибо!  :'(  :cool:  :love:
А марочка какая! Мммм, красота! (надо собраться и сделать альбомчик новогодних марок в своей галерее  :yep: )
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-po.87/1737/i-1738.jpg
Вика, большое спасибо за открытку из вишлиста! Успела забыть, что жду ее и так обрадовалась твоему выбору! :D И большое спасибо за красивые марки, а главное - за твои добрые пожелания, очень приятно получать такие!  :flirt:
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-po.87/1302/i-1739.jpg
26. pollianna
Отправлены все.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

Отредактировано pollianna (12.12.2012 21:47:00)

0

194

Получила много чудесных открыток по робину))

Спасибо Тане Tatyshka за зимнюю открыточку, да еще со спецгашением))
Здорово! Отдельное спасибо за поздравление))

От Юлии Skbka пришла иллюстрация к сказке Рапунцель от Ladybird))
Спасибо большое!))

От Леночки Marciza  очень улыбательная открыточка с куколками))
Спасибо!))

От Оли pink-lu-lu зимний пейзаж от Александра Киселева) Оля, тоже люблю снежную зиму, но наша южная зима нас снегом не особо балует) Спасибо за открытку!)) Классная!

От Ани polliannaприлетела новогодняя открыточка) Спасибо, Анечка, за теплое поздравление))

И от Танюши Ржанки интересная открыточка с книгами)) Спасибо за рецептик! Забавный!) Надо попробовать))
Я готовить люблю под настроение)) Но вот настроение подходящее не всегда бывает)) Спасибо!

9. Дверь в лето
Отправлены все.
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 7. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 28. 29. 32. 37. 38.

0

195

Сегодня порадовали открытки:

от Ани(26) новогодняя синичка! И почтовая марка красивая!!
http://s2.uploads.ru/t/OguAE.jpg

от Юли (15) подарки под ёлкой
http://s3.uploads.ru/t/P4wx3.jpg

от Аллы (37) зимний Питер.Всё больше и больше начинают нравится зимние виды городов.
http://s2.uploads.ru/t/imzpl.jpg

Девочки!Спасибо большое за пожелания!!

6. optik63
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 28. 32. 34. 35. 38.

0

196

ой-ой-ой,сколько всякой красоты я наполучала!!! :crazyfun: начинаю хвастаться :jumping:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Ире(№2) за такую желанную открытку Артуро Риччи "Музыкальный вечер"!!такая яркая, четкая!!глаз не оторвать!
http://s3.uploads.ru/GbwZN.jpg

Наташе(№4) за очаровательного снеговичка и подарки!вот ведь красотища!
http://s3.uploads.ru/MPaIf.jpg

Анюте(№5) за пополнение моего собрания Ван Гога "Соломенные крыши Овера"!!прелесть!!
http://s2.uploads.ru/4TYec.jpg

Андрею (№6) за волшебный селфпринт!!очень понравился!
http://s2.uploads.ru/71jaT.jpg

Кате(№9) открыточку на новогоднюю тему!очаровательная!
http://s3.uploads.ru/2LJ4c.jpg

Вере(№14) за красивую советскую новогоднюю открытку!
http://s3.uploads.ru/uK15A.jpg

Юле(№15) за пополнение собрания плюшевых медведей!ему будет хорошо у меня!
http://s2.uploads.ru/7ZmX1.jpg

Лене(№21) за такой рабочий снежиночный коллаж.прикольный!
http://s3.uploads.ru/cO5nA.jpg

Светлане(№29) за Суеверную собаку Орлова и Шварца!еще чуть-чуть и соберу!)а марочка то какая с гашением..ммм!
http://s3.uploads.ru/SGlmi.jpg

КАте(№34) за очаровательную дамочку с гигантской шляпкой!такая милая открытка!
http://s2.uploads.ru/Udx2D.jpg

Тане(№35) за такую замечательную парочку!ох,как же я их хотела!волшебница!
http://s2.uploads.ru/VzgtM.jpg

я довольная как слон!!!спасибо!! :love:

7. AlexA
Не отправлены: 21
Не получены: 1. 8. 10. 11. 12. 13. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 37. 38.

