Я как всегда желающая! Такая милая открытка. А у белого котика еще и глаза разных цветов ))
Ирина, так у Снежка и правда цвет глаз разный.)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.
Я как всегда желающая! Такая милая открытка. А у белого котика еще и глаза разных цветов ))
Ирина, так у Снежка и правда цвет глаз разный.)
marciza, ох, какая Луговница! А больше нету?
marciza, ох, какая Луговница! А больше нету?
Есть) Кидай свой адрес в личку, а то у мня кажется его нет.
Спасибо!!! Очень уж открытка понравилась (и под мой вишлист). Адрес отправила)))
ух ты какая клевая открытка!
я тоже ее хочу!
Не пропущу такую красоту!! Спасибо!!
Встреча 27 августа. Поторопитесь записаться те, кто хотел, но ещё не сделал этого.)
Отредактировано marciza (24.08.2020 19:48:46)
Можно запишусь ? Очень милые котята.
Спасибо!
Ua-Ua
фло
Kaseopeya
Vodolej
shimka80
Neffi
tanula
Magdolina
Cveti
всем сегодня подписали.) Завтра отправлю ваши открытки в путь)
Девочки, у каждого на обороте открытки автограф автора.
Девочки, у каждого на обороте открытки автограф автора.
Ua-Ua
фло
Kaseopeya
Vodolej
shimka80
Neffi
tanula
Magdolina
Cvetiвсем сегодня подписали.) Завтра отправлю ваши открытки в путь)
И до меня добрались котики! Красотища невероятная, с обеих сторон - какие чудесные штампики у вас.
Спасибо!
Встречайтесь чаще!
И я получила эту неземную красоту!! Оборот можно долго рассматривать, изучая детали! Девочки,огромное спасибо!!! Лена, тебе отдельное спасибо за возможность получения открыток с ваших встреч!!!
Леночка, спасибо большое за открытку! [взломанный сайт]
и мне пришла открытка!
спасибо большое Лена!!
Вот и новая встреча не за горами.Мы решили особо не выделяться из посткроссерского коллектива, и поэтому она будет посвящена ненашенскому празднику Хэллоуину. Одна открытка нарисована Ангелиной, а другая Кристиной ( одной из наших рязанских посткроссеров). Как всегда собираю желающих на рязанские встречные открытки. Не стесняемся. Если хочется, то записывайся!
Я как бы не приветствую этот праздник, но дочке очень нравится Поэтому запишусь для нее, если так можно На первую открыточку. Спасибо!!!
Я как бы не приветствую этот праздник, но дочке очень нравится Поэтому запишусь для нее, если так можно На первую открыточку. Спасибо!!!
Да для меня это тоже не праздник, а просто повод для интересной яркой открытки.)
Осень мне очень нравится. Можно мне ее со встречи подписать? Спасибо, Лена!
Божечки! Как же я таких-то великолепных котиков пропустила???
Вот и новая встреча не за горами.Мы решили особо не выделяться из посткроссерского коллектива, и поэтому она будет посвящена ненашенскому празднику Хэллоуину. Одна открытка нарисована Ангелиной, а другая Кристиной ( одной из наших рязанских посткроссеров). Как всегда собираю желающих на рязанские встречные открытки. Не стесняемся. Если хочется, то записывайся!
На первую!!!
Мой любимый страшный праздник!
Спасибо.
предлагаю ещё одну новую открытку от Ангелины - "Осень". Кому нравится? - пишите.
Пишу - нравится и даже Очень... Не сильно жирно что я запишусь на Хэллоуин и на Осень?
Леночка, можно Хэллоуин адресовать Лере?, а то она иногда сокрушается, что ей открытки не приходят...
"Осень". Кому нравится? - пишите.
Лена и мне нравится...буду рада получить
Пишу - нравится и даже Очень... Не сильно жирно что я запишусь на Хэллоуин и на Осень?
Леночка, можно Хэллоуин адресовать Лере?, а то она иногда сокрушается, что ей открытки не приходят...
Диана, не жирно.) Я же сама предлагаю.
Девочки, и ещё одна новинка. Только для моих любимых форумчан предлагаю ещё одну новую открытку от Ангелины - "Осень". Кому нравится? - пишите.
И мне очень нравится...
Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.