Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Декабрьский РР 2012

Декабрьский РР 2012

Сообщений 331 страница 360 из 653

1

Приветствую всех желающих участвовать в Декабрьском робине.
http://content.foto.mail.ru/mail/marusja.60/_animated/i-24551.gif
Правила для ежемесячного робина, которые были уже обсуждены недавно:
1. Каждый записавшийся участник должен отправить по  открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
2. К участию в робине допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим РР.
3. Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
Пожелания лучше указывать в следующей форме:
1) хочется сегодня и сейчас
2) коллекционирую и буду рад(а)
3) конкретные хотелки
Выбирайте сердцем!
4. Записываться можно только за себя. Пожалуйста, не просите отправить открытки вашим родственникам и знакомым. И без поздравлений, пожалуйста. Спасибо! Для этого есть специальные робины.
5. По умолчанию открытки посылаем без конвертов. Если вы с кем-то из участников пересекаетесь по другим робинам/тэгам/обменам и прочая и хотите отправить все скопом, обязательно интересуйтесь, как к этому отнесется адресат. Для многих важно получить открытку именно прошедшую почту.
6. Записываемся до 1 декабря включительно (т.к. уже мало времени до конца месяца осталось), 2 декабря утром я всем рассылаю адреса. Отправить открытки нужно будет до 31 декабря.
7. На открытках помечаем свой номер в робине, ник и название робина (Декабрьский РР).
8. При получении открытки участники отписываются в теме. В конце своего сообщения о полученных открытках обязательно нужно подытоживать все свои отправленные и полученные (если имеются) открытки на момент написания поста, например:
34. Katerenok
не отправлено: 1, 30
не получено: 2, 6, 11, 19, 25
9.Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.
Если есть какие-либо пожелания по работе робина, пишите.

Пожелания в этом месяце

1. Dream
Вишлист: города, красивые здания, церкви, великие люди, события, карты (maps), символы, флаги, гербы, орнаменты, народные костюмы.

2. Pomeqranate_Noir
В декабре я хотела бы получить открытки по виш-листу.
Также мне очень интересны открытки на зимнюю и новогоднюю тему: елочные игрушки, мандарины, имбирное печенье, интересные сюжеты с дедом морозом, гномами, эльфами, зверушками, также хотела бы видеть на открытках зимние пейзажи, деревья и избушки припорошенные снегом, лесные снежные тропинки...
И еще! Всегда, круглый год, независимо от праздников, я предпочитаю получать почтовые карточки без конвертов. Заранее спасибо! =)

3. olmalinka
Пожелания: хочу открытки новогодние с белками или просто с белками (пожайлуста, посмотрите, какие открытки у меня есть), новогодние советские (не репринты), зимние забавы, на тему "чаепитие" или по вишлисту. Люблю: балет и танцы, белки, панды, коалы, дети, почтовая тема, книги, ил-ции к книгам, ч\б, мультфильмы, известные люди, нац. костюмы. Хотелки. Коллекция.

4. Невская
Вишлист:
- в ДЕКАБРЕ и ЯНВАРЕ хочется зимних, праздничных, рождественских и новогодних открыток.
- собираю: совы Инги Пальцер, старушки Инге Лоок, кофе и сладости, панды, Элвис, Мерилин Монро, ретро/черно-белые/пин-ап, история Европы (особенно Средневековье, рыцари/мушкетеры), Франция/все французское, куклы/клоуны/арлекины, феи/волшебницы, эльфы и тролли, Алиса, репродукции картин, иллюстрации к книгам, цветы, Листоноша, Анна Петрова.
NB: Я НЕ увлекаюсь филателией, поэтому мне можно (и нужно!) отправлять самые обычные марки!)

5. lgunia
Буду рада новогодним (зимним) открыткам. Или по профилю или виш листу. Вишлист: города,природа, морская тема, рекламные, гостиницы. Если нет подходящей открыточки - буду рада любой.

6. optik63
Пожелания:зимние виды городов,деревень(в т.ч. репринты),буду рад зимнему Питеру,новогодние(если рождественские,то без ангелов),можно старые советские,с литерой,селф-принт.Только не двойные!Если возникает проблема с подбором открытки,шлите любую,главное,что бы на зимнюю тему.
Полученные новогодние в галерее.