Отредактировано AlexA (15.12.2012 14:02:41)

0

197

Получила в похолодавшей Москве частичку весны в виде моей любимой сирени от Тани  Rzhanka. Большое спасибо, Танечка за акварель Новиковой.
http://s3.uploads.ru/t/IQ6Ad.jpg

37. Alla1958
ОТПРАВЛЕНО ВСЕ.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 38.

0

198

Получены открытки:
Смотрите какие тройки прискакали

26. pollianna - Аня, белорусская тройка и оригинальная новогодняя марка
http://s3.uploads.ru/t/8tMvC.jpg

35. Rzhanka - Таня, русская тройка плюс две доклеинные марки ,одна рождественская
http://s3.uploads.ru/t/HT25u.jpg

37. Alla1958 -Алла, новогодняя тройка Л.Исаевой и редкая уже новогодняя марка 2002г.
И да, Алла, ты оригинальна. Но я не расстроюсь если такая надпись будет еще.
Хорошего много не бывает.
http://s3.uploads.ru/t/yDYLf.jpg

И чудесная открытка из хотелок от
34. Katerenok -Катя,согласная с тобой полностью про чувство юмора,
ну а как нам жить без него?
http://s3.uploads.ru/t/NAxIr.jpg

Большое спасибо девушки за интересные открытки и марки!

25. pink-lu-lu
Не отправлены:  4. 10. 12. 15. 21. 32. 34. 37. 38.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 28. 29. 32. 38.

Отредактировано pink-lu-lu (13.12.2012 02:08:06)

0

199

Всех отметила :writing: .

0

200

Большое спасибо за поздравление Оле - 25. pink-lu-lu - и за красивую открытку с любимыми свечами-канделябрами!
http://s3.uploads.ru/t/4CXRQ.jpg

29. slsl
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 26. 28. 32. 35. 37. 38.

Отредактировано slsl (13.12.2012 10:19:39)

0

201

Прилетели две открытки моего любимого Максима Ананьина!
Одна - от Лены № 21
http://s3.uploads.ru/t/nZLt4.jpg

Другая - от Юли № 15
http://s2.uploads.ru/t/MfCsb.jpg

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!

14. Verarakhm
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 8. 10. 11. 12. 13. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 38.

0

202

Ой, какую хорошую открыточку получила от Тани - 35. Rzhanka - наливай!))
Большое спасибо!
http://s2.uploads.ru/t/NUwJe.jpg

И вообще классную открытку получила от Веры -14. Verarakhm - побывавшей в Русском Музее.
http://s2.uploads.ru/t/X0vHM.jpg
И Макаревич .Портрет Ивана Чуйкова.1981

и для понимания классности несколько работ самого И.Чуйкова и фрагмент его выставки)
http://s3.uploads.ru/t/rEh4R.jpg http://s3.uploads.ru/t/NASf5.jpg http://s3.uploads.ru/t/ykhV0.jpg

29. slsl
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 8. 10. 11. 12. 13. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 26. 28. 32. 37. 38.

Отредактировано slsl (13.12.2012 12:21:28)

+1

203

Супер! А у меня Новогодний открыткопад продолжается !  :playful:
9. Дверь в лето - Матрешки от Лида-студии :) Супер!
http://s2.uploads.ru/t/r1hfY.jpg
10. Trufel - четвериковский хоккейный новогодний матч  :D  Я так думаю, победит дружба :)
http://s2.uploads.ru/t/mULo3.jpg
14. Verarakhm - суперский ретро-репринт! Девочка-зайка просто милаха :) Спасибочки!
http://s3.uploads.ru/t/jrfmR.jpg
15. Skbka - "Добрая собака"...ну ведь она правда - добрая :) Глядя на неё, так и хочется сказать :"Ути-пути"   :blush: :rofl:
http://s3.uploads.ru/t/CuFL0.jpg
34. Katerenok - ещё один старинный ретро-репринт, но уже с Крисмасом!  :cool: Поздравляю с покупкой!:)
http://s3.uploads.ru/t/e4kym.jpg
35. Rzhanka - ещё одна открытка от Ксении Федоровой. Хочу собрать их все . Они такие красивые!
http://s2.uploads.ru/t/AuzW0.jpg
37. Alla1958 - настоящая ретро открытка! И это не "легкий ответ", а выстрел прямого попадания:) Я в полном счастье от этой открытки!  :jumping:
http://s3.uploads.ru/t/BU73e.jpg

