Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Натальей/Nnotka

Интервью с Натальей/Nnotka

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А какая у тебя самая заветная мечта, ну кроме того чтобы все родные здоровенькие и счастливенькие были

0

32

Наташа, а ты уже нашла работу? Если да, то она по специвльности?

0

33

Kamille написал(а):

А какая у тебя самая заветная мечта, ну кроме того чтобы все родные здоровенькие и счастливенькие были

Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире  :rolleyes:

А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом... :crazyfun:

0

34

фло написал(а):

Наташа, а ты уже нашла работу? Если да, то она по специвльности?

Пока не нашла  :dontknow:
Хочется работу с гибким графиком работы, чтобы можно было и на семью, и на себя любимую больше времени тратить!

0

35

Наташа, а у вас домашние животные есть? Я прочитала, что ты раньше хотела хамелеона. Желание ещё не воплотилось?

0

36

Nnotka написал(а):

Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире 

А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом.

конечно собственная квартира это классно...А вот управлять САМОЛЁТОМ?!!!!? Интересно, а почему ?

0

37

Торвальд написал(а):

Наташа, а у вас домашние животные есть? Я прочитала, что ты раньше хотела хамелеона. Желание ещё не воплотилось?

Натуля, к сожалению, еще не воплотилось мое желание!

А ребенок мой очень хочет котенка, но т.к. квартира съёмная - не можем позволить себе завести его.

0

38

Kamille написал(а):

Nnotka написал(а):Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире 
            А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом.конечно собственная квартира это классно...А вот управлять САМОЛЁТОМ?!!!!? Интересно, а почему ?

Я объясняю это тем, что стихия моего знака зодиака - Воздух - я очень люблю летать на самолете, в детстве меня было не снять с дерева  :D люблю бывать на крышах....
Короче, люблю я самолеты и вертолеты  :flirt:  необъяснимой любовью! Отсюда и желание!

+1

39

Nnotka написал(а):

А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом...

Наташик, привет!!!
О, я тоже мечтаю управлять самолетом))) А с парашютом прыгнуть хочешь? Или может быть уже?
Что самое неожиданное ты совершала?)

П.С. Тоже очень уважаю твою работу в Лиза Арлет! Ты большая умничка!!!

0

40

Matroskin написал(а):

Nnotka написал(а):А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом...Наташик, привет!!!О, я тоже мечтаю управлять самолетом))) А с парашютом прыгнуть хочешь? Или может быть уже?Что самое неожиданное ты совершала?)
            П.С. Тоже очень уважаю твою работу в Лиза Арлет! Ты большая умничка!!!
            Подпись автора*             *            *             *              *All you need is love...

Галечка, привет! Спасибо  8-)
Даааааа, с парашютом прыгнуть хочу, но что-то она пока ушла в разряд долговыполнимых (тут скорей всего играет роль, что я стала мамой и должна себя беречь  8-) )

Управляла водным байком в Тунисе - это было здорово!!! С тем учетом, что я не очень хорошо плаваю и побаиваюсь воды!

+1

41

Наташ, а есть ли что-то о чём ты жалеешь, что не совершила или не сделала?

0

42

Наташ, а как ты любишь отдыхать?
Как обычно проводите выходные? Любишь ли ездить на природу, лес, палатка и все такое))?

0

43

marciza написал(а):

Наташ, а есть ли что-то о чём ты жалеешь, что не совершила или не сделала?

Леночка, интересный вопрос - прям  в тупик поставила :rolleyes:
Мне кажется - нет....В моей жизни происходит все так, как должно произойти :yep: И даже то, чего не было (не случилось), в дальнейшем оказывалось, что и хорошо, что не было! Надеюсь понятно написала  :D

0

44

Matroskin написал(а):

Наташ, а как ты любишь отдыхать?
Как обычно проводите выходные? Любишь ли ездить на природу, лес, палатка и все такое))?

Галечка, я люблю по разному отдыхать - иногда настроение такое, что где-нибудь заныкаться с чаем и книгой - замечательный отдых! А иногда спонтанно соберешься и едешь на шумную вечеринку к друзьям!

Я очень люблю путешествовать, поэтому куда-нибудь поехать - это тоже для меня прям класс!

В выходные выбираемся с сыном к кому-нибудь в гости, в парки, на фестивали. На природу тоже любим с ним выезжать. Вот сейчас на дачу собираемся!

В палатке я ночевала пару раз (еще до беременности). А сейчас не до этого!

0

45

Наташа, расскажи о своей даче, плиз. Долго ли добираться? Что на ней растет интересного? Любишь ли ты возиться с землёй?

0

46

Наташа, а какой стиль в одежде предпочитаешь? Что любишь носить из аксессуаров?

0

47

Zuxare написал(а):

Наташа, расскажи о своей даче, плиз. Долго ли добираться? Что на ней растет интересного? Любишь ли ты возиться с землёй?