7. AlexA
Вся информация,альбомы и постоянные пожелания с конкретными хотелками на моей странице. Всегда актуальны и всегда радуют!
так же, раз дело к НГ, буду рада получить почтовые карточки с новогодними и рождественскими мелочами и атрибутами(специально пересмотрела свои альбомы,таких у меня всего одна штука), так же нравятся старые и новые открытки на новогоднюю тему со зверушками-по типу Зарубина.Большая просьба:не присылайте, пожалуйста, двойные, с литерой, и надписью с новым годом :flirt: .

8. Tatyshka
1. Хочется новогоднего настроения. Так что особенно жду открыток новогодних, рождественских и всяких с зимней тематикой. Марки приветствуются красивые. Если есть возможность приклеить марочку гашеную или нет, но красивую буду рада.
2. Виш-лист.
Хотелки: цветы, животные (совы, ежики, лягушки, насекомые, еноты, рыбки), куклы, Япония и Китай, картмаксы, море, маяки, машины, корабли, самолеты, космос. Авторские открытки Новиковой, Кравчука, Колбасова, Афремов. Котики Румянцева, Родионовой, Булычёвой, совы Инги Пальцер. Люблю худ. марки, можно гашеные
Пожалуйста смотрите альбомы с полученными открытками.

9. Дверь в лето
Пожелания:
ИДМ, книжная тема (иллюстрации, книги на открытках, как таковые), животные (фото), рисованные города, зимние пейзажи, новогодние открыточки. Если ничего этого нет - буду рада той открытке, которую вы для меня подберете. Главное, чтобы она была от души)

10. Trufel
1) Люблю открытки рисованные: сказки, мультфильмы, цветы и прочие растения (особенно ботанические иллюстрации), грибы, насекомые, животные.
2) коллекционирую иллюстрации советских времен к сказким (Владимирского, Кочергина, Валька, Токмакова, Чижикова...), феечек Сесиль Мари Баркер, мумми-троллей, Алису, такс, сов, старушек Инге Лук.
3) конкретные хотелки.
Равнодушна к большинству открыток Бем, Кирдий и видам городов, если они не рисованные, конечно.

11. eslynx
Мне очень нравятся открытки с животными и растениями, особенно не домашними, обитающими в дикой природе. Открытки с изображениями живописных пейзажей, заповедников, особо охраняемых территорий. Рыси, лошади, олени, лоси, ирбисы - изображения этих животных меня вообще в чистый восторг приведут). А вот тут можно посмотреть конкретные хотелки (только, пожалуйста, оставьте комментарий к изображению, если отправите открытку - "в пути"). Ну и по профилю.

12. В. Редная
Хотелось бы предвкушения нового года..зимние пейзажи,все,что у вас ассоциируется с зимой и новогодними праздниками..хочется пополнения моей коллекции Кравчука и рисованных городов..еще почему-то хочется красивых видовых с Питером :)
Открытки.
Собираю рисованные города,картмаксимумы,все,связанное с осенью,коллажи марок,рисованная сказочная зима,панды,природа,виды городов(не Москва),схемы метро,репродукции(пейзажи,море),коты Родионовой и Румянцева,Кравчук,Колбасов,Афремов,грибы и рецепты блюд,транспорт для Ромки,необычные памятники.

13. Triol
А пожелания:музыка,ежи,новый год,зима,сюрпризы от вас!
Ну и старый(мамочки,он растёт как на дрожжах:)-вот что значит жадность!:) лист с хотелками по той же ссылке. Полученные.

14. Verarakhm
Очень люблю открытки Контакт-Культуры.  Обожаю открытки с юмором и открытки в стиле Pin-up. Люблю открытки из серий "Оружие Победы" и "Письма с фронта". Очень нравятся репринты старых открыток (а вот сами старые открытки я не очень люблю, за очень редким исключением). Обожаю рисованные открытки (В. Кирдий, Л. Эндаурова, Е. Бем, А. Петрова, М. Ананьин, С. Сочивко и многие многие другие). Очень нравятся открытки с картами различных местностей.
А еще я очень люблю собак, бульдогов и боксеров особенно.
уть не забыла сказать. Еще люблю открытки из серии  "Сочи 2014", с мультяшными и сказочными персонажами, мульти-картинки, из наборов "Путники в стране грез", цветы Конана Танигами, Коллекция путешествий, Мумми-тролли и веселые старушки Инге Лук.
И многие многие другие, которые я не назвала, но вы захотите ими со мной поделиться! Конкретные хотелки.
Ссылки на коллекцию см. пост №72 этого робина.