Всем большое спасибо и куча чмоков в каждую щёчку  :D

21. marciza
Отправлены все.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 11. 12. 13. 16. 17. 18. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 38.

0

204

Получила еще две прераснейщие открытки из своего виш-листа!

Большое спасибо Ире (Pomegranate Noir) за пополнение моей коллекции старушек Инге Лук:
http://s3.uploads.ru/t/aWphz.jpg

и Вере (Verarakhm) за чудесного Карлсона:
http://s3.uploads.ru/t/kv74J.jpg

10. Trufel
Не отправлены:
Не получены: 1. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 11. 12. 13. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 38.

Отредактировано Trufel (13.12.2012 13:22:23)

0

205

pollianna
Я и по робину и по обмену тебе его отправила, не переживай)))

0

206

Что то мне подсказывает, что в этот робин точно умру от счастья, ну сколько же красоты и счастья мне приносят ваши открыточки!!!! СПАСИБИЩЕ!

Получила очаровательного Хаски , просто суперского от Катюши 9. Дверь в лето....Ура!!!!!!
https://lh5.googleusercontent.com/-sgmTn7ACS88/UFrYtN-uRdI/AAAAAAAAERc/ePw0orU8ONw/s512/19__portret_sibirskogo_haski.jpg

Сердце от Верочки 16. Verarakhm, я даже и мечтать о нем не могла....Вера, ура, спасибо!!!!!!!!
https://lh4.googleusercontent.com/-Jrl_BPTYQlA/T1Bt2z2QHuI/AAAAAAAAAM0/bKU3-B7o26k/s512/img691.jpg

И Сочи от Аллы 37.Alla1958 , я наконец то все открытки о олимпиаде собрала)
https://lh5.googleusercontent.com/-cnqE6bwzkB4/T1Bt0ovmFeI/AAAAAAAAAMg/mwzGc34mTjM/s651/06_1.jpg

17. Holodokk
Не отправлены: все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 35. 38.

0

207

А еще просто огроменное спасибо Тане Rzhanka за пополнение моей коллекции специй! Ах, Таня, мой м уж тоже любит прованские травы и пихает их везде)) Вчера вот хлеб испек и их туда добавил))
https://lh4.googleusercontent.com/-iSbWDRSqCTY/UMiCd4R4CzI/AAAAAAAAGMY/KCPsw8_we6o/s512/%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520755550595.jpg

17. Holodokk
Не отправлены: все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 14. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 38.

0

208

:writing:
20. Ropal
Не отправлены: 1. 5. 7. 9. 11. 12. 14. 16. 19. 21. 23. 24. 25. 32. 34. 35.
Не получены: 1. 2. 3.4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 17. 19. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 38.

Отредактировано ROPAL (13.12.2012 18:17:07)

0

209

Отправила ВСЕ открыточки

5. lgunia
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 21. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

0

210

Holodokk написал(а):

Я и по робину и по обмену тебе его отправила, не переживай)))

Инна, я и не переживаю, что ты :). Просто поразило то, как ты предвосхитила мои пожелания, так угадала с выбором! Еще до моей просьбы по обмену, отправила мне такую по робину. Телепат, не иначе!  :cool:

Прилетела новогодняя ракета от 25. pink-lu-lu.
Оля, большое спасибо! Чудесная открытка и очень интересные марки  :yep: . Коллекция котовасиков растет, это очень радостно :).
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-po.87/1121/i-1623.jpg

26. pollianna
Отправлены все.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. 19. 20. 21. 23. 24. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Декабрьский РР 2012