Олечка, привет! Дача родительская, не очень далеко - на электричке полтора часа. На машине - час.
С землёй я обожаю возиться  :D И полоть грядки, и копать!
Выращиваем и овощи, и ягодки разные, и цветочки...
Дома буду - покажу какие красивые :flirt:

0

48

marciza написал(а):

Наташа, а какой стиль в одежде предпочитаешь? Что любишь носить из аксессуаров?

Леночка, привет!
Я люблю когда мне удобно и свободно - поэтому casual  8-)
Джинсики, футболочки, кедики или балетки!

По той же причине, ношу только кольцо и фитнес-браслет.
Сережки давно не ношу - начинает голова болеть, а бусы и цепочки на шее - мешаются!

Если на свадьбу к кому-то иду или на ДР, то запросто могу и платюшко с туфлями, и разные интересные браслетики себе позволить :yep:

0

49

Наташа, а где бы ты хотела жить?
Твое идеальное место для отдыха?))

0

50

Какая ты мама? На твой взгляд)

0

51

Я тут решила проверить свои уже начинающие уходить в "просрочку" открытки и обнаружила... Наташа, а ты так и не получила мой конверт с набором "Конюшенный двор"? И , видимо, открытку , которую я отправляла тебе со встречи посткроссеров тоже тебе так и не доставили ( жалко... Но набор-то я тебе отправлю повторный, а вот с открыткой уже не получится  :dontknow:
А вопросик от меня вот такой:
что ты любишь делать/смотреть/читать/слушать когда бывает грустно или просто плохое настроение?Есть ли у тебя какая-нибудь ....ну, как же это назвать?... фобия что ли?) Типа, страха высоты/насекомых....А может у тебя есть какой-либо ритуал или привычка, может не осознанная, но которую ты повторяешь  постоянно при определённых условиях?)

Отредактировано marciza (18.06.2019 15:06:39)

0

52

Наташенька, С Днем Рождения!!!
Много-много счастья!

https://c.pxhere.com/photos/ab/e9/flowers_holland_fields_narcis-238822.jpg!d

И по сему соответсвующие вопросы)
Любишь ли ты отмечать свой ДР и как? Какое у тебя настроение обычно перед праздником?
Какой подарок тебе запомнился больше всего?

+1

53

фло написал(а):

Наташа, а где бы ты хотела жить?
Твое идеальное место для отдыха?))

Венера, привет!
Жить хотела бы в Питере или Калининграде! Очень мне там нравится!

Прям совсем идеальное не назову, т.к. я люблю иногда и "тюленчиком" поваляться, а иногда настроение походить, побродить!!  8-)

0

54

фло написал(а):

Какая ты мама? На твой взгляд)

Как мне кажется - я в меру строгая...хотя муж бывший говорит, что я сына совсем разбаловала  :D
Ну кто ж его еще будет баловать и самой нужно баловаться иногда!

0

55

С Днюхой!
http://sd.uploads.ru/t/e1yi3.jpg

+1

56

marciza написал(а):

А вопросик от меня вот такой:
что ты любишь делать/смотреть/читать/слушать когда бывает грустно или просто плохое настроение?Есть ли у тебя какая-нибудь ....ну, как же это назвать?... фобия что ли?) Типа, страха высоты/насекомых....А может у тебя есть какой-либо ритуал или привычка, может не осознанная, но которую ты повторяешь  постоянно при определённых условиях?)

Леночка, когда грустненько я обычно пью чай литрами  :D смотрю "Всегда говори "ДА", слушаю своих любимых "Кукрыниксов" или ложусь спать  :D
Фобий у меня не очень много: немного боюсь высоты (но это не мешает мне лазить по крышам и любоваться красотой города) и воды (в детстве был случай, когда чуть не утонула)!

0

57

http://s7.uploads.ru/t/z5u8G.jpg
Наташенька с днём рождения!!!Счастья и здоровья!!!

+1

58

Matroskin написал(а):

Наташенька, С Днем Рождения!!!
Много-много счастья!

И по сему соответсвующие вопросы)
Любишь ли ты отмечать свой ДР и как? Какое у тебя настроение обычно перед праздником?
Какой подарок тебе запомнился больше всего?

Галечка, спасибо большое  :love:  Обнимаю!!!
Еще не было года, когда бы я не отмечала свой ДР - вот сколько себя помню всегда отмечали с братом (он старше меня на пять минут) !
В подростковом возрасте - наш день рождения ждали с нетерпением  :D т.к. все знали праздник пройдет весело и задорно :rofl:
Из подарков: я обычно сама говорю, что купить...А так, конечно, запомнился день рождения в 2007 году, когда на работе мне надарили СТОЛЬКО цветов, что папа подрезая их, каждые 5 минут говорил "ну ничего себе"  :D

0

59

marciza написал(а):

С Днюхой!

Леночка, спасибо большое!!! Обнимаю  :flirt:

0

60

Kamille написал(а):

Наташенька с днём рождения!!!Счастья и здоровья!!!

Натали, спааааасибо  :flirt: Обнимаю!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Натальей/Nnotka