15. Skbka
Вишлист. Полученные.
В декабре буду рада, новогодним и рождественским открыткам, зимнему пейзажу или зимним играм (например в снежки), чему-нибудь сказочному и волшебному (Новый год, все таки) или по вишлисту.

16. zvezda
пожелания
1. собираю наборы ИДМ: "Профессия дед Мороз", "Онегин", "Дом в лучах солнца", А.Муха, "Прекрасные леди" Х.Фишер
2. Вишлист на личной страничке ZVEZ-DA
3. Вишлист в картинках.
Все полученные открытки тут.

17. Holodokk
Очень хочу получить открытки со специями, маяками, хаски, открытки инет магазинов, а еще лучше по виш-листу или по хотелкам. Только у меня большая просьба, если выбрали мне открытку, посмотрите мои полученные, чтоб не повторяться.
СПЕЦИИ, Франция / Париж / Эйфелева башня, МАЯКИ, Самолеты, МАКИ, Снегири, старушки Инге Лоок, коты Румянцева и Котовасия, Океаны, моря и морские раковины; Нью-Йорк, Прага, Венеция, Рим, Париж, Лондон, Токио, Сидней; Рисунки Наташи Четковой; Биатлон и биатлонисты, В.Кирдий, Карты стран и мира
Хотелки

18. Vikky_08
Пожелания
-собаки, грызуны
-музыка, книги
-рисованные зимние пейзажи, новогодние сюжеты
-принцессы Дисней, Союзмультфильм
-Инга Пальцер, Элис и господин кот
-ретро, ч/б
-новинки инет-магазинов
всегда актуальны хотелки
очень жду открыток от души, а не "лишь бы отправить"
если собираетесь отправить открытку из "хотелок" - сообщите, чтобы избежать повторов. спасибо))

19. Lysiandra
В декабре хочется всего того же, чего и всегда - котиков, лошадок, рисованных городов, интересных памятников, парусов и полетов, ну и еще порадовали бы заснеженные пейзажи, зимние забавы - детки на катке, игра в снежки, снеговички и все такое. И хочется чтобы открыточки были без конвертов. :)
Альбомы и вишлист тут.

20. Ropal
С удовольствием получу открытки на зимнюю тему - пейзажи, заснеженные виды городов. А также на Новогоднюю тематику с Снеговиком! Виш-лист и  конкретные Хотелки всегда актуальны. Пожалуйста смотрите в мой альбом, не хочется получать повторы!!! Рада получать - Любимых артистов, красивые виды Ваших городов, море, добрые СОВЕТСКИЕ(!!!) Зарубина т.д. Очень хочется получить открытки Шварца и Орлова.

21. marciza
А из пожеланий - хочу НОВОГОДНИЕ!!!!! и повторяю всё  что было в НОВОГОДНЕМ робине :)
Любые новогодние, рождественские. Одинарные, двойные, тройные и обрезанные   Современные, советские - ретро, буду рада открыткам сделанным вашими ручками.
Только одна просьба - пусть на открытке будет какой-нибудь персонаж : Дед Мороз, Санта Клаус, Снегурочка, гномики, детишки или зверушки  В конверте или без конверта - мне без разницы. Ведь самое главное - это ощущение праздника и ожидание того  маленького чуда, которое несёт каждая из ваших открыток.
Вот некоторые новогодние открытки которые возможно у вас есть, а я бы ОЧЕНЬ хотела их получить ( кстати, все эти открытки могут быть подписанными даже не вами, а кем-то ранее. Просто вложите их в конверт и отправьте - моему счастью не будет предела, ЧЕСТНО) : это и это.
К сожалению всех новогодних открыток что у меня есть я так и не собралась выложить, но кое что можно увидеть тут и тут.

