А какая у тебя самая заветная мечта, ну кроме того чтобы все родные здоровенькие и счастливенькие были
Интервью с Натальей/Nnotka
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3213.06.2019 21:19:42
Наташа, а ты уже нашла работу? Если да, то она по специвльности?
Поделиться3313.06.2019 22:07:15
А какая у тебя самая заветная мечта, ну кроме того чтобы все родные здоровенькие и счастливенькие были
Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире
А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом...
Поделиться3413.06.2019 22:09:17
Наташа, а ты уже нашла работу? Если да, то она по специвльности?
Пока не нашла
Хочется работу с гибким графиком работы, чтобы можно было и на семью, и на себя любимую больше времени тратить!
Поделиться3513.06.2019 22:23:14
Наташа, а у вас домашние животные есть? Я прочитала, что ты раньше хотела хамелеона. Желание ещё не воплотилось?
Поделиться3614.06.2019 09:10:52
Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире
А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом.
конечно собственная квартира это классно...А вот управлять САМОЛЁТОМ?!!!!? Интересно, а почему ?
Поделиться3714.06.2019 13:38:45
Наташа, а у вас домашние животные есть? Я прочитала, что ты раньше хотела хамелеона. Желание ещё не воплотилось?
Натуля, к сожалению, еще не воплотилось мое желание!
А ребенок мой очень хочет котенка, но т.к. квартира съёмная - не можем позволить себе завести его.
Поделиться3814.06.2019 13:42:47
Nnotka написал(а):Наверное покажется банальной - мечтаю о собственной квартире
А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом.конечно собственная квартира это классно...А вот управлять САМОЛЁТОМ?!!!!? Интересно, а почему ?
Я объясняю это тем, что стихия моего знака зодиака - Воздух - я очень люблю летать на самолете, в детстве меня было не снять с дерева люблю бывать на крышах....
Короче, люблю я самолеты и вертолеты необъяснимой любовью! Отсюда и желание!
Поделиться3914.06.2019 13:43:11
А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом...
Наташик, привет!!!
О, я тоже мечтаю управлять самолетом))) А с парашютом прыгнуть хочешь? Или может быть уже?
Что самое неожиданное ты совершала?)
П.С. Тоже очень уважаю твою работу в Лиза Арлет! Ты большая умничка!!!
Поделиться4014.06.2019 13:49:30
Nnotka написал(а):А так из лайтовых: все еще мечтаю о полете на воздушном шаре, найти потеряшку, управлять самолетом...Наташик, привет!!!О, я тоже мечтаю управлять самолетом))) А с парашютом прыгнуть хочешь? Или может быть уже?Что самое неожиданное ты совершала?)
П.С. Тоже очень уважаю твою работу в Лиза Арлет! Ты большая умничка!!!
Подпись автора* * * * *All you need is love...
Галечка, привет! Спасибо
Даааааа, с парашютом прыгнуть хочу, но что-то она пока ушла в разряд долговыполнимых (тут скорей всего играет роль, что я стала мамой и должна себя беречь )
Управляла водным байком в Тунисе - это было здорово!!! С тем учетом, что я не очень хорошо плаваю и побаиваюсь воды!
Поделиться4114.06.2019 13:51:59
Наташ, а есть ли что-то о чём ты жалеешь, что не совершила или не сделала?
Поделиться4214.06.2019 14:04:45
Наташ, а как ты любишь отдыхать?
Как обычно проводите выходные? Любишь ли ездить на природу, лес, палатка и все такое))?
Поделиться4315.06.2019 09:51:31
Наташ, а есть ли что-то о чём ты жалеешь, что не совершила или не сделала?
Леночка, интересный вопрос - прям в тупик поставила
Мне кажется - нет....В моей жизни происходит все так, как должно произойти И даже то, чего не было (не случилось), в дальнейшем оказывалось, что и хорошо, что не было! Надеюсь понятно написала
Поделиться4415.06.2019 09:59:08
Наташ, а как ты любишь отдыхать?
Как обычно проводите выходные? Любишь ли ездить на природу, лес, палатка и все такое))?
Галечка, я люблю по разному отдыхать - иногда настроение такое, что где-нибудь заныкаться с чаем и книгой - замечательный отдых! А иногда спонтанно соберешься и едешь на шумную вечеринку к друзьям!
Я очень люблю путешествовать, поэтому куда-нибудь поехать - это тоже для меня прям класс!
В выходные выбираемся с сыном к кому-нибудь в гости, в парки, на фестивали. На природу тоже любим с ним выезжать. Вот сейчас на дачу собираемся!
В палатке я ночевала пару раз (еще до беременности). А сейчас не до этого!
Поделиться4517.06.2019 09:46:35
Наташа, расскажи о своей даче, плиз. Долго ли добираться? Что на ней растет интересного? Любишь ли ты возиться с землёй?
Поделиться4617.06.2019 17:13:17
Наташа, а какой стиль в одежде предпочитаешь? Что любишь носить из аксессуаров?