23. OleLev
В декабре - конечно же жду зимние, новогодние открытки. А, если у вас найдётся для меня открыточка со свечами, буду просто счастлива!
Так же, буду рада хотелкам.
Вишлист: пушистых животных (особенно - кошек и львов), машины-иномарки, детишек и мультики, лики святых, открытки со свечами, еду и натюрморты, открытки В.Кирдий, цветы и природа, грибы и осень, цветы Л.Эндауровой, города и местечки.
Полученные.

24. flatrona
НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С радостью приму еще новогодние/рождественские открытки (если они не будут повторяться). Так же вишлист всегда актуален))

25. pink-lu-lu
Очень нравятся открытки с русской тройкой. Образец тут. Или им подобные.
Можно и с летним сюжетом, любых годов и форматов.
Так же буду рада ч/б с людьми, пин-ап, красивые букеты и др.композиции, рисованные города, прекрасные дамы, лысые кошки, тигры, львы, леопарды, Лидо-студиа, "ваниль", в стиле "прованс", танго, балет.
Надеюсь на пополнение коллекций: слоны, индейцы, гвардейцы,мак мировые королевские дома, картмаксы, стереоткрытки.
Всегда актуальны открытки из Вишлиста. И открытки в таком стиле или похожие.
Буду рада, если используете дополнительную гашенную советскую или зарубежную марку.
Полученные.

26. pollianna
Полученные и вишлист
Петербургский алфавит (мечтаю собрать весь, есть буквы А, Д, Ж, И, Л, Н, О, П, Р, Т, Ф, Ч, Э и Я). Котовасия.  Очень полюбилась тема рисованных кошек, котиков, котеек в целом :). Рисованные и ретро виды городов (именно рисованные и ретро:)). Зимние рисунки В. Кирдий. Слоны!!! Коньки. Велосипеды. Прищепки. Новогодние (одинарные, очень нравятся с заснеженными домиками и снеговиками). Милы сердцу работы Анны Петровой, Инги Пальцер, Дарьи Герасимовой, Владимира Колбасова (мечта). Репродукции картин Ван Гога, Айвазовского, Шагала. Рисованные открытки в целом). Ищите подсказки в альбоме вишлист в картинках). Спасибо!

28. Imber
Пожелания: герои Диснея, П.Яковлева, эротика, страшное-жуткое, феи Сесиль Мэри Баркер, что-нибудь очень яркое и красочное, зимние пейзажи, Листоноша, Даринчи, открытки Лида-студии, дети, Влад Кравчук, CocaCola,
Собираю: сказочные и фольклорные персонажи, Билибин, фольклор, А.Муха, пин-ап, Джонни Депп, Париж, Титаник, Krampus (а вдруг?)
my favourites Received Сards

29. slsl
Буду рада одинарным подписанным открытками без конверта размером 10х15. По вишлисту. Люблю Новый год!
Люблю картмаксимумы, открытки с портретами известных людей,виды городов, море, корабли и маяки,с видами метро, ​​железных дорог,вокзалов, аэропортов и самолетов, иллюстрации к сказкам и живопись,свечи, бутылки, кувшинчики, банки, чайники, кофеварки,самовары, все связанное с футболом, Пушкиным. Предпочтительнее 10х15.
Хотелки и полученное тут.

32. Queen_La
Пожелания: зима, Новый год, Рождество, зимние ситивью + вишлист + хотелки в галерее.
Wishlist: ёжики, детки, балет, ситивью, ангелы, Грейс Келли и Монако, Одри Хепберн, открытки с рецептами, оранжевый цвет, море и горы, необычные памятники, ФК "Зенит".

34. Katerenok
Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
Коллекция, вишлист.
Не хотелось бы получать новогодние открытки.

35. Rzhanka
1) новогдоние открытки, зимние пейзажи, зимние города-когда много-много снега, зимние репродукции
2) книги или иллюстрации, почтовая тема (особенно марочные коллажи!), рисованные виды городов, ретро виды городов (сепия, чб), дамские штучки и аксессуары, феи,  уличное кафе,  еда - особенно сладости. чай, кофе, вино, интерьеры, окна/двери/лестницы
3)сокровища русского севера с литерой и Петербургский алфавит.

37. Alla1958
Виш-лист всегда актуален, включая конкретные открытки. С удовольствием получу открытки на зимнюю тему - пейзажи, виды городов, зимние виды спорта.
Виш-лист: медведи; карты стран, городов и штатов США; все, связанное с А. П. Чеховым; современные букеты и натюрморты; мумми-тролли, кротик и песочный человечек; столицы мира.
Все, что я получила, и мои пожелания находятся здесь.

38. mymishutka
1) Пожелания на декабрь: варежки, кофе, специи, маяки, баночки с вареньем и не только с вареньем, ракушки, книги, яркие ягодки, сладости, ежики, белочки, Хаски, рисующие люди, снеговики, катание на коньках и санках..
2) Постоянные пожелания: на моей страничке mymishutka (2 пост).

Статистика

1. Dream
Отправлены все
Не получены: 2.

2. Pomeqranate_Noir
Отправлены все
Не получены: 24.

3. olmalinka
Отправлены все
Не получены: 2. 8.

4. Невская
Отправлены все
Получены все

5. lgunia
Отправлены все
Получены все

6. optik63
Отправлены все
Не получены: 2. 13.

7. AlexA
Отправлены все
Получены все

8. Tatyshka
Отправлены все
Не получены: 1. 28.

9. Дверь в лето
Отправлены все
Не получены: 5. 16.

10. Trufel
Отправлены все
Получены все

11. eslynx
Отправлены все
Не получены: 13.

12. В. Редная
Отправлены все (повторы для 20 - Ropal, 28 - Imber отправлены 21.03)
Не получены: 4. 24.

13. Triol
Отправлены все

14. Verarakhm
Отправлены все
Не получены: 2. 15. 20.

15. Skbka
Отправлены все
Получены все

16. zvezda
Отправлены все
Не получены: 2. 3.

17. Holodokk
Отправлены все
Получены все

18. Vikky_08
Отправлены все
Получены все

19. Lysiandra
Отправлены все
Получены все

20. Ropal
Отправлены все
Не получены: 2. 12.

21. marciza
Отправлены все

23. OleLev
Отправлены все (отправлены повторки для Rzhanka - 23.02)
Получены все

24. flatrona
Отправлены все

25. pink-lu-lu
Отправлены все
Получены все

26. pollianna
Отправлены все

28. Imber
Отправлены все
Не получены: 12.

29. slsl
Отправлены все
Получены все

32. Queen_La
Отправлены все
Не получены: 2. 13.

34. Katerenok
Отправлены все
Получены все

35. Rzhanka
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 13. 23. 28.

37. Alla1958
Отправлены все (отправлена повторка для Vikky_08 - давно)

38. mymishutka
Отправлены все
Получены все

Отредактировано Katerenok (19.06.2013 06:02:15)

+2

331

18. Vikky_08
Отправлены все
Не получены: 1. 6. 8. 11. 13. 19. 24. 25. 28. 32. 37. 38.

Получила открыточки от Оли olmalinka, Наташи Невской, Лены В.Редной и Олеси OleLev
Спасибо большое, девочки  :love:

0

332

От Саши №7 обложка Лэдибёрд.  Саша, а у нас возле подъезда стоят фанерные домики - кормушки, очень симпатичные, малышня туда хлеб и пшено подкладывает
https://lh3.googleusercontent.com/-cKAoJvHtdSU/UNWfHLJhJXI/AAAAAAAANqc/RMkXmKBgSbU/s536/4_0004.jpg

35. Rzhanka
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 11.  13. 19. 20.  23.  26. 28. 32. 38.

0

333

34. Katerenok
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 11. 13. 19. 20. 23. 25. 28. 32. 38.
Спасибо Кате за пополнение японской коллекции - предпоследняя в мой набор!
Саше - за ангела черно-белого из хотелок!
Лене за польскую католическую свадьбу! Ура - красотень!

0

334

Отметила всех.

0

335

Получила еще открытки:
от Анюты (lgunia) иллюстрация к "Трем толстякам":
http://s2.uploads.ru/t/cHRBy.jpg

от Светы (slsl) "Давайте мириться!" Елены Хлебниковой, мне очень нравится эта открытка, жаль только, что она у меня уже была:(
http://s2.uploads.ru/t/v9rui.jpg

от Оли (olmalinka) заяц Альбрехта Дюрера из моего виш-листа:
http://s2.uploads.ru/t/H96FD.jpg

10. Trufel
Отправлены все
Не получены: 1. 7. 11. 13. 19. 23. 24. 25. 28. 32. 34. 38.

Отредактировано Trufel (22.12.2012 22:25:43)

0

336

Получила открытку от Тани Tatyshka -четвертый экземпляр подписанных карт. В ноябрьском робине мы это обсудили с Наташей Невской. И вот снова. Радует только, что марки все время разные.
37. Alla1958
Отправлено всё.
Не получены: 1. 2. 3. 4. 5. 11. 13. 19. 23. 24. 25. 26. 28. 32. 38.

Отредактировано Alla1958 (23.12.2012 14:35:12)

0

337

Alla1958, у Татьяны 8 номер, подправьте свою статистику.
Всех отметила.

Отредактировано Katerenok (23.12.2012 08:25:14)

0

338

Получил замечательные открытки

от Лены (№12) -зимний Питер
http://s3.uploads.ru/t/p8hcL.jpg

от Инны (№17) - праздничная веточка рябины(жаль марки заклеены почтовой наклейкой досылки)
http://s3.uploads.ru/t/JvD2r.jpg

от Тани (№35) - музей городского быта в Омске
http://s2.uploads.ru/t/OdqSw.jpg

Большое всем Спасибо за поздравления и пожелания!!!

6. optik63
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 11. 13. 19. 20. 24. 25. 28. 32 38.

0

339

получила открытку от Анюты (5) Спасибо большое :cool:
http://s2.uploads.ru/t/BZsYW.jpg

16. zvezda
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 11. 13. 19. 20. 23. 24. 28. 29. 32. 38.

0

340

Отметила всех.

0

341

38. mymishutka
Отправлены: все
Не получены: 1. 4. 5. 11. 12. 13. 19. 20. 23. 24. 25. 28. 32.

0

342

получено от
№4 Невской коллажик для коллекции, спасибо
http://s2.uploads.ru/t/snrtW.jpg
№10 Trufel Рождественская красота от Даринчи
http://s2.uploads.ru/t/rfFAE.jpg
23. OleLev Лошадки. Да, Олеся, спасибо, я их хотела
http://s3.uploads.ru/t/KbsOB.jpg
25. pink-lu-lu новогодних котиков :) спасибо и за марочку
http://s3.uploads.ru/t/9YBD2.jpg

8. Tatyshka
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 11. 13. 14. 16. 19.  24. 28. 29. 32.  35.  38.

0

343

Отметила всех.

0

344

Получила от 3.Оли olmalinka замечательного ёжика!!! Олечка, спасибо за пополнение моей коллекции, за поздравления и теплые пожелания!!!
http://s3.uploads.ru/t/wkfZB.jpg

32. Queen_La
Не отправлены: Все
Не получены: 1. 2. 4. 5. 8. 11. 12. 13. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 38

0

345

Получила прекрасного ёжика с лошадкой от Ларисы (Queen_La), большое спасибо, я о них мечтала!
http://s2.uploads.ru/t/tIpcJ.jpg

10. Trufel
Отправлены все
Не получены: 1. 7. 11. 13. 19. 23. 24. 25. 28. 34. 38.

0

346

Получила откыточки
8. Tatyshka от Татьяны веселенькая рекламка  :D
http://s3.uploads.ru/t/ztepN.jpg

12. В. Редная от Лены новогодняя хотелочка  :love:
http://s3.uploads.ru/t/PgMJ4.jpg

21. marciza от Лены получила аж две открытки!!! за одним числом . Жди спасибку  :yep:
https://lh3.googleusercontent.com/-BbGsN-wwIcw/UNhROOY2tEI/AAAAAAAAVbs/UXCBuh9AuUA/s512/skf8864.jpg

Большое спасибо за чудесные открыточки!!!