Поделиться4718.06.2019 09:48:52
Наташа, расскажи о своей даче, плиз. Долго ли добираться? Что на ней растет интересного? Любишь ли ты возиться с землёй?
Олечка, привет! Дача родительская, не очень далеко - на электричке полтора часа. На машине - час.
С землёй я обожаю возиться И полоть грядки, и копать!
Выращиваем и овощи, и ягодки разные, и цветочки...
Дома буду - покажу какие красивые
Поделиться4818.06.2019 09:57:47
Наташа, а какой стиль в одежде предпочитаешь? Что любишь носить из аксессуаров?
Леночка, привет!
Я люблю когда мне удобно и свободно - поэтому casual
Джинсики, футболочки, кедики или балетки!
По той же причине, ношу только кольцо и фитнес-браслет.
Сережки давно не ношу - начинает голова болеть, а бусы и цепочки на шее - мешаются!
Если на свадьбу к кому-то иду или на ДР, то запросто могу и платюшко с туфлями, и разные интересные браслетики себе позволить
Поделиться4918.06.2019 10:22:12
Наташа, а где бы ты хотела жить?
Твое идеальное место для отдыха?))
Поделиться5018.06.2019 10:22:40
Какая ты мама? На твой взгляд)
Поделиться5118.06.2019 15:04:00
Я тут решила проверить свои уже начинающие уходить в "просрочку" открытки и обнаружила... Наташа, а ты так и не получила мой конверт с набором "Конюшенный двор"? И , видимо, открытку , которую я отправляла тебе со встречи посткроссеров тоже тебе так и не доставили ( жалко... Но набор-то я тебе отправлю повторный, а вот с открыткой уже не получится
А вопросик от меня вот такой:
что ты любишь делать/смотреть/читать/слушать когда бывает грустно или просто плохое настроение?Есть ли у тебя какая-нибудь ....ну, как же это назвать?... фобия что ли?) Типа, страха высоты/насекомых....А может у тебя есть какой-либо ритуал или привычка, может не осознанная, но которую ты повторяешь постоянно при определённых условиях?)
Отредактировано marciza (18.06.2019 15:06:39)
Поделиться5219.06.2019 14:24:58
Наташенька, С Днем Рождения!!!
Много-много счастья!
И по сему соответсвующие вопросы)
Любишь ли ты отмечать свой ДР и как? Какое у тебя настроение обычно перед праздником?
Какой подарок тебе запомнился больше всего?
Поделиться5319.06.2019 14:30:33
Наташа, а где бы ты хотела жить?
Твое идеальное место для отдыха?))
Венера, привет!
Жить хотела бы в Питере или Калининграде! Очень мне там нравится!
Прям совсем идеальное не назову, т.к. я люблю иногда и "тюленчиком" поваляться, а иногда настроение походить, побродить!!
Поделиться5419.06.2019 14:32:32
Какая ты мама? На твой взгляд)
Как мне кажется - я в меру строгая...хотя муж бывший говорит, что я сына совсем разбаловала
Ну кто ж его еще будет баловать и самой нужно баловаться иногда!
Поделиться5619.06.2019 14:45:41
А вопросик от меня вот такой:
что ты любишь делать/смотреть/читать/слушать когда бывает грустно или просто плохое настроение?Есть ли у тебя какая-нибудь ....ну, как же это назвать?... фобия что ли?) Типа, страха высоты/насекомых....А может у тебя есть какой-либо ритуал или привычка, может не осознанная, но которую ты повторяешь постоянно при определённых условиях?)
Леночка, когда грустненько я обычно пью чай литрами смотрю "Всегда говори "ДА", слушаю своих любимых "Кукрыниксов" или ложусь спать
Фобий у меня не очень много: немного боюсь высоты (но это не мешает мне лазить по крышам и любоваться красотой города) и воды (в детстве был случай, когда чуть не утонула)!
Поделиться5821.06.2019 13:18:25
Наташенька, С Днем Рождения!!!
Много-много счастья!И по сему соответсвующие вопросы)
Любишь ли ты отмечать свой ДР и как? Какое у тебя настроение обычно перед праздником?
Какой подарок тебе запомнился больше всего?
Галечка, спасибо большое Обнимаю!!!
Еще не было года, когда бы я не отмечала свой ДР - вот сколько себя помню всегда отмечали с братом (он старше меня на пять минут) !
В подростковом возрасте - наш день рождения ждали с нетерпением т.к. все знали праздник пройдет весело и задорно
Из подарков: я обычно сама говорю, что купить...А так, конечно, запомнился день рождения в 2007 году, когда на работе мне надарили СТОЛЬКО цветов, что папа подрезая их, каждые 5 минут говорил "ну ничего себе"
Поделиться5921.06.2019 13:18:56
С Днюхой!
Леночка, спасибо большое!!! Обнимаю
Поделиться6021.06.2019 13:19:23
Наташенька с днём рождения!!!Счастья и здоровья!!!
Натали, спааааасибо Обнимаю!!