5. lgunia
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 6. 7. 10. 11. 13. 14. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

Отредактировано lgunia (25.12.2012 06:39:23)

0

347

Получены открытки:

12. В. Редная - Лена, большое спасибо за прекрасную тройку.
http://s3.uploads.ru/t/3shCq.jpg
17. Holodokk -Инна, большое спасибо, люблю сиреневые астры.
http://s3.uploads.ru/t/1xjlN.jpg

25. pink-lu-lu
Отправлены все
Не получены: 1. 3. 4. 5. 11. 13. 19. 20. 23. 24. 28. 29. 32. 38

Отредактировано pink-lu-lu (24.12.2012 19:09:53)

0

348

От Наташи (№20) пришла открытка в мой альбом с фонтанами России.Спасибо большое!!
http://s3.uploads.ru/t/cS5i2.jpg

Геленджик

6. optik63
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 11. 13. 19. 24. 25. 28. 32 38.

0

349

Пришли открыточки от:
Ани 5.Lgunia Новогодняя елка в Уфе,
Тани 8.Tatyshka прекрасный снеговик,
Катя 10.Trufel добрую открыточку от Дарнчи,
Светы 29.sisi Аничков мост в зимнем Санкт-Петербурге
Девочки, Спасибо за красивые открыточки!!!

20. Ropal
Все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 9. 11. 12. 13. 14. 17. 19. 21. 23. 24. 25. 28. 32. 38.

0

350

Отмечено :writing: !

0

351

lgunia написал(а):

Получила откыточки

21. marciza от Лены получила аж две открытки!!! за одним числом . Жди спасибку 

Анюта, вторая открытка по робину на международном сайте в русской ветке :) Так что никаких спасибок не надо :))

0

352

Ну а теперь мой почтовый улов на прошедшей неделе :) Ни одной простой рыбки , ловились одни ЗОЛОТЫЕ! :)
5. lgunia - Новогоднее кафе!:) Прикольное!!!  :D
http://s2.uploads.ru/t/eOlMD.jpg
7. AlexA - супер-пупер рождественская картина! Здорово!  :cool:
http://s2.uploads.ru/t/KG9B1.jpg
8. Tatyshka - слышу звон бубенцов из далёка :) Лихая новогодняя тройка  :cool:
http://s2.uploads.ru/t/rfJtY.jpg
12. В. Редная - сверкающая змейка :) Лена, завидую тебе по белому :) - Новый год в Питере.... моя мечта...
А у меня всё прозаично - работа . И вечером 31 и утром 1. Так что остаётся только одна радость - буду пересматривать сериал "Десятое королевство". Давно его не видела и как-то жуть как захотелось вновь насладиться прекрасной сказкой  :)
http://s3.uploads.ru/t/CQrGt.jpg
16. zvezda - смешная милая обезьянка и кокос :) Прямо самая новогодняя тема :)) Улыбнуло :) :cool:
http://s2.uploads.ru/t/uQy2w.jpg
17. Holodokk - весь чудесный и резной Дед Морозик озорной ! ...Ух ты! Стихами заговорила:))
http://s2.uploads.ru/t/qmYU5.jpg
18. Vikky_08 - заснеженый домик в ....Альпах! ( ну почему не помечтать ?;) )
http://s2.uploads.ru/t/7l9SW.jpg
25. pink-lu-lu - ещё одна красочная яркая тройка. На этот раз чем-то напоминает стиль Палеха, а это мой любимый стиль ;) Спасибо!
http://s3.uploads.ru/t/87Gdz.jpg
26. pollianna - чудесный подарок от Белопошты  :jumping:  Заяц - просто чудо! А марка!!!! Сплошной восторг!
http://s2.uploads.ru/t/XtuDI.jpg
29. slsl - новогодний символ этого года - змейка в шарфике. Правильно - горло надо беречь, а то с этими морозами.... :D
http://s2.uploads.ru/t/MTvdh.jpg
32. Queen_La - няшный  новогодний гномик :) Лариса, ты не подписала по какому робину эта открытка, но надеюсь я правильно вычислила , что она по декабрьскому :)
http://s3.uploads.ru/t/f1CIV.jpg

Всем мои БОЛЬШИЕ благодарности :) Ощущение праздника всё ярче и острее :)

21. marciza
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 11. 13. 19. 20. 23. 24. 28. 38.

+1

353

Получила новогоднее поздравление от Оли olmalinka (№3)Славная открыточка))
От Наташи Ropal(№20) мальчик со снеговичком) Трогательно)
От Наташи Невской (№4) тоже поздравления прилетели)

Девочки. спасибо большое! Открытки замечательные!))

9. Дверь в лето
Отправлены все
Не получены: 1. 5. 11. 13. 14. 16. 19. 24. 28. 32. 38.

Отредактировано Дверь в лето (25.12.2012 05:56:06)

0

354

marciza написал(а):

Анюта, вторая открытка по робину на международном сайте в русской ветке  Так что никаких спасибок не надо )

ааа, поняла, хотя номера у тебя тут и там одинаковые  :D

0

355

marciza написал(а):

32. Queen_La - няшный  новогодний гномик  Лариса, ты не подписала по какому робину эта открытка, но надеюсь я правильно вычислила , что она по декабрьскому

Хммм... Наверное:) Если номер написан - 32, то тогда точнь по этому робину:) А если и номера не написано - значит, я совсем чума:) И забыыыыла.

0

356

Отмечено.

0

357

Ко мне пришли
8. От Тани дети в костюмах "Жостово" из хотелок  :jumping: . Таня, спасибо.
23.От Олеси прилетели новогодние марочки  :cool: . Спасибо.
26. И от Ани прилетели беларусские марочки  :jumping: . Аня, спасибо.
32. А от Ларисы прилетела белочка  :love: советского периода.  Лариса, спасибо большущее.

3. olmalinka
Отправлены все
Не получены: 1. 2. 11. 12. 13. 19. 24. 28. 38.

0

358

Получила raот Веры 14.Verarakhm великолепную открыточку с Алексеем Ягудиным! Фигурное катание мой самый любимый вид спорта! Спасибо, Верочка!
20. Ropal
Все
Не получены: 1. 2. 3. 4. 9. 11. 12. 13. 17. 19. 21. 23. 24. 25. 28. 32. 38.

0

359

Получила замечательного Санту с пожеланиями
3. olmalinka от Оли с трубкой  :D . Большое спасибо!
http://s2.uploads.ru/t/m17Oh.jpg

4. Невская от Наташи новогодний Таллин Ратушная площадь  :love:
https://lh6.googleusercontent.com/-xOrWNmN3NV4/UNF_pbDLpnI/AAAAAAAAUmU/ktketdRo-4M/s512/skf6D61.jpg

7. AlexA от Саши снежный Санкт-Петербург храм Воскресения Христова  :cool:
https://lh3.googleusercontent.com/-RQgDiIkdKjk/UNF_yzx2KKI/AAAAAAAAUms/96OZvAsnEHA/s512/skf95F6.jpg

14. Verarakhm от Веры для согрева души теплая Греция    :blush:
https://lh6.googleusercontent.com/-LMqjOPRt6vw/UNGAyU7rKCI/AAAAAAAAUpA/H1pM8LALogo/s512/skfD8B1.jpg

Большое спасибо за замечательные открыточки!!

5. lgunia
Отправлены все
Не получены: 1. 6. 10. 11. 13. 15. 16. 17. 19. 20. 23. 24. 25. 26. 28. 29. 32. 34. 35. 37. 38.

Отредактировано lgunia (25.12.2012 19:39:09)

0

360

Получил много открыток по декабрьскому РР. Всем огромное спасибо!
Особая благодарность Олесе OleLev за портрет Георгия Вицина. В прошлом году я был в городе, где он родился, - в Зеленогорске. Спасибо Оле olli за прогулку по Зеленогорску. Кстати, в Зеленогорске живёт бабушка Ани Vodolej.
Ещё особая благодарность Ане pollianna за открытку с немецкой кирхой в Минске и очень красивой новогодней белорусской маркой с ёлочкой.
А ещё - Тане Tatyshka - за костюм "Хохлома".
Ну и, конечно же, - Юле Skbka - за пернатый оберег Удмуртии. Это вообще - открытка дня для меня.
Прошу простить, что без сканов. Со временем напряжёнка перед Новым годом.

1. Dream
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 23, 26, 28, 29.
2, 3, 11, 13, 15, 19, 20, 23, 24, 28, 32, 38.

Отредактировано Dream (25.12.2012 21:08:21)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Декабрьский РР